ID работы: 7342676

Как должна закончится манга Темного Дворецкого.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я настоящий Сиэль Фантомхайв. — сказал парень невысокого роста, с темно-синими, нет, больше сизыми волосами. Юноша стоял на лестнице, приложив одну руку к сердцу. На лице была спокойная мина, которая сопровождалась уверенной ухмылкой. Осматривая фигуру своего брата-близнеца и дворецкого, который стоял за спиной «самозванца», тот одной рукой обнял стоящую рядом Элизабет Мидфорд, которая грустно улыбалась. — Что рявкнул? — спросил граф, держа в руках свою трость. — Я — Сиэль Фаномха… — Сиэль Фантомхайв тут только я. — сказал Сиэль (наш) и посмотрел на Элизабет. — Хотя, можешь забирать невестку Мидфорд. Да, Себастьян? — вдруг обратился к дворецкому мило улыбнувшись. — Да, мой Господин. — так же мило и нежно ответил слуга. — Сиэль… — вдруг заговорила блондиноволосая. — Ты все это время врал мне… — Не поверишь, но рядом с тобой стоит ходячий труп. — нахально ответил юноша, сделав шаг назад, тем самым выровнявшись с Михаэлисом. — Он умер три года назад, на алтаре, а теперь он стоит тут как не в чем не бывало. Странно, не так ли? — Меня спа… — Собакам слова не давали. — резко сказал юноша, поправляя свою черную повязку на глазу. — Себастьян, теперь мы можем жить свободно, подальше отсюда. Где-нибудь в жарких странах, есть сладкое каждый день и не прятаться. — говорил юноша, взяв дворецкого за руку. — Что здесь происходит? — вдруг вскликнул глава семьи Мидфордов. — Тшш, — шикнул Абберлейн, приложив палец к губам. — Тут "дом 2". Себастьян все так же мило улыбался, и сжав руку графа, тот присел на корточки и приобнял за талию. — Господин, теперь мы можем уйти? — Стоять, пидоры! — вдруг крикнул Сиэль, отпустив Элизабет. — Я вообще-то тут хочу рассказать как я выжил, и хотел тебя сдать полиции. — Кто тут еще пидор, а? — спросил Михаэлис, наклонив голову на бок. — Передай Гробовщику, что он чертов некрофил. — Собака!… — прошипел настоящий Сиэль, сжав руки в кулаки. — Педофил! — Прекрати тявкать, братец. — прервал идиллию лорд Фантомхайв, обняв демона за шею. — Забирай что хочешь, титул, невесту, дом, компанию, а я мы пошли. — Как вы можете уйти безнаказанными? — провопила Элизабет, побежав по лестнице вниз. Схватив руку Сиэля, та начала дергать ее. — Это болезнь, ты болен! Как ты мог выдавать себя за другого, но что еще хуже, это любить мужчину! — Эй-эй-эй! — вдруг появился голос неподалеку. Себастьян сразу понял, что здесь появился еще один жнец. — Любви не прикажешь! Перед ними предстал красноволосый мужчина, или, женщина? А хер его. Увидев, что Себастьян обнимает юного графа, тот чуть ли не завизжал. — Себастьянчик! А как же я?! — вопил красноволосый, растерянно оглядывая всех вокруг. — Блять… —- сказал наш Сиэль, цокнув языком. — Себастьян, мне холодно. Пойдем в кровать, ты согреешь меня там. ...... — ПИДОРЫ! — вдруг провопили все, кроме Грелля, который смотрел на эту сцену и то-ли расстраивался, то-ли восхищался. — Ну, раз теперь все карты раскрыты, то, Гробби… — вдруг позвал настоящий Сиэль, посмотрев назад. На лестнице вдруг появился Гробовщик, который мило улыбался. Обняв графа со спины, тот прошептал. — Теперь мы можем идти с тобой отдыхать, Сиэль. — монотонно сказал жнец, поцеловав того в щеку. — Еще минутку. ..... — Папа! Почему все парни, которых я любила тоже любят парней.?! — громко сказала Лиззи, вытирая слезы с щек. — Совет вам, да любовь. — проговорил комиссар, выпроводив всех из дома. — Себастьян… — нежно прошептал лорд Фантомхайв, потянувшись за поцелуем. — Бочан… — Вот умеешь ты весь момент испортить, гнида! — кромко сказал Фантомхайв, усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.