Часть 2
14 ноября 2018 г., 15:00
Видимо прошлой ночью я оделась слишком легко, так как уже под утро сильно болело горло, да так что не хотелось разговаривать, но всё же придётся это делать, ведь за опоздание придётся извиниться перед учителем, да ещё и ответить на пару вопросов наверно. Всё же стараясь об это не думать, начала собирать рюкзак, одеваться и прочие утренние процедуры. А почему я уверена, что опоздаю? Да потому что проснулась я в 7:50, а ехать мне ещё 20 минут. В нашей странной школе все должны приходить не к 8:30, а к 8:10, что весьма неудобно я считаю, но кого волнует мнение какой-то старшеклассницы, правда?
Вот я уже стою на кухне ища, что же мне съесть, а на часах тем временем давно восемь часов, а точнее 8:13. Самое критическое время для того чтобы выйти из дома. Однако такое меня не волнует, ведь если тебе кто-то не нравится, то его просто можно убить или покалечить. Что тебя сдерживает от этого? Если сделать всё незаметно, то остаётся только опасность того что жертва проболтается несмотря на причинённый ей вред. Так, что-то я не о том думаю. На тарелке, возле холодильника лежит кукуруза. Как раз самое то. Беру её, посыпаю солью и поспешно съедаю. Вот прошло ещё пять минут. Поправляю рюкзак, короткие волосы в стрижке «каре», которые так и норовят залезть в лицо пока я ем.
— Пока! — Говорю это так громко, чтобы приёмные родители точно смогли услышать, ведь я знаю, что они давно уже не спят, а лишь притворяются чтобы не закрывать за мной дверь. Выхожу из квартиры, закрываю эту злосчастную дверь, вызываю лифт и выхожу на улицу. В лицо сразу ударяет прохладный ветер и запах озона после ночного дождя. Надеваю белую маску на лицо, чтобы хоть как-то согреться и спешу на остановку, до которой всего пару минут пешком. Розовая ветровка, серая худи и юбка с гольфами не лучший выбор для столь прохладной погоды. Терпеть не могу нашу школьную форму, но хоть какой-то устав приходится соблюдать и носить юбку с гольфами.
— Здравствуйте, извините за опоздание!
Столь избитая фраза, которая уже давно потеряла своё значение, потому что каждый школьник выучил её и говорит на автомате, даже не задумываясь что она означает. Маска уже давно лежит в одном из карманов рюкзака. Первым уроком у нас история. Не люблю этот предмет, он слишком скучный. Да и как вообще можно запомнить столько дат за раз?! Вот он холодный взгляд учителя, но что-то в нём не так.
— Стой. Почему опоздала? — Он улыбается. Весь класс чуть ли не смеётся, смотря на меня. Да что не так-то?
— Эм… Проспала? — Неловко мну лямку, играя смущение и стыд. Уже не слышу о чём они говорят, а просто ставлю рюкзак на парту и достаю оттуда всё нужное для урока. Какая мне всё-таки разница о чём они болтают? Все равно не по теме урока, да и меня это не особо касается.
— Ладно Хаджиме, садись.
Послушно сажусь за парту и прячу рюкзак под парту. Хочется надеть наушники и не слушать весь этот шум вокруг, да ещё и одноклассник почему-то пристаёт, тыча в спину. Нет, я должна держаться и не показывать им своё настоящее лицо… Вдох, выдох, не злись. Я поворачиваюсь.
— Чё? — Саркастичное, холодное, но с улыбкой. Это то что заслужил этот придурок. Он всегда садится сзади меня, хотя почти на голову выше. Хотя в классе и кажется даже во всей школе, все хотя бы на сантиметр, но выше меня. У него светлые, но давно отросшие волосы, так что корни выдают его настоящий, чёрный цвет волос. Кажется, этому придурку всё равно на это, ведь чтобы корни отросли на столько должен пройти месяц как минимум.
— Хуй через плечо, ручку дай.
— Нету. — Отвернулась, но он потянул меня за волосы, отчего стало очень даже больно и очень напоминало сегодняшний случай с жертвой. Пришлось напрячься, чтобы не подать и звука, каким бы он ни был.
— Я знаю, что она у тебя есть. Дай сюда.
— Отпусти… И на кой-чёрт тебе эта ручка? — Шепчу чтобы на нас не посмотрели остальные. Ведь не хочется быть замеченной в столь позорной ситуации, да ещё и так с не очень хорошей репутацией. Но всё же дотягиваюсь и отдаю ему свою последнюю ручку, зная, что она ко мне больше не вернётся.
— Спасибо.
Он отпускает мои волосы и садится как будто ничего и не было. Ненавижу его. Хочу убить его, но если я это сделаю, то все подозрения попадут именно на меня, ведь только до меня он докапывается больше всего.
Вот наконец прозвенел звонок. Быстро собираю вещи, но всё-таки не успеваю закончить раньше, чем это сделал он. И вот он подходит, встаёт передо мной, как будто бы выжидая, когда же я закончу. А я наоборот уже не тороплюсь, хотя и осталась лишь последняя вещь — пенал.
— Чего тебе надо? — Вздыхаю понимая, что он уже точно не отстанет. Пенал уже в сумке, так что пришлось встать из-за парты. Только хотела пройти мимо него, как тот преграждает путь, встаёт между проходом и смотрит на меня сверху вниз. Честно — мне абсолютно всё равно если с ним что-то случиться, но придётся и дальше играть невинную овечку, пока нервы есть.
— Что бля тебе надо? — Слава богу учитель не слышит, так как уже вышел из класса, оставляя нас наедине.
— Поговорить с тобой хочу. Не ясно что ли?
— Если хочешь поговорить, то лучше сделай это где-нибудь в другом месте и с кем-нибудь другим, но не со мной.
Ему явно не понравились мои слова, так как в следующий момент он ударил меня по лицу. Хотя было не особо то и больно, ведь я успела увернуться, так что он попал не по носу, как хотел, а по щеке. Нет, вру. Всё же больно. Я отшатнулась назад и схватилась за щеку. Испуганно посмотрела на него, изображая страх и подчинение. Ему же это ведь надо, так?
— Идёшь со мной.
Он схватил за руку и больно потянул из класса. На самом деле я не смотрела куда мы шли, лишь еле успевала быстро передвигать ногами, чтобы совсем не упасть. Пришлось на ходу доставать канцелярский нож и совать его в карман. Мало ли что он хочет сделать? Когда мы пришли, я убрала чёлку за уши и подняла взгляд на парня. Мы стояли под лестницей пристроенного здания, в которое редко кто ходит. А он улыбался. Нет, не так, как это делают друзья, а по хищному. Слишком просто было узнать чего он хочет, но продолжим играть в дурочку.
— Зачем ты меня сюда привёл?
— Не глупая, сама знаешь, чего хочу. — Он больно прижал моё левое плечо к стене, да так что пришлось скривиться от боли, кусая губу. По телу прошлась волна отвращения и злости к этому человеку. Хочу его убить. Здесь и сейчас. Хочу, хочу, хочу, хочу. Хочу! В моём взгляде наверняка мелькнула нотка сумасшествия, так как он испуганно убрал руку и даже немного отшатнулся.
— Ты чего? — Секундная пауза и он снова в строю, вернулся. — Ну? Давай уже, не люблю ждать. Или ты вся такая робкая лесбияночка, а? Давай, иначе расскажу всем… — Он начал подходить всё ближе, прижимая ещё больше к стенке.
— Что расскажешь? То, что ты извращенец? Или наврёшь всем что это я портила школьные вещи, издевалась над мелкими, что я нетрадиционной ориентации? Это ты имел в виду, да? — Всё. Я больше не могу его терпеть. Три года… Слишком уж долго я терпела его выходки. Начала подходить к нему сама, прижимая уже к другой стене. Наконец-то я могла не прятать свои настоящие эмоции. О да, мне нравится этот взгляд. Он боится и даже очень, как только увидел в моих руках канцелярский нож. Ну что, уже не такой сильный и смелый да?
— Что молчишь? Струсил? Вот позор, испугался какой-то там девочки. Да ты даже покалечить никого толком не сможешь, идиот. Хреновый из тебя хулиган. Понять было уже пора давным-давно. — Подставила лезвие к его сердцу, к горлу я всё-таки не дотянусь, да и выбить он легко может.
— Ты сумасшедшая что ли? Убери его и поговорим нормально!
— Нормально?! Хах! Ты шутишь надеюсь? Да я ждала, когда ты уже осмелишься остаться со мной тут наедине! Три грёбаных года ты приставал ко мне. Знаешь каково это постоянно приходить в синяках и грязной одежде, а потом ещё и от родителей за это получать?! Да я тебя с радостью убью, долбаёб!
Я всё же не выдержала и полоснула его по руке. Бедный мальчик даже взвизгнул от страха. Но его счастье что я лишь слегка порезала его, из-за одежды. Кровь потекла из маленькой раны, а ты лишь закрылся руками от страха. Интересно, а какая на вкус твоя кровь? Должно быть гадкая, как и ты сам. Отодвинула лезвие и лизнула рану, проглатывая капельку крови.
— Гадость. — А ты смотришь на меня глазами полными страха и удивления. Да малыш, ты уже не первый что на меня так смотрит. Не волнуйся, совесть таким взглядом у меня не выманишь.
— Сумасшедшая!
Надо же каким лёгким движением ты выбил нож у меня из руки. Не успела среагировать как получила очередной удар по лицу и отлетела к стене, чуть не ударившись об неё. Звук лезвия раздался где-то неподалёку, скорее всего упало где-то совсем рядом. Вот только в ушах неприятно шумело, а перед глазами появились мурашки, так что я опустилась на пол держась за голову. И вновь почувствовала удар, на этот раз по ноге, отчего и упала на пол. И ещё один, в живот. Пришлось закрыть его ногами. Как бы не было унизительно, но придётся потерпеть эту боль, которая постепенно усиливалась и уже приносила приятные ощущения. Ты сделал ещё несколько ударов, после чего схватил меня за волосы. Тебе повезло так как именно в этот момент зрение вернулось ко мне.
— Совсем охуела на меня нападать?!
— Катись нахуй. — Выговорила каждое слово тебе в лицо. Как же ты злишься сейчас, это просто не передать. А я лишь улыбаюсь, замахиваясь кулаком тебе в самый висок полностью осознавая, что этим самым могу убить тебя, но мне всё равно. Я попала прямо в цель. Он отшатнулся. Теперь мы были в равных условиях, так как оба сидели. Но тебе повезло, ведь после такого удара ты всё-таки умудрился выжить, хотя скоро должен потерять сознание, так что я не буду медлить. Приподнялась на ногах, подошла к тебе, села у самого лица и тихо начала говорить.
— Если ты ещё раз захочешь поиздеваться надо мной, то подумай сто раз. В следующий раз я убью тебя этим самым ножом. И знаешь, не пожалею и не испугаюсь, сделав это. Ты не первый и не последний. А теперь можешь терять сознание, уеба.
После моих слов он сразу же отключился, а я позволила себе откашляться. Ужасно болит горло и ноги. Всё же холодно вчера было.
Примечания:
12 сентября 2018 г.