ID работы: 7342363

Игры природы

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грей/Дождия

Настройки текста
      Дождик все также продолжает лить, словно из ведра. Многие жители так и сидят около тёплого камина и пьют горячий чай с вареньем. Ну может кто-то просто сидит при свечах и любуется, как природа до сих пор не может отпустить всю свою обиду. Вот только на что? Думаю скоро мы выясним.       Двое подростков поднимались на верхний этаж, для осуществления своего плана. К Венди пришла идея помочь своим друзьям, обрести счастье. Она настолько уверена в своей идеи, что уже составила собственный список и взяла с собой Ромео для поддержки. Тот не мог ей отказать, хоть и самому не нравилась эта идея.       Он надеялся, что хоть немного сблизиться с ней и поймёт, что ей нравиться в парнях. Может быть даже его чувства к ней, еще сильнее возрастут и ему хватит смелости признаться. Сейчас у него есть сомнения по поводу своих чувств к ней. Возможно, это просто дружеская симпатия, как и ревность к другим парням.       Ребята поднялись наверх, где были все их друзья. С их ухода ничего не изменилось. Вот только Леви пытается ударить Гажила своими маленькими кулачками, а тот просто широко улыбался. Надув щёки и закрыв глаза, она била его, что есть мочи, но все без толку. За этим концертом так же наблюдал Лилейный в кошачьем облике. Он просто сидел на столе, попивая свой любимый сок со вкусом киви и порой ухмылялся над голубками. Леви больше не выдержала и просто опустила голову, тяжело дыша. Чего она только добивалась, пытаясь своими силёнками отодвинуть эту огромную железную стену? Гажил просто тяжело вздохнул, не убирая с лица улыбки и сел за стол, облокотившись на спинку сидения и закинув руки за голову, расслабился и закрыл глаза.       Венди на это смотрела с умилением и уже знала, кто именно будут её следующие жертвой. Ромео хотел пойти дальше, но синеволосая схватила его за шарф и потянула на себя. Тот не сразу что-либо сообразил, поэтому спиной упал на неё, но та смогла вернуть его в вертикальное положение, и схватив его лицо обоими руками, приставила его щеку к своей, и начала что-то шептать. — Ты только посмотри на тех голубков. — Венди широко улыбнулась фирменной улыбкой Нацу. Она стала управлять его головой и показала в сторону парочки. Ромео понял к чему она ведет и просто слегка кивнул, хотя был больше занят её прикосновения к его лицу руками.       Сейчас Венди находилась настолько близко, как никогда раньше. Её руки такие теплые и мягкие, словно лапки котёнка, а личико такое милое и красивое, без единого прыщика и царапины. Когда она улыбается, её щёчки становятся такими мягкими и пухленькими, как у хомячка. А запах её волос! Это запах утренней росы, что расположилась на свежей траве после густого тумана, такой приятный и такой манящий запах. Так бы и хотел попробовать её на вкус.       Да, Ромео уже давно не ребёнок, но и взрослым его не назовешь. Его больше стали интересовать разные девушки с их изящной фигурой и красивым личиком. Таких девушек, он встречал на каждом шагу, бывало дело доходило до постели. Да вы не ослышались. Ромео уже давно не девственник и подавлять свои желания, никак не в силах. Но отношение и месяц не длились. Он стал таким именно из-за своей первой любви.       В его дворе жила одна девочка с зелёными глазами и рыжими волосами, по имени Ками. Именно тогда Ромео и влюбился в неё, хотя им было по четырнадцать лет.       Был обычный летний день, на небе ярко светило солнце, порой раздражая и утомляя своим светом. На улице стояла невыносимая жара, поэтому Ромео с друзьями решили устроить водную войну. В этой войне участвовала и Ками, от чего Конбольт чувствовал себя некомфортно. Развязалась потасовка и многие пытались отбиться от нападения. Особенно бедная девушка, которая скоро захлебнется от столького количества воды. Ромео как настоящий герой высвободил свою «принцессу» и вместе они спрятались за огромную поленницу. Ками смогла выплюнуть всю воду и ели отдышавшись, поблагодарила своего спасителя. Тот начал немного смущаться и набрав смелости, признался в чувствах. Та стала как Ромео, но мило улыбнулась и ясно дала понять, что не может ответить взаимностью. После этого Ромео просто встал и ушёл домой. В его сердце поселилась полная пустота, которая просто разжигала его изнутри, что аж плакать хотелось. Бедный парень, еле как мог сдерживать слёзы, и чтобы не зареветь как девчонка в подушку, ударил кулаком со всей силы в стену, что аж было слышно хруст его костей. После этого он получил выговор от отца и перебинтованные пальцы. Дальше Ромео просто перестал общаться с их компанией и часто находился в гильдии, а спустя еще два года, Макао купил ему отдельную квартиру, чтоб пацан мог уже приучаться к самостоятельной жизни. Ну, а потом у Ромео совсем крыша съехала. Он стал приводить туда почти каждый день новую девушку. Ну, а то, чем они там занимались и так понятно. Со временем Ромео стал засматриваться на Венди, хотя и понимал, что она его товарищ и так поступать нельзя. В итоге просто завязал между ними дружбу, но эта дружба стала превращаться в немного больше, чем Ромео был разочарован и не хотел снова быть отвергнутым.       Марвелл всё же отпустила парня и взяв за руку, поволокла на второй этаж, где можно было разглядеть всё и вся. На встречу им шёл спокойный и серьёзный Макаров, вот только когда увидел, что двое подростков, держась за руки, бегут к нему на встречу, тут отошёл в сторону, пропустив ребят. После продолжил путь уже с улыбкой на лице и мыслями, о будущих «внуках». Венди всё так же не отпуская его руку, поднялась по лестнице, а Ромео направил все свои очи на их переплетенные пальцы. Он только сейчас осознал, что никогда в жизни не брал её за руку. Даже просто по-дружески или вот в подобных ситуациях, как сейчас. Но в итоге, она все же его отпустила, от чего Ромео стало как-то не по себе. Такое чувство будто тебя положили обратно в холодильник и не хотят вытаскивать несколько тысячелетии. По телу пробежал лютый холод, а на душе стало тоскливо.       Ребята стояли на втором этаже, где был прекрасный вид на всю гильдию. Они облокотились об перила и стали глазами искать парочку. На их счастье «сладкая парочка» сидела за столом. Грей просто дрыхнул, облокотившись на спинку сидения и запрокинув ноги на стол, а Дождия сидела напротив и замкнув руки в замок, все ещё с радостным выражением лица смотрела на «Грей-саму». Венди было её очень жалко. Она была ради него готова на всё, а ему всё равно на неё. В ней он видит лишь товарища и друга, не более.       — Ну и как ты собралась их сводить? — задал вопрос Ромео, хотя очень боялся ответ. Венди очень смышлёная девушка и в голову может какая только ахинея не придти. А может Мира ей что-то в чай подлила? Хотя вряд ли, она бы сама, возможно, заладила об этом, но Венди… какая муха её укусила?       — Да есть парочка идей. — хитро улыбнулась Марвелл, а Ромео мысленно перекрестился и стал её внимательно слушать.

Спустя 5 минут

— Венди, ещё есть возможность отказаться. Давай забудем всё и просто спокойно посидим, поболтаем, выпьем чего-нибудь. — Ромео приобнял её за плечи, близко прижал к себе и улыбнулся, словно всё уже закончилось и можно всё забыть, да наслаждаться жизнью.       Венди лишь скривила губы и нахмурив брови, сбросила руку Ромео с плеч, а потом злобно на него посмотрела, что у того аж мурашки по коже прошлись. Казалось сейчас перед ним стоит не добрая и жизнерадостная Венди, а дух сатаны вроде Миры или Эльзы.       — Я не отступлюсь. — холодно ответила она и полностью выпрямившись, пошла вниз. Конбольт уже в который раз, мысленно перекрестился и пошёл за подругой.       Та легкой походкой спускалась вниз по лестнице, держа руку на бёдрах, а на лице сияла милая улыбка. Сейчас она выглядела как принцесса, спускающаяся с верхнего этажа к гостям, которые только её и ждут. Именно так сейчас и выглядела Венди в глазах парня. Его щёки слегка покраснели, но он отвернулся и быстро придя в себя, стал спускаться вниз.       Марвелл все шла вперед, а Ромео её догнав, шёл на одной линии с ней. Когда ребята достигли своей цели, первым делом поздоровались с товарищами.       — Грей, Дождия, привет! — не снимая улыбочку со своего лица, помахала рукой и стукнула Ромео в бок, чтобы тот тоже не зевал. Ничего не говоря, просто помахал рукой.       — О Венди, — улыбнулась маг воды и пересела на другую сторону, поближе к Грею и освободила место для парочки. — Что ж вы в такую погоду пришли? Сразу говорю, я тут не причём. — начала оправдываться девушка и махать рукой.       — Все нормально Дождия. Никто тебя не в этом не обвиняет. — все так же милой улыбкой ответила ей Венди. Она снова ударила Ромео в бок, на что тот начал сердиться и показал свои стиснутые зубы и злые глаза. Достав нужную вещь отдал девушке, а та приняла её так, чтобы никто не видел.       — Слушайте, а может сыграем во что-нибудь? Все равно заняться нечем. — предложила им «сваха» надеясь на положительный ответ.       — Ну можно. — сухо ответил Грей, хотя сам хотел просто просидеть тут и поспать пару тройку часов, пока не закончиться дождь. — А во что?       — Пойдемте-ка в другую комнату. — не скрывая своей хитрой улыбки, предложила Венди. От этой улыбки даже Дождия и Грей напряглись. Ромео уже итак знал, что она творит.       — Давай тогда и других позовем. — предложил Грей. Его очень сильно напрягло её выражение лица и ему бы хотелось для страховки побольше народа. Пусть Венди и его товарищ, но кто поймет этих женщин? Кто знает, что они могут сделать. Тем более в таком-то возрасте.       — В эту игру много человек не надо. — все таким же тоном произнесла девушка. Ей не нужны были свидетели, поэтому, если начнет упираться придётся, что-то другое придумать.       — Так что это за игра?       — Увидишь. Пойдемте в комнату для гостей. — Марвелл встала со стола и направилась на верхние этажи. Ребята тоже решили пойти за ней с напряженными выражениями лица.       На четвёртом этаже находились специальные комнаты для гостей или просто для ночёвок в серьёзной ситуации. Вообще гильдия состояла из четырех этажей и двух минус этажей. На минус втором этаже находилась библиотека, где до сих пор сидит Шарли. На минус первом находилась игровая комната. На первом этаже главный зал, второй этаж являлся дополнением к первому, на третьем этаже комнаты для гостей, ну, а на четвертом кабинет мастера и другие рабочие кабинеты.       Хвостатые ребята шли за загадочной Венди, которая скрывала всю правду от друзей. Ну кроме Ромео. Придя в самую дальнюю комнату, она быстренько открыла её и вошла первой в темноту, а за ней зашёл Ромео, парочка сначала засомневалась, но тоже вошла. Сзади них закрылась дверь и Дождия, буквально, запрыгнула на Грея, что тот упал, а та полетела за ним. Тут наконец-то включили свет, перед ними стояла Венди вся сияющая, а Ромео так и стоял возле выключателя.       — Давайте сыграем в карты! — сказать, что все были в шоке, это мягко сказано.       — Что?! — Грей не ожидал такого. «Много человек в эту игру не нужно» Эти слова всё звучали в его голове и он не понимал, чего хочет от него Венди. — В карты могут играть хоть сколько человек!       — Нет. — твёрдо произнесла Венди и улыбнулась обычной улыбкой. — Мы будем играть в карты, но по моим правилам. — ребята так и стояли, ничего не понимая. Если сменить правила, то может быть не интересно, а то и не честно. — И так правила такие. Первые двое проигравших, делят эту бутылку. — она откуда-то достала большую бутылку крепкого вина и поставила на стол. — Причем по глотку выпиваем. Когда содержимое в бутылке кончится, первые двое проигравших, выбывают, а остальные двое продолжают игру на раздевание. — все стояли и смотрели на девушку не зная, что сказать. Их лица побледнели, глаза стали как два пятака, а в рот скоро залетят мухи. Все настолько поразились её словам, что уже надумывали сбежать, но вспомнили, что из одной гильдии и может обидеться.       Ребята сели так, что получился маленький круг. Сперва Венди и Ромео должны всё время выигрывать, чтобы напоить Грея с Дождией. Конбольт не сразу понял её замысел, пока та не высунула ему бумажку с планом о «Миссии Грувии» от чего у парня мурашки прошлись по коже. «И когда это она успела составить план?!» Все крутилось в голове у юноша. Из транса его вывели его друзья и позвали в игру. В первом раунде проиграли Венди и Грей. У девушке появились сомнения по поводу этой затеи, но всё же сдаваться не собирается. Быстро сделав один глоток, вернулась назад. Во втором раунде проиграли Ромео и Грей. Ну хоть Грея напоят, а с Дождией особых проблем не будут. В третьем раунде была ничья между Дождии и Ромео, поэтому быстро перешли к следующему. В четвертом проиграли Дождия и Ромео. Марвелл это уже начало надоедать и приступила к плану Б который называется «Победа любой ценой». Да Вендичка стала мухлевать и теперь следующие четыре раунда проигрывали Дождия с Греем. Бутылка на 1/8 опустела и девушка продолжила свой план.       Где-то через час бутылка опустела, а Грей с Дождией пьяные в хлам. Особенно Локсар. Ещё чуть-чуть и она в обморок упадёт, тогда плану Венди придёт конец. Дальше ей пришлось поддаваться чтобы, либо она с Греем, либо Ромео с ним опустели эту бутылку.       Проигравшими остались Грей и Дождия, которые уже ничего не соображали и бубнили, что-то себе под нос. Венди тоже уже начало покачивать и Ромео пришлось её поддерживать. Та немного упиралась и над чем-то смеялась, махая пустой бутылкой.       — И… И… Так. — еле как сказала Марвелл и начала мешать колоду, но она все время вываливалась из рук и Ромео всё сделал вместо неё. — И тааааак… Ик!.. Играете на расдэвание… Тот хто первый разденет игрока… Ик!.. Тот выиграл. — у бедной девушки уже язык начал заплетать, хотя выпила всего восемь глотков, а Дождия где-то 1/3 бутылки выпила, Ромео около десяти глотков, но для него это тоже самое, что выпить стакан сока, поэтому он все ещё соображал, что делает в отличии от других, а всё остальное досталось Грею. Посмотрев на время, Конбольт видит, что время уже за ужин. Пора бы завязывать и идти домой, но на улице всё ещё идет дождь, поэтому придётся остаться здесь на ночь.       Игра на раздевание началась, первые два раунда проиграл Грей и он снял сначала свою накидку, а потом рубашку. В следующем проиграла Дождия и ей пришлось снять с себя шапку. Ромео понимает, что дальше лучше не смотреть и закинув Венди на плечо, вышел за дверь, оставив голубков наедине.       Следующие три раунда проиграла Дождия и ей пришлось снять сначала своё пальто, затем сапоги, ну, а следом майку. Сейчас она сидит в одних лосинах и лифчике, что начинало возбуждать Грея. Он же взрослый мужчина, разумеется его взгляды сейчас направлены на прекрасные формы тела Дождии. Пока она думала свой следующий ход, он устремил свой взгляд на широкие бедра, которые ещё закрывает ненужная тряпка, что очень бесило Грея. В пьяном состоянии ему трудно себя сдерживать и поэтому решил перевести свой взгляд чуть выше. Проведя взглядом по её талии, добрался до пышной груди, которую снова закрывал этот бесполезный бюстгальтер. Прямо так и хочется его разорвать на части!       Пока он её высматривал, Дождия уже устала приводить себя в трезвое состояние. Перейдя на крик, он всё же услышал её голос, который продолжал кричать «Грей-сама». Посмотрев сначала в её глаза, потом на её ход и в след в свои карты, начал беситься, но виду не дал.       Дождия ничего не понимала, что с ним происходит. Весь свой взор он вставил на её тело. Была бы она трезвая, то поняла бы к чему это, но сейчас её мозг полностью отключился и она настроена на победу.       Грею это уже надоело, поэтому положив карты на пол, стал потихоньку к ней приближаться, словно дикий зверь к своей добычи. Он приблизился к ней настолько близко, что она могла чувствовать его дыхание. Сперва одна его рука расположилась на её талии, а другая опустила её руку с картами и навалился сверху. Дождия наконец поняла его намерение и решила просто расслабиться так как совсем неумелая и обняла его за шею, чему парень был очень доволен.       Уткнувшись носом в её шею, стал вдыхать этот прекрасный аромат лаванды и морского бриза. Его горячее дыхание проходило по её шее, переходя на ключицы оставляя множество дорожек из поцелуев. Он одной рукой сложил её руки над её головой и впился в эти желанные губы. Раньше к нему и мысли не приходили, смотреть на Дождию как на девушку, хотя она всегда только и говорила об этом. Сейчас алкоголь хорошо ударил по мозгам обоих и теперь оба погрузились в порыве страсти.       Грей жадно целовал девушку до самой крови, от чего та немного взвизгнула. Затем углубил поцелуй переплетая их языки, облизывая стекавшую кровь, порой проходя своим языком по её деснам. Свободной рукой стал проводить по нежной и мягкой коже девушки, от шеи к ключице, а от ключицы к груди слегка её сжимая. После просто стал руками рисовать узоры по всему телу, продолжая целовать её. Из-за учащенного дыхания воздух закончился быстрее, ему пришлось оторваться от губ, обжигая своим дыханием, снова переходя к шее.       От прикосновений Грея, Дождия уже начинала издавать тихие стоны и выгибаться в спине немного мурлыча, словно мартовская кошка. Все мысли ушли куда-то за пределы вселенной и сейчас ей хотелось только одного, Грея. Ей хотелось, чтобы он продолжал дарить свою ласку и показывал свою любовь к ней, ей хотел его прямо здесь и сейчас. Когда парень закончил с её шеей, то стал подбирать к ключице, а затем к груди, оставляя в некоторых местах парочку засосов. Его препятствием к изучению тела прекрасной девушки помешала одна маленькая беда. Синий бюстгальтер, который прикрывал вздымающую грудь девушки. Немедля Грей быстро бросил ненужную вещь ко всем собакам на растерзание, а потом прильнул к одной из груди словно младенец, играя языком с её соском, порой и кусал, от чего девушка начала громче стонать. Её стоны становились громче, а её маленькие ладони так нежно и медленно массировали его плечи, порой одну руку запускали в волосы, начиная играть с ними, от чего парень издал тихий рык.       Когда закончил с одной грудью, моментально перешёл ко второй, а на первую положил свою ладонь, делая массаж. Другой рукой продолжал блуждать по её телу, задевая самые чувствительные места. Когда его руки дошли до ног, то моментально разобрался с одной из препятствий, выбросив тоже хрен знает куда, а потом и с последним клочком одежды девушки. В штанах стало тесно, он моментально снял с себя всю одежду и не теряя время грубо вошёл в неё, что та громко закричала, а из глаз потекли слёзы. Грей только сейчас осознал, что даже не спросил девственница она или нет. Теперь то, он знал ответ. Сейчас ему стало очень стыдно, что он вот так вот набросился на неё как дикий волк на бедную зайку.       Парень уже хотел остановиться, но тут он увидел слабую улыбку на лице девушки. Слегка прикрыв глаза, она обеими руками взяла его за лицо и прильнула к его губам, давая понять, чтобы продолжал. Грей стал двигаться более медленно и также не отрываясь от её губ, дарил ласку, чтобы хоть как-то унять её боль.       Дождия начинала привыкать к новым ощущения и стала двигать бедрами в его темп, от чего парень стал ускоряться. Её тело уже давно повергло судорогами удовольствия, ей безумно хотелось, чтобы все это продолжалось вечно, хотелось, чтобы он также дарил ей свою ласку, также был рядом, любил её.       Мир вокруг перестал существовать, кажется, что само время и пространство остановилось ради их двоих. Сейчас не имело значение, где они или что они делают, есть только они и их страсть. Им обоим захотелось утонуть в их же чувствах, захотелось всегда быть вместе и не отпускать своё счастье никому и никогда.       Ромео стоял возле двери и пытался хоть что-то расслышать. Венди он положил в одну из комнат, чтобы завтра на чистую голову продолжить дело. Тут он услышал женские стоны и понял, что её план сработал. Ему в это с трудом верилось, поэтому он мысленно похвалил её и стал считать несколько её ошибок. Первое они начали этим заниматься на пьяную голову и когда проснуться, кто знает будут ли они вместе. Второе Венди не учла, что они находятся в гильдии, а на улице льет как из ведра. Вряд ли другие члены гильдии отправятся домой в такую погоду. Правильно, будут ночевать здесь и эту парочку могут услышать. Третья, ей хотелось всё сделать за один день, но смогла соединить только одну пару. И то будут ли они вместе?       Ромео пошёл в комнату, где спала Венди и запер дверь. Ему не хотелось, чтобы кто-то потревожил их сон, тем более сон Венди. В комнате царил полумрак, света не было, лишь маленькая свеча, которая прогорит ещё минуты три, освещала эту комнату. За окном погода не менялась, подойдя, парень смог увидеть только своё отражение. Как же сильно он изменился, а как изменилась Венди. Она стала невероятно красивой девушкой, что покорила сердце юного парня, но согласиться ли сама Марвелл быть с ним.       Ромео подошёл к кровати девушки. В комнате были две односпальные кровати и сейчас он очень жалел, что выбрал именно эту комнату. Была бы двуспальная, возможно и лег бы рядом. Хотя… кто ему запрещает лечь сейчас, конечно будет неудобно, но это того стоит. Расположившись рядом с ней так, чтобы их лица смотрели друг на друга, прижал её к себе. Налюбовавшись ею, заснул крепким сном с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.