ID работы: 734245

Вставай

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вставай, — прозвучал безжалостный, безэмоциональный, безразличный голос. — Да пошёл ты… — прошипела Фрейя, вложив в короткую фразу всю имеющуюся в запасе злобу. Бессильную, правда. Зато она неплохо помогала скрыть всхлипы: удар в живот — это, Бахамут побери, больно! Рядом с её лицом просвистел рассекаемый воздух — тренировочный шест прошёл в паре сантиметров от её головы, причём сила замаха явно была такой, что если бы Фрейе и не прошибло череп, то, по крайней мере, вырубило бы до бессознательного состояния. Но её тренер не промахнулся. Он так хотел, рыжая точно это знала. Собирался бы ударить — так ударил бы без зазрения совести, об этом красноречиво говорила пульсирующая боль в животе. Фрейя подняла глаза и аж сжала зубы. Совершенное лицо Лучшего было для неё сейчас самым ненавистным на свете. О, с каким бы удовольствием она стёрла эту самодовольную усмешку с его красивых губ! С каким бы удовольствием заставила эти зелёные глаза прослезиться, подёрнувшись дымкой боли — так же, как сейчас плакала она. С каким бы удовольствием она заставила его испачкать свою замечательную серебристую шевелюру, немного повалявшись на полу тренировочной комнаты — так же, как валялась сейчас она… Но прошло уже сколько? Полчаса? Час? А может, всего пятнадцать минут? Один Бахамут, она так и не смогла даже достать Мистера Совершенство. Ни разу, подумать только! Сефирот вообще-то всегда ей нравился — он был единственным, кто не смотрел на неё как на какое-то неведомое чудо или жертву эксперимента. Может потому что и сам был таким же. Во всяком случае, они подружились сразу, как встретились в лаборатории Ходжо. Фрейя всегда считала, что они друзья, более того, иногда Сефирот даже относился к ней по-братски, мог подсказать что-то. Учитывая трудности Фрейи с социализацией, это было очень ценно. Но она не думала, что он такой противный! Рыжая сама выпросила у него эту тренировку, и с того момента, как солджер взял в руки оружие, он словно стал другим. И таким он ей совсем не нравился! Где-то глубоко в душе девушка понимала, что удар в живот был не просто так. Он последовал сразу после того, как она, отчаявшись достать Лучшего из лучших обычными путями, применила запрещённый приём. Но эмоции перебивали разум и вопили «больно!». Рыжая обиженно опустила глаза, принявшись втихую размазывать рукой в солджерской перчатке выступившие слёзы по лицу. — Вставай, — неожиданно усмехнулся Сефирот, раскручивая шест и заводя его за спину. Фрейя вновь подняла взгляд и увидела протянутую руку. Схватившись за неё, она встала. — И не мухлюй больше, — предупредил её солджер. — Не буду, — буркнула девушка, разглядывая носки своих ботинок. — Конечно, не будешь, — по лицу Сефирота вновь расплылась ухмылка, доводящая Фрейю до белого каления. — Потому что если будешь — окажешься вот здесь, — он ткнул пальцем в то место, где рыжая только что валялась. Фрейя насупилась и, подбирая шест, выдала: — Знаешь, хорошо, что обучением новичков занимается Хьюли. Потому что твой ученик бы сбежал от тебя в первый же день. К её удивлению Сефирот громко расхохотался. Эхо пустой тренировочной вторило ему. — Поверь, тебе лучше не знать, как учит Анджил. Продолжая смеяться, он вновь раскрутил шест. Тренировка шла своим чередом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.