ID работы: 7342417

«Ненормальная» жизнь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мне нужно идти.»

Настройки текста
      Самое лучшее время дня, это когда Ягыз просыпался раньше нее и имел возможность наблюдать за тем как она сладко спит. Подрагивающие реснички, лёгкая улыбка на лице, тихое сопение. Он это обожал. Так как ему часто приходилось уходить рано на работу и оставлять жену дальше спать, Ягыз хотя бы таким образом, но наслаждался проведенным вместе временем.       Хазан зашевелилась на подушке и довольно причмокнула после сна. Обнаружив возле себя не смятые простыни, а мужа, сонливость ушла как и не бывало. - Ты ещё не ушел! - девушка тут же навалилась на него и крепко поцеловала. - И тебе доброе утро, - от неожиданности или от поцелуя, мужчина мило улыбнулся на что получил удар в плечо, - Ау! - Ты засранец! - Что случилось-то? - Ягыз не мог даже понять что произошло, как Хазан села на него сверху, придавливая к кровати. - Я тебя сутками не вижу. Утром уходишь, я ещё сплю, и ночью приходишь когда я опять сплю! - Ты же знаешь, что на работе важный проект, - под пристальным взглядом жены ему стало не на шутку страшно, - Я не мог его оставить... - А неудовлетворённую жену дома ты смог оставить!?       Ягыз не успел ничего сказать, как Хазан потянула низ своей ночнушки вверх и откинула ее в дальний угол комнаты. Решительная и крайне злая девушка накинулась на него с страстными поцелуями, которые сносили крышу. Сквозь тонкую кружевную ткань бюстгальтера, мужчина ощущал все, что с потрохами выдавало ее возбужденность. Руки опустились ей на бедра, требовательно сжимая половинки. Было заметно, как Хазан изнемогала, потому что только от одного прикосновения она тут же простонала ему в губы.       Зазвонил телефон и оба знали что это звонят по работе. - Если ответишь, я тебя убью, - прошипела девушка лишь на секунду отвлекаясь от любимого. - Я должен... - свободной рукой Ягыз приложил мобильник к уху, - Слушаю. - Ах ты... - жена выровнялась, но не слезла с него, только сильнее сжимая ногами его торс. - Да, Эмре, не занят... - Не занят он, - шепотом вторила ему Хазан, проводя ноготками по его груди. - Я буду в офисе через час... - ...через три... - Что!? - Ягыз резко сел, придерживая девушку, чтобы на не упала. Она пискнула от неожиданности и ухватилась за его плечи, - Я уже еду. - Нет! - Нет, Эмре, это Хазан кричит. - Он никуда не едет! - Все, до встречи.       Мужчина отложил телефон и притянул жену к себе, даря нежный поцелуй для задобривания. Но она была хитрее и тут же крепко обняла его руками и ногами, явно давая понять, что не собирается никуда его пускать. - Хазан, прошу. - Я сказала ты не идёшь никуда! Иначе я с тобой разведусь! - Не разведешься, - Ягыз стал поглаживать ее спину. - Я очень скучаю по тебе. Даже возможности забежать к тебе на работу нету. Дети меня на целый день загружают. - Я обещаю что возьму выходной. - Два. - Ладно, возьму два. Теперь отпусти меня, я правда опаздываю. - Нет. - Хазан.       Девушка устало выдохнула ему в шею и ослабила хватку. Ещё раз поцеловав любимую, мужчина мягко уложил ее на спину и немного навис над ней. - Люблю тебя. - И я тебя. Но помни, что ты обещал. - Не забуду. Один день мы проведем всей семьёй, а второй только с тобой. - Ты уже не убежишь. - А разве я когда то мог от тебя убежать?       За смех над ней, Ягыз получил удар кулачком в живот и тут же встал на ноги. - Пожалуюсь на домашнее насилие. Ты меня уже два раза била. - Заслужил значит.       Наспех надев рубашку и брюки, муж ещё раз поцеловал ее и выбежал из комнаты, опять оставляя Хазан одну. - Ну смотри мне муженёк. Завтра я проснусь раньше и ты уже не отвертишся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.