ID работы: 7342427

Третьего шанса не будет.

Гет
G
В процессе
134
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Параллельный мир?!

Настройки текста
-Шикамару, как думаешь? Я смогу победить? Он достаточно сильный.. -Незнаю, у вас сила на равных. Но он чистокровный Узумаки.. *** -Вот я тебя и нашёл, Узумаки Наруто Герой Пяти Наций. -Зачем я вам нужен!? -Спаси мою внучку.Она это ты. Только ты сможешь сделать её сильной, дать волю огня... Я сейчас использую секретную технику Узумаки.-и стал складывать множество печатей-Прощай, Узумаки. -Наруутооо!-Шикамару кричал его имя и бежал к нему, но поздно мы скоро будем в параллельном мире. И вспышка. POVНаруто Я открыл глаза, голова болит чертовски. Тот Узумаки сказал спаси мою внучку, и сказал она это ты. -(Курама!) -(Что?) -(Как что? Где мы?) -(Мы в параллельном мире, здесь ты девочка пятилетняя. Биологические родители Кушина Узумаки и Минато Намикадзе бросили тебя в семье Узумаки которые проживают в конохе. Тебя ненавидят и боятся из-за твоего характера. Тебя зовут Наруто Узумаки, родители пока в миссии. Шикамару тоже занесло в этом мире.) -(А? Я пошла искать Шикамару.) -(Уже говоришь в женском роде?) -(Ага, я же ниндзя.Ниндзя должен уметь говорить в каком угодно роде.) *** Это моя комната. Красивые синие обои, окно. Кровать небольшая, в комнате есть стол для рисования, стул,шкаф,и зеркало. Вот что мне нужно. Подошла к зеркале и рассматривала теперь своё тело. Маленькая девочка, блондинка, волосы до ягодиц, глаза небесно-синие. И три полоски, мои родные вы с сомной где бы я не был. -Так, теперь надо переодеться и найти Шику. И подошла к шкафу и открыла. Вся одежда была темная и в знаках Узумаки, и я выбрала короткие шорты, футболку с красным знаком Водоворота. Когда я выходила из дома надела сандалии шиноби. *** Коноха, такая же. Эти лица, Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, и Минато Намикадзе. Не хватает Цунаде-самы и Какаши-сана. Надо найти Шикамару. Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.