ID работы: 7342416

Прижмись крепче.

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня не слышал? — грозно прохрипел брюнет, наваливаясь сверху. Гуань Шань в какой-то момент обрисовал свою ситуацию так, словно это был обыденный эпизод из жизни в диких джунглях. Он — маленький рыжий грызун, который замер от шока, всем телом ощущая, как его обвивает крепкое змеиное тело; а было оно ничем иным, как рука этого чёртового придурка. О, да… Сейчас этот хищник впрыснет свой яд, и по телу разольётся что-то тёплое, расслабляющее… Но глухое шуршание — и Хэ Тянь, уткнувшись носом в новую белоснежную наволочку, уже мирно задремал… Хах, нет. Вырубился. Без задних ног. — Что за фигня?! — подумал рыжий, пытаясь подняться. Тщетно. Держи его лишь рука, улизнуть отсюда труда б не составило, однако Тянь лёг сверху. Вот прямо-таки лёг! Сверху! Рыжий ощутил, как немаленький бугорок устроился прямо между ягодицами. Хвала богам, никаких признаков того, что этот засранец не спит и просто готов накинуться на Мо. И двигаться стоит предельно осторожно, чтобы не наломать дров. — Чёрт, там же ещё эти два чудака ждут… Сказать, что идти к ним совсем не хотелось — ничего не сказать. Сказать, что хотелось лежать вот так, рядом с Хэ Тянем, продолжать слушать его дыхание, ощущать сердцебиение –… Что происходит? Как сильно я удивился тому, что он вдруг появился? Так внезапно… Да ещё прямо у меня на пороге, можно сказать… Собственное сердце забилось чаще, и никак не получалось унять его. Уже и уши заложило, но Гуань Шань просто кое-что понял. Повернувшись лицом к брюнету, Мо почувствовал, как уголки его губ невольно приподнялись, а лицо расслабилось. Так с какого же момента я перестал хмуриться? Рыжий наконец всецело ощутил тяжесть лежащего на нём здорового юноши, а руки, согнутые в локтях, под этим весом уже начали неметь. Парень решил осторожно повернуться набок, а заодно и вырваться из плена этого стройного, крепкого… Тела… Ох, чёрт… Отодвинувшись, Гуань Шань набрал полные лёгкие воздуха и испуганно замер, когда Тянь нахмурился и рукой потянул рыжего за плечо. — Сяо* Мо… Не уходи… Он произнёс это с такой тоской, беспомощностью… Мольбой. Может, он просто очень сильно устал? Он даже глаз не разомкнул. Вот он, тот самый яд… Гуань Шань накрыл брюнета одеялом по талию, чтобы не было видно трусов, устроился поудобнее и начал гладить растрёпанную смоляную макушку. Неожиданно для себя, он вслух прошептал: — Я и не собирался. И вообще, я… Я ждал тебя. Брюнет не отреагировал, лишь успокоился и ослабил хватку. Мо продолжал гладить его, разглядывая тёмные круги под глазами юноши и подсчитывая, сколько же тот не спал. Нет, я совсем не удивился его внезапному приезду. Я действительно ждал его. Чёртов, чёртов Хэ Тянь! Если я к тебе и привязался, то, вообще-то, не сильно-то меня бесит этот факт…

***

— Эй, рыжик! А что это вы там так долго делали? — Цзянь И расплылся в широкой улыбке от уха до уха, не сводя глаз с Гуань Шаня. — Разговаривали, — буркнул Мо, стараясь не выдать волнение в голосе. Они с Тянем действительно пролежали довольно долго, тот всё время беспокойно постанывал во сне. — Так тихо? И о чём же? — не унимался блондин. Мо Гуань Шань хотел было повысить тон, чтобы заставить его закрыть тему, но вдруг Чжань встал и, щёлкнув друга по лбу, потянул его к выходу. — Цзянь И, угомонись. Это не наше дело. Пойдём, нам пора. — ловя взгляд Мо, он кивком указал на зашитые джинсы: — Спасибо за помощь и гостеприимство. Поправляйся скорее, в школе ты многое пропустил. Проводив их, Мо тяжело выдохнул, приваливаясь к стене. Перед глазами всё ещё мелькало это жалостное выражение лица, а в голове тихо и гулко повторялось «Не уходи…». Кинув взгляд в сторону комнаты, где спал Хэ Тянь, Гуань Шань вернулся на кухню, налил себе чай и, щурясь от солнца, мягко улыбнулся. Всё наконец-то вернулось на свои места. И Хэ Тянь, и, наверное, моя душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.