ID работы: 7342591

Внезапно накатывающее...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая... Немного страдательная.

Настройки текста
Снова нужно научиться верить. Жизнь распределить на *до* и *после*... Звуки прошлого стараться мерить. Закрепить души своей откосы. Ноты, краски, акварель безумья... Слезы, радость, и печали метка Новый день опять несет раздумья... И склонилась над окошком ветка. Боли нет. Она не будет вечной. .. Счастье тоже за закатом бродит... Может быть покой? Ой, нет! Беспечность... В дом мой теплый без приветствий входит)) Птицы под окном щебечут мантры... Утро нам всегда дает надежду. Море чувств, причуд озера, тантры)) Думаю... Ох, фантазерка...брежу...

***

***

Хорошо, что нам не дано узнать, Кто и как нас мог согреть. **** Пусть не дано никому узнать, что нас ждет впереди и зачем... Мы устроены так, что готовы ждать, все забыв, занимаясь не тем... Кто мог бы согреть нас, тайно всегда. В книге жизни скрыто и судеб. Не прочесть всех страниц, летят года... Счастьем птица крылит, оно будет. Кузнецы своим молотом крепко бьют, Наковальня гудит и стонет) Правду жизни они из огня куют И искра в тенях кузницы тонет. Мы прописаны в стали, и правде той. Мы откованы лучшим из лучших) Нам даны любовь, тоска, и покой... И печали струна, счастья лучик... Поцелуи нежны, хоть и не от тех)) Кто находится рядом и любит. Капли бриза доносят покой и смех Ветер жизни надежду не губит...

***

***

Давайте просто поговорим. Нам хватит духу признаться в этом, О том, что нам порой не хватает света, И каждый миг наш неповторим. Давайте просто делиться снами, Или рассказывать тихо сказки. И даже строить друг другу глазки... Не вызывая нигде цунами. Давайте просто смотреть в окно. И может быть даже выпьем чаю. Ведь все мы в игры эти играем , Чтоб душам не было так темно.

***

***

***** Когда-нибудь я научусь не ждать... Шептало мое сердце многократно... И мнимую надежду не давать, В шторм мыслей унося обратно... Я слепо верила и не ждала. Сносила стойко все сомненья... Улыбку надевала и лгала, Сама себя ведя к мученьям... Мне долгими ночами снились сны... Хотя нет...нет...скорее были грезы. Где от любовной пыли были мы пьяны... Увы, но много в нашей жизни прозы. Когда-нибудь я научусь не ждать... И верить научусь, и даже доверять!

***

***

Может мне никто и не нужен... Жизнь напела мне многие песни И кидала в опрелые лужи И пытала все интересней. Все монеты разменяны в прошлом Время тихо идет на носочках Ветер гулко стонет, подкошенный Небо облако пылит в кусочки. Знать бы что и когда приключится Да и разве это поможет? Утро, полдень, вечер случится По другому быть и не может. В голове мысли кучно роятся. Их потоки незримы и вечны... Эти строки в рифме кружатся... Листья осени - танец беспечный. Песнь тиха и приятна, бывает так! И букет света вечного брОсок... Поживем и увидим... Подкинь пятак... На ребро? Сценарий набросан.. Лучше я сама себя буду обманывать, чем это будут делать другие.

***

***

***** Глаза закрыв, я слушаю Тебя... В твоих словах живет моя надежда. Переживая, думая, любя Живу и существую между... Ты нежно говоришь, лаская слух... И буквами умеешь меня гладить. Я трепетно ловлю волну, мой дух Спешит, торопится с тобою ладить... В своих раздумьях ты несешь покой... В них вера, и любовь, и есть перчинка. Они плывут потоком, как рекой Трепещут на ветру сухой былинкой. Во фразах тайный смысл бытия. В них есть подтекст и полутени. Морским прибоем слов волна твоя... Ее я чувствую... Ты мой Есенин...)))

***

***

***** Хочу счастливей всех на свете быть) Вам это кажется не слишком сложно? Попробую доступно объяснить... Не горячась, спокойно, осторожно. Цена вопроса очень велика. Монеты счастья звякают беспечно... Упустишь миг, уходит с молотка Товар, тобою преданный, навечно. Ты пробовал его на зуб, считал... Всю выгоду, все барыши и прибыль Но мастер был умен, он просчитал Его бесценность, и твою погибель... Был дан тебе указ, его беречь... Сдувать пылинки, хрупкостью гордиться. Уметь достоинство хранить, стеречь... Не унижать, не разбивать, трудиться. Живительный, по капле, собирать нектар. Старательно все крошки подбирая Нам счастье выдано как тонкий дар, К нему нет дубликатов даже в рае.

***

***

***** Видит боженька, я стерплю многое. Мне ли, дерзкой, не быть во грехе... Но идти мне придется дорогою Непременно ведущей к тебе. Принесу на алтарь только ценное. И молитвы свои и любовь... Годы странствий, души откровенное... Только милость ты мне уготовь. Я прошу у тебя совсем малое... Радость жизни, здоровых детей. Может счастье мое запоздалое, Я ведь стала намного мудрей...

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.