ID работы: 7342417

«Ненормальная» жизнь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розовые коты

Настройки текста
Что делает настоящий отец после того, как приходит уставший после работы? Правильно. Поддается напору дочки и смотрит с ней мультики. И сегодня тоже. Мелек, переодетая в пижаму с динозаврами, потащила Ягыза к телевизору, чтобы он оценил новый мультсериал про котов супергероев. Малышка все уши прожужжала про него за ужином, когда Хазан пыталась впихнуть в нее хоть ложку каши. Так толком и не покушав, птичка свила гнездо у папы на груди и стала пищать и кричать только от того, что на экране заиграла веселая музыка, что, к сожалению Ягыза, значило начало мультика. — Папа, смотри! Это Жужу! — Мелек указывала пальцем на одного из героев, подпрыгивая на месте. — Это кот? — ему показался странным цвет шерсти этого животного. Зелёный? Почему кот зелёный? — Он умеет телепортироваться! — Ах вот как. — А этот летать! — Как интересно. — А этот надувать мыльные пузыри! -… Пузыри? — Ягыз присмотрелся к коту розового цвета и понял, что ничего не понимает в современных мультфильмах. — Да! Он самый клёвый! — Розовый кот, — ради дочери он изобразил на лице крайнюю серьезность, — Буду с тобой солидарен, он клёвый. Мелек звонко засмеялась и прижалась к папе ближе, устраивая свою кучерявую головку у него на груди. Ягыз же приобнял ее крепче, чувствуя как она расслабляется у него в обьятьях. Мимо них на кухню прошла Хазан, снимая полотенце с волос и остановилась, с улыбкой разглядывая такую картину. Муж поднял на нее глаза и тоже расплылся в улыбке. Между собой они придумали особый шифр, который понимали без слов. Взмах бровями — «SOS. Спаси меня от Мелек», полуулыбка и хитрый взгляд — «дочь уснула и мы наконец можем… «, теплый взгляд и лёгкая улыбка — «я люблю тебя». Хазан, увидев последний знак подошла к ним и повернув рукой лицо мужа к себе поцеловала в губы, как Мелек запротестовала. — Мама! Папа со мной сейчас время проводит! — она обиженно надула губки, обхватывая ручками Ягыза и прижимаясь сильнее. — Милая, я ж не забираю его у тебя, — рассмеялась девушка и погладила ее по голове, — И нельзя быть такой собственницей. — Что ты будешь делать, когда братик появится? Тебе придется с ним делится и не только нами, — вклинился мужчина, стараясь оставаться серьезным. — Появится, тогда и посмотрим. Я с ним поговорю. — Мелек, он будет совсем маленьким и не будет понимать о чём ты будешь договариваться. Вместо ответа девочка схмурила бровки и снова уставилась на телевизор, где розовый кот сражался с очередным злодеем. Родители переглянулись и оба одновременно вздохнули. Хазан ушла на кухню, куда собственно изначально и собиралась, и открыла холодильник. Жор по вечерам стал частью ее обыкновенного дня. В такие моменты она вспоминала те дни, когда была беременна Мелек и как ее тянуло на сладкое. Тогда невозможно было и трёх часов ночью поспать, без похода на кухню. Сейчас это осталось как привычка. Засыпать с полным желудком приятнее. Она любила расстягивать такие перекусы минут на двадцать и только потом идти ложится спать. Из гостиной до сих пор доносились звуки, схожие с мяуканьем котов и битв мечами. Надо было бы отгородить дочку от некоторых мультиков. Они явно плохо на нее влияют. Покушав, Хазан направилась обратно и увидела, что Мелек сладко сопит у мужа в объятьях. Он кивком головы подозвал ее к себе и попросил помочь ему. Будто пушинку, он поднял малышку на руки и понес ее в комнату, пока девушка ушла чистить зубы и умываться перед сном.  — Не дай бог эти мультфильмы запустят серию игрушек, — шептал Ягыз, заходя к ней в ванну, — Мне от десяти минут просмотра стало плохо, а если весь дом ещё будет завален розовыми котами, я не выдержу.  — Если всё-таки выпустят, она будет истерики закатывать требуя их, — обыденно ответила жена и промокнула лицо полотенцем.  — Чем то похоже на тебя, — пробубнил про себя мужчина и улыбнулся.  — Ты что-то сказал?  — Нет, милая, просто мысли вслух.  — Значит ты считаешь меня истеричкой, — повернулась к нему Хазан, приготовившись дать отпор. Ягыз увидел боевой настрой у нее в глазах и поспешил загладить ситуацию.  — С чего ты взяла, красавица? Разве я могу называть тебя истеричкой, жизнь моя?  — Два ласковых обращения за раз.  — Что?  — Ты назвал меня красавицей и жизнью твоей, а значит чувствуешь себя виноватым, а если это так, значит ты действительно считаешь меня неуравновешенной, а мне это не нравится… Пока жена заводила двигатель, Ягыз искал способ его заглушить. Мужчина знал только один рабочий способ отвлечь ее и перевести внимание. Он ловко, одной рукой, снял с себя футболку, оставшись в спортивных штанах. Хазан тут же замолкла, уставившись на него.  — Я… Ты… Это нечестно… Ты…  — Я? — Ягыз нарошно сменил тембр на томный, чтобы совсем сбить ее с толку.  — Ты невыносим! — протестовала Хазан, заливаясь краской, — Мы взрослые люди, а ты делаешь такое.  — Раз мы взрослые, то почему твои уши покраснели, — муж нежно дотронулся до кончиков ушей и медленно вёл пальцами по линии ее скул, пока девушка не отстранилась от него.  — Перестань, в двух метрах комната Мелек.  — Тогда пошли к нам.  — Мы вообще не об этом говорили.  — Но закончим этим. Напор мужа только распалял ее настрой. Хазан и так избегала его в эти дни, потому что знала что у нее сейчас повышенное либидо и улучшенная плодовитость. А она не была готова ко второму ребёнку, хотя Ягыз делал постоянные намёки. Как и сейчас.  — Ты такая красивая…  — Нет! Отстань от меня, маньяк. Девушка быстро ретировалась из ванной и убежала в спальню. А ему это только доставляло удовольствие. Он последовал за ней. Хазан пыталась скрыть свою улыбку, но у нее плохо это получалось. Она забилась в угол комнаты и угрожающе выставила палец.  — Ещё раз повторюсь, мы взрослые люди… — к ней медленно приближался Ягыз, — Не трогай меня, или я закричу.  — Ребенка разбудишь.  — Тогда не приближайся ко мне… А! Парень схватил ее за руку и повернул к себе спиной, обхватив одной рукой плечи, а второй начав щекотать ее бока. Громкий смех Хазан и визги отражались от стен и никто уже не беспокоился что Мелек может услышать.  — Тебе сколько лет?! — девушка пыталась вырваться, но всё что ей удалось, это завалиться с ним вместе на кровать.  — Достаточно чтобы преподать тебе урок. Чё ты такая вредная?  — Хватит, прекрати! — верещала она, зажатая между мужем и постелью. Ягыз закончил свою пытку и обхватив ее обеими руками, лёг на спину, устраивая ее сверху. Растрёпанные волосы и сияющая улыбка на ее лице стоили того, чтобы немного побыть ребёнком.  — Придурок.  — Я старался. Они посмотрели друг на друга с любовью и тихо рассмеялась. Хазан уткнулась носом ему в плечо и пробормотала.  — Не делай так больше.  — А ты не строй из себя недотрогу.  — У нас резинки закончились, а я не хочу сейчас ребенка, — сказала она и выпрямилась. Хазан захотела встать, но Ягыз задержал ее, хватая за бедра.  — Пустяки. Я могу акуратно, — он приподнялся, всё ещё удерживая ее на себе и поцеловал в плечо.  — Это так не работает.  — Давай мы просто побалуемся, — он стал поглаживать ее спину и ноги.  — Любимый, мы…  — МАМА!!! Из коридора было слышно как открылась дверь детской.  — Она не уснула, — грустно вздохнула Хазан, увидев разочарование в его голубых глазах.  — Я НАШЛА ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВСЕХ КОТОВ! ИХ МОЖНО КУПИТЬ! В глазах Ягыза блеснул ужас.  — О, нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.