ID работы: 7342787

Мой наркотик

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Ну привет

Настройки текста

10 лет спустя

Я уже ехала из аэропорта к Полине. За эти десять лет я занялась компанией. Моя компания создает игры. Но цель я хочу чтобы весь мир узнал о них и летаю по миру оставаясь там на два года. Сейчас я возвращаюсь в Корею, потом Китай. С Полиной я общалась всё это время и сейчас я еду к ней домой. Так-же она сообщила что её мама поженилась и у неё есть два брата и два старших. Мне уже двадцать шесть лет, я взрослая а не та маленькая девочка.

***

Я постучалась в дверь, когда дверь открылась на меня сразу налетели в обнимании. - Да-а-ша-а - Прокричала Полина радостным голосом. - Да,да я тоже тебя рада видеть. Полина показала где я буду ночевать и мы будем спать в одной комнате. Когда Полина пошла кормить меня, на кухне был парень, высокий и милый, он читал какую-то книгу. - Ты уже проснулся, Сенсу - Да, а это кто ? - Это моя подруга о которой я говорила. - А, Даша вроде ? - Да - Он встал изо стала и пожал мне руку. - До Сенсу. - Приятно познакомится! - я поклонилась перед ним. - Так я зачем тебя на кухню привела - чтобы накормить, так ? - Ага, я кстати уже не люблю так много кушать, как раньше. - Оно и видно, вон исхудала - Полина похлопала мне по животу - Ладно сейчас покушаешь. Но не много к нам ещё гости придут, ты его знаешь, а для меня он теперь Оппа. - Ты меня интригуешь. - Ха, ну посмотрим.

***

Мы с Полиной сидели в комнате и смотрели фильм, очень даже интересный. К нам зашел Сенсу и присоединился к нашим делу с Полиной. Если честно она ничем не изменилась и была такой-же весёлой, милой и доброй, но как и ожидалось она стала выше меня, она всегда была высокой, но а я среднего роста. К нам в комнату постучалась мама Полины, и сообщила что пришел старший брат Полины и младший Сенсу. Когда мы вышли из комнаты я увидела довольно знаменитое лицо. - О, привет, мне Полина сказала что ты придешь - Сказал он помахав кистью руки. - Привет, Кенсу - Я посмотрела на него большими и удивлёнными глазами. Мы сели за стол, на против меня сел Сенсу, рядом с права села, Полина, и рядом слева сидел Кенсу, а рядом с Сенсу сидели родители. После обеда я приняла тёплый душ и легла спать. День был тяжёлым, но каким он не был я справлюсь, а сейчас хочу отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.