Часть 1
12 сентября 2018 г. в 14:15
Ночь. Дождь. Гром. Молнии.
В такой страшной атмосфере дома находилась девочка Полина Джарвис, она была дочерью довольно известного человека — Томми Джарвиса. Именно он пытался убить маньяка Джейсона Вурхиза очень давно.
Сейчас отец девочки на работе. Работал Томми полицейским, и всегда возвращался с побоями, которые Полина лечила. Девочка умела пользоваться медикаментами, и Джарвис-старший учил Полю пользоваться оружием. С юности Полина привыкала с самой что ни на есть взрослой жизни.
Не факт, что отец опять с побоями придет. Но может и вообще не придти — на сутках остаться.
Ох, эта жуткая атмосфера дождя. Полина сидела в телефоне и переписывалась со своим новым другом, с которым познакомилась в социальной сети — Джарвис переписывалась со Стивом Роджерсом. Иногда он писал девочке, что не может ей писать из-за переезда и… Новой любви?.. Полина и в таком возрасте понимала что такое любовь — девочке было 11 лет. Стив часто рассказывал Полине о своей девушке — ее звали Полетта Саймон.
Стиву она понравилась своим характером, и, о черт, как она была красива! Это стройное, юное тело, хрупкие ноги, руки, эти легкие и словно шелковые каштановые до плеч волосы… А эти карие глаза просто сводили с ума Роджерса. Именно так он описывал свою любимую.
Однажды Полина написала Стиву что она с ним хочет встретится.
— Стиви, привет. Как ты? — было первым сообщением Полины за этот день.
— Привет, Поль. Я нормально, ты как, малышка? — Стив обращался к девочке как к дочери.
— Я хорошо. Знаешь, Стиви, я встретится хочу. Ты вроде писал, что рядом со мной живешь?
— Ох, малыш. Сегодня я попробую найти время. Я еще не все вещи перевез к Полли, сегодня осталось последние вещи из моего дома перевести. Я попробую найти время для тебя, милая.
— Буду ждать, Стиви. Удачи.
На этом переписка Стива и Поли закончилась… Или нет?.. Может Стив найдет время для встречи и напишет Полине? Неизвестно.
***
Вчера Полина заснула за телефоном. Утро еще раннее-раннее, а дождь льет как из не то что ведра, а как из целой ванны.
Еще не проснувшись до конца Полина схватила телефон, ибо услышала звук уведомления. Пришло сообщение от кого-то.
— Доброе утро, малыш, я окончательно переехал. Можем встретится. Не забудь прихватить зонтик, дождь намечается. — все-таки написал Роджерс Поле.
Счастью не было предела, Джарвис прыгала от радости. Все, у нее уже восьмое небо виднелось на горизонте.
Предупредив отца по телефону, что сейчас она пойдет на встречу со Стивом Поля оделась в белую футболку, рваные джинсы, эх, ну мода все-таки, и оранжевые кеды. Накинув на себя красную ветровку она вышла из дома и закрыла его на ключ, попутно прихватив зонтик. Раскрыв его и запихав ключ в карман она написала Стиву.
— Стив, где встретимся?
— Около булочной.
Булочная была через дорогу от дома Джарвисов. Перейдя без проблем дорогу Поля увидела мужчину, махавшего рукой Полине. Это был Стивен Роджерс.
Вся в радости Джарвис побежала к Стиву и крепко обняла его. Много месяцев общались в интернете, и вот, реальная встреча…
— Стиви, я так рада видеть тебя! — захлебывалась слезами счастья Поля. Она не отпускала Стива эти две с лишним минуты.
— Я тебя тоже, малышка. — гладя мокрые волосы девочки рукой прошептал Роджерс. Он тоже был счастлив. Не важен возраст, главное, что они увиделись. — Отец знает, что ты со мной?
— Я его предупредила, все хорошо.
— Молодчина. — Стив поцеловал Полину в лоб.
— Я так счастлива нашей встрече, Стив. Моей радости нет предела.
Тут подошла к ним возлюбленная Стива — та самая Полетта.
— Привет, дорогой. Это та самая Поля? — с улыбкой спросила Саймон, посмотрев сначала на Стива, потом на Полину.
— Привет. Да, это Поля Джарвис.
— Приятно познакомится, Поля, я Полетта Саймон.
— О тебе Стив столько рассказывал! Именно такой я себе представляла тебя. Вы прям подходите друг другу. — мило улыбнулась Джарвис.
Полетта была хоть и не сногсшибательной красавицей, но Стив считает ее именно такой. Саймон иначе — она занижает себе самооценку, аргументируя, что так честнее.
Зайдя в пиццерию, которая была не особо далеко от булочной, Стив купил большую пиццу, три больших стакана колы, большую пачку картошки фри и к ней сырный соус.
— Дорогие Полина Беверли Джарвис и Полетта Дебнем Саймон, сейчас кушать будем. — весело воскликнул Роджерс и поставил коробку с пиццей на стол. Разложив все, они начали трапезу.
— Полина, а как ты со Стивом познакомилась? — спросила Полетта девочку.
— В соцсети. Я ему заявку кинула, он принял, я написала первой «Привет.» и у нас завелся диалог. Вот так. А ты как познакомилась с ним, что уже пара?
— Помнится, был случай. Сижу я на скамейке, обвязываю колено бинтом, ну упала я, пока за кофе как бешеная бежала. В общем роняю я этот бинт, тут какой-то парень подбирает его и помогает мне колено обвязать. Потом он еще раз мне помогает дойти до дома. Ну почему помогает… Взял меня на руки и потащил. Вот так мы познакомились. А наш первый поцелуй был вот в таких обстоятельствах: я в депрессии, тут Стив ко мне заходит, спрашивает что со мной. Я говорю, что чувствую что-то нехорошее. Он сказал, что Баки…
— Кто такой Баки? — перебила Полетту Полина.
— Тебе Стив потом расскажет. Он сказал, что Баки в опасности. Показывает фотку его кисти, ну явно ему отрубили или сломали кисть его руки. Потом он идет к окну. Я встаю, обнимаю его, чтобы успокоить. Тут он меня целует, на что я ответила тем же. — рассказала все Полетта, уже съедая два куска пиццы и половину картошки. Сырный соус никто из них не любил кроме Полины — Стив купил именно ей сырный соус.
— Полина, у тебя русское имя, да? Как у Наташки что-ли? — спросил вдруг Стив.
— Я русская… Просто меня мой приемный папа Томми удочерил, а мои родители отказались от меня. Вот и все.
— По английски говорить умеешь?
— Only Français. — сказала Джарвис с французским акцентом.
— Ебушки-воробушки, ты два языка знаешь? — удивленно возмутилась Полетта.
— Четыре. Русский, английский, французский и испанский. Могу поматериться на испанском.
Стивен и Полетта замерли в ожидании испанских матов.
— Estar jodido, asqueroso! — крикнула она на испанском.
— А что это значит? — задались вопросом оба.
— Охуел уже, придурок. — с довольной рожей ответила Джарвис.
— Надо бы мне так говорить, когда Старк опять возомнит себя самым красивым. — засмеялась Дебнем. — Потому что самые действительно красивые — Стив и Баки.
— И ты. — улыбнулась Поля.
— А, точно, я же Зимняя Ведьма, гибрид Ванды и Джеймса. — Полетта взмахнула рукой над своим стаканом колы и кола внутри превратилась в… лед. Вытащив этот вкусный лед на трубочке Саймон пожалела, что она взмахнула рукой над стаканом. — Упс.
Стивен и Полина весело смеялись с неудачи Полетты. Зато она тоже Мститель, как и Стив. Полина была обычной русской девчонкой. Почти обычной.
После знатной трапезы и хорошего веселья в пиццерии все разошлись по домам. Полина пошла домой к себе.
Зайдя домой она не сразу обнаружила пропажу отца. Снова на сутках он. Полине было скучно. Включив свой компьютер она просто включила стрелялку и начала спокойно играть.
***
У Полетты и Стива были свои дела: Стив по стечению обстоятельств переехал к Полли.
— Стив, я в душ ушла. Пока вещи свои разбери. — сказала Саймон и зашла в ванную. Она забыла закрыть дверь.
Роджерс по просьбе Полетты начал разбирать вещи, но услышав шум воды невольно пошел на него. Подойдя чуть ближе он смог разглядеть происходящее: девушка вошла в кабинку и через полупрозрачную дверь он мог видеть Саймон. Он видел как по стройному, юному телу стекала вода, как волосы мокрыми прядями прилипали к плечам и лицу, как она гладила себя, когда намыливалась гелем. Он едва не потерял сознание. Возбуждение сразу дало о себе знать, штаны «слегка» вздулись в области паха и Роджерс прикусил губу. Он с огромным усилием заставил себя вернуться в комнату девушки и присел на диван, скрывая свою «реакцию» подушкой. Включив телевизор, он сделал вид, что смотрит новости.
Как же этого Полетта-то не заметила, забыть закрыть дверь, так еще не заметить, как на тебя обнаженную пялятся. Саймон была в некоторой степени дурой.
Выйдя из душа, попутно накинув на себя халат она зашла к себе в комнату. Стив даже не собирался разбирать вещи. Полетта завязывала ленту халата на талии и тут резко хлопнула, «пробудив» Роджерса.
— Чего вещи не разбираешь? — с ноткой сарказма спросила она.
Тот лишь крепко сжал подушку и произнес:
— Сейчас, Полли, просто засмотрелся новостей…
Он настолько занервничал, что заикаться начал. Его сердцебиение участилось, как только Полетта наклонилась к Стиву, чтобы его поцеловать в лоб. Нежно чмокнув его в область виска Дебнем ушла к себе готовить чай.
Роджерс воспользовался отсутствием девушки и быстро стал разбирать вещи. Эрекция как назло не спадала и он понимал, что времени у него не так то много. Быстро все раскидав, Стивен наконец выпрямился, прикрыл глаза, задрав голову к потолку и томно выдохнул.
***
Зря конечно Поля не позвонила отцу, забыла она. Включив телевизор как всегда шли унылые новости… Унылые они были до тех пор, пока не прозвучали эти слова.
«Произошло убийство в районе полицейского участка. Тело было обнаружено холодным, спасти его не удалось, пуля от пистолета попала в грудь в область сердца. Убитого звали Томми Джарвис…».
Дальше Полина будто не слышала ничего. Истошный и жалостный крик сразу вырвался из горла девочки. Начав кричать в подушку Полина очень громко зарыдала. Слезы залили всю подушку, на ней и мокрого места не осталось.
Все лицо девочки было красное и мокрое от слез. Отец умер. Как это было тяжело признавать. Даже она видела его труп. Но не в живую, а по телевизору, там была показана фотка убитого. Томми Джарвиса.
Зареванная Джарвис сразу набрала Стиву.
Гудки. Затем голос.
— Привет, малыш. Ты чего звонишь-то, недавно же виделись?
В ответ хныканья. Затем через слезы Полина рассказала все.
— Привет, С-Стиви… У-у меня отец умер… — только это выдавила из себя девочка.
— Черт, Полина… Как? Ты в порядке сама? Так, дуй к нам, сейчас заеду за тобой. Вещи собирай, переезжаешь к нам. Полетта и комнату освободит, тебе одной жить нельзя. А дом продадим. Давай вещи собирай. — быстро среагировал Роджерс и бросил трубку.
В слезах Джарвис нашла две сумки для вещей и начала складывать все. Вещи, канцелярия, игрушки… И… Папин пистолет с пачкой патронов?.. На всякий случай, и это подарок отца.
Собрав все вещи Беверли вышла из дома и закрыв его на ключ, бросив его около двери она вышла из этого дома. Больше она его никогда не увидит. Как и отца.