ID работы: 7342354

Так целуют лишь на прощание...

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 126 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Две стороны медали.

Настройки текста
POV Джек.       Когда мы поднялись по лестнице, то у меня замерло сердце. Там стояла блондинка в зеленом платье, а рядом брюнетка в синем. Они были симпатичными, но то о чем они говорили…  — Всегда она мне жизнь травит! Чтоб она сдохла, тварь! — Лицо блондинки кипело.  — Она еще ничего не сделала. Оставь ее. — Видимо брюнетка была более разумнее.  — В смысле? Не тупи, Микаэла! Фидея не просто так сказала это полковнику. Как будто ты не знаешь, если ей что-то пришло в голову, ее никакие силы не остановят! Но ничего… Ничего… Я ей покажу.  — Агустина, мне нравится Фидея. Она классная.  — Если она тебе один раз помогла это еще ничего не значит!  — Значит! Когда мне нужны были деньги на операцию это она дала мне всю сумму! Она одна была со мной от начала и до конца. Я ей обязана. — Она направила на нее палец. — Не смей ей угрожать. — Ее зубы чуть ли не скрипели. Блондинка, которую звали Агустиной, засмеялась: — И что ты мне сделаешь? А? Любит она ее. А если я расскажу Фидее о тебе и Фердинанде? Вот смеху-то будет! От тебя мокрого места не останется! Что-что, а набить твою рожу до неузнаваемости она сможет!  — Между нами ничего не было!  — Ты дружила с Моникой и знала, что она с ним спит.  — Арх… Заткнись.  — Ты — моя подруга, Микаэла. Я знаю о тебе все. Не смей теперь давать заднюю. Сегодня я ее уничтожу и ты мне поможешь.  — Тебе никогда не занять место Фидеи. Будь честна с собой.  — Это еще почему?!  — Фидея красавица, которая обладает невероятным шармом. У нее талия, как твоя рука и вообще фигурка отпад. Когда она танцует никто не может отвести глаза. Ты никогда не сможешь произвести такой же эффект. За это ее и любят. Она будоражит.  — Хорошо-хорошо! — Мне показалось, что у девушки началась истерика. Мы с ребятами в шоке сели на скамейку, наблюдая за ними. — Я не отрицаю, она — богиня. Но кто сказал, что мне ее не переплюнуть?!  — Хм… Задело, да? А вот почему. Когда мы танцевали в одиночку, на тебя просто смотрели. Когда танцует она: люди вскакивают с сидений, наклоняюсь вперед поджав губы. Они бывают зачарованны. Ее движения идеальны. Она мастерски пользуется своим телом и лицом. Ты видела, как она смотрит? Даже я ловила себя на мысли, что расцеловала бы ее!  — Ммм… Так вот почему ты сдалась, когда Фердинанд предпочел ее, а не тебя. Почувствовала себя ущербной.  — Да, мне нравился Фердинанд, но это не значит, что я должна терять голову. Мне плевать.  — Микаэла, ты со мной. Попробуй только пробалтаться об этом Фидее или Белен. Я расскажу о Монике и тебе крышка.  — Это еще я — ущербная? Раз такая смелая скажи ей все в лицо, а не улыбайся! Она всегда говорит тебе в лицо свое мнение. Ты слабачка!  — Прямолинейность ей не на руку. Сегодня она увидит, что разворачивалось за ее спиной.  — Думаешь, она не знает, что ты — змея? Поверь мне, если ты начнешь с ней воевать — сама же пожалеешь.  — Мы еще посмотрим. Танго — это не только танец любви, это еще и танец смерти. И я постараюсь, чтобы последнее она ощутила на себе.  — Что? О чем ты?  — А ты думала я играться буду. Я убью ее. — Она развернулась и с поднятой головой ушла, пока другая девушка стояла в шоке.       Она начала стучать ногой и думать. Мимо прошла другая девушка, тоже брюнетка в нежно-розовом.  — Микаэла, ты в порядке? — Ее зеленые глаза, как у лисички словно смеялись.  — Белен… — Микаэла побледнела. — Да, я в норме.       Микаэла ушла, а Белен скрестила руки и ухмыльнулась.  — Интересно, что скажет Фиде, когда это услышит…? — Она посмотрела в след девушкам. — Это еще кто кого, Агустина.       Она пошла наверх, королевской походкой. У меня и у остальных отвисли челюсти. Ричард присвистнул:  — Что творится… Мафия нервно курит в сторонке.  — Надо поскорее найти Фидею и уходить. — Я начал переживать.  — Я сомневаюсь, что мы сможем убежать сегодня. По крайне мере шоу нам гарнтировано. Идемте.       Придя в комнату, я принял душ и лег отдохнуть. «Фидея… Мне бы увидеть тебя, хоть из далека. Просто убедиться, что ты в порядке.»       Я закрыл глаза и лег на бок, положив руку под голову. То, как ее обсуждали… Она и правда красавица. Когда я впервые её увидел, то не смог сдержать удивления. А потом выяснилось, что и душа у нее такая же. В последнее время я начал мечтать. Дедушка будет мной гордиться. Я хочу, чтобы это все закончилось и мы с Фидеей уехали одни куда-нибудь. Она бы танцевала, пела и дурачилась, а я был бы счастлив составить ей компанию, впервые в жизни не чувствуя неловкость. Когда я с ней, я чувствую, что я нашел свое место.       Она — моя богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.