ID работы: 7342583

Новый учитель информатики.

Слэш
NC-17
Завершён
8
HolyCapuccino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель информатики.

Настройки текста
Г. Алматы. Университет. 2 курс. Идя по коридорам своего университета, Азамат думал о том, что после 2-ух лет проведенных здесь, у них не менялся преподаватель по информатике, а сегодня должен был быть другой учитель, ведь старый уволился, а новый был молодым преподавателем, а по слухам он был еще и геем, что тут скажешь, не повезло парню(А не правдивы ли слухи?). Смотря на проходящих мимо студентов, Азамат думал о том, как же хорошо было в школе, но что поделать, время не вернуть. А через десять минут должна была начаться первая пара. Наконец дойдя до нужного кабинета, Азамат открыл дверь, нового учителя не было, спокойно пройдя в кабинет, и усевшись за свое место, Азамат вновь погрузился в свои мысли. Азамат не особо жаловал "новичков", не то чтобы у Азамата были какие-то проблемы с информатикой, даже наоборот, он неплохо разбирался в этой отрасли, но не любил новых учителей, ведь никогда не знаешь, какой попадется учитель. Определенный опыт с этим у него уже был, как-то раз у них уже менялся учитель, после этого, уроки превратились в настоящий АД, это было еще в школе, тогда у его класса 9 "В" о котором у него до сих пор сохранились воспоминания, сменился учитель по физике, на смену старой учительнице, пришел еще более старый мужчина, которому давно пора бы на пенсию, он был невероятно строг, задавал целую кучу домашней работы, но сейчас не об этом. Часики тикали, а учителя все не было и не было, оставалось пять минут до начала пары, а ученики еще не приготовились, тут следовало бы рассказать про то, что Азамат не был натуралом, как бы это странно не звучало, но он был геем, а так как в университете ЛГБТ сообщества не поддерживались, ему приходилось скрывать это, но после известия о том, что их новый учитель может быть геем, да и не на много старше самого Азамата, это пробудило в нем азарт. Он подумал, что было бы неплохо и рыбку съесть, и на хуй сесть, хотя в данном случае скорее, на 2 хуя разом. Смотря на часы, Азамат вспоминал своих одноклассников, "-Интересно, где они сейчас?" думал Азамат, хотя с некоторыми он и сейчас поддерживал связь, среди них был Дмитрий, Кирилл, Жорж и еще некоторые, из того что он слышал и видел, он знал что Дима и Кирилл живут в счастливом гей-браке, кто из них пассив, а кто актив он не знал, да и не зачем это было, а Жорж? А что Жорж, они всегда были "слишком близки", но это не то, о чем вы подумали, нет, они действительно дружили, но после окончания школы все они как-то разбежались, он знал что Жорж сейчас в Берлине, женат иль холост? Азамат знал, что он до сих пор один, ему уже 20 лет, а у него даже девушки не было, после школы, он так и не нашел "ту самую", конечно в школе, а конкретно в классе 8-9 ему нравилась одна девочка, но он так и не решился на первый шаг, да и ему это было незачем, в его жизни было слишком много "специфических особенностей", из-за которых мало кто мог разделить его взгляд на мир. Да что уж там, он был слишком... странным? Да, Азамат помнил о том, что Жорж был личностью странной, вроде умный, а вроде и тупой, это одна из причин, почему иначе как на друга, Азамат на него смотреть не мог. Они не раз виделись, иногда в Берлине у Жоржа, иногда в Алмате у Азамата, такие встречи часто заканчивались грандиозной попойкой. Однажды, Жорж показал Азамату участки Берлинской Стены, а однажды довез до Парижа, и показал ту самую Эйфелеву Башню. Да, Европа была прекрасна, но в своем родном Казахстане было лучше, Родина была роднее. Но вернемся к настоящему времени... Начало пары, учитель заходит в класс, и ученики готовы поприветствовать его. Азамат смотрит вперед и видит перед собой человека, в которого сразу влюбился. Это был высокий, похожий на баскетболиста, с крепким телосложением брюнет, Азамату буквально стало невтерпеж поговорить с ним наедине. Азамат думал лишь об одном, а правда ли он гей? Это был - его новый учитель информатике, и скоро он станет ЕГО. В течении следующих недель, все пространство университета полнилось слухами об учителе, и о том, что он якобы гей, но никто не знал этого, наверняка. В один день, сопоставив все за и против, Азамат решился наконец подойти к учителю, и сыграть на все. Учителя звали Омид, сам он был родом из того же города что и Азамат, ему было 23 года, не намного старше Азамата, и вот настал час-x, Азамат сыграет в игру с Дьяволом, и от того, победит ли он, будет зависеть всё. Зайдя в кабинет к Омиду после конца учебного дня, Азамат направился к нему. Подойдя к столу, стоя и осматривая кабинет до того, пока на него не обратят внимания. Через какое-то время это случилось, подняв взгляд на ученика, Омид посмотрел на него, и заговорил: -Вы что-то хотели? - Омид спрашивал это так, как будто делал не одну сотню раз, чем вызвал у Азамат мысль "А не повернуть ли назад?", но Азамат думал что уже слишком поздно, и, если он взялся за что-то, то надо доводить дело до конца. -Да. - Ответ прозвучал незамедлительно. -Что? - Было видно, что Омиду некуда торопиться, да и к чему, завтра выходной. -Это может прозвучать странно, но... - Азамат оборвался на полуслове, собираясь с мыслями. -"но"? -Мне кажется, что я влюбился в Вас. - Неловкое молчание, во время которого, Азамат заливается краской, а потом Омид сказал то, что поставило Азамата в тупик. -Да? Я тоже. И я не шучу. -Подождите, то есть Вы... - Остановился Азамат. -Гей? Да. Знаете, я сразу заметил в Вас эту черту. -Оу... - Азамат хотел сказать что-то еще, но Омид впился в его губы, не желая отпускать. Медленно, Омид усадил Азамата на стол, и начал раздевать. Не прошло и 10 минут, как Омид нависал над Азаматом, медленно, словно дразня его он впился в его губы, а затем медленно вошел в него. Немного подождав, так сказать "размяв" его задний проход, Омид начал двигаться. Омид был геем, но не таким как Азамат, нет, он был куда более опытен в этом деле, со временем, набирая темп, тем самым доставляя и себе и Азамату больше и больше удовольствия, через 20 минут Омид кончил на свой стол, и теперь уже он был под Азаматом. Ухмыльнувшись, Азамат вошел в Омида, и начал двигаться, резко без предупреждения. потребовалось 15 минут на то, чтобы Азамат окончательно выдохся, и также кончил на стол. Одевшись, Азамат попрощался с лежащим на столе обнаженным Омидом, и вышел из кабинета. Камера, снимавшая все это была включена, а директор явно будет в шоке от такого поворота. Хотя, это уже совсем другая история.... А это была история о гейской любви. История была написана, в знак поддержки ЛГБТ сообществ, а также для того, чтобы я и еще один человек могли порофлить над нашими друзьями. Спасибо, что прочитали, мир! P.S. Пока писал, чуть не помер от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.