ID работы: 7342807

От ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 10 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо делить людей сразу по их профессии, плохой или хороший. Ведь тогда герои - всегда хорошие и замечательные, а злодеи - всегда плохие и ужасные. Но все мы люди, герой, злодей. Все имеем свои личные переживания, все имеем страхи, и все мы можем что-то или кого-то любить, дорожить кем-то или чем-то. Обычно говорят: "От любви до ненависти один шаг". Но тогда, шаг назад и от ненависти до любви, так же, один шаг. Мы можем не замечать плохого в своем любимом, также можем не замечать хорошего в своем враге. Ведь любимый - это любимый, а враг - это враг. Любимый всегда хороший. Враг всегда плохой. Но так ли это? — Угадай кто? - спросил парень в толстовке, закрыв руками лицо парня спереди. — Томура - в улыбке расплылся зеленовласый, убрав руки с лица, повернулся и обнял любимого. Кажется, что тут не так? А может все верно? Но, однако, когда-то эти двое терпеть друг друга не могли и ненавидели. Ведь первый злодей, а другой герой. Ведь первый же плохой, а другой хороший. Но, однако, любви нет разницы кто он или она. Сердце просто любит и радуется когда рядом любимый. Порою даже кажется, что без него сердце перестает биться, ведь рядом нет нужного человека, того особенного для этой души. — Я сегодня выучил новые приемы. Хочешь посмотреть? - поинтересовался зеленоволосый. Его лицо сияло радостью. Веснушки на лице идущие к плечам только украшали сие солнышко, что улыбалось ярче солнечных лучей. — Ты не боишься, что я тебя использую? - в шутку спросил Томура. На его голове был капюшон, что скрывал лицо в рубцах шрамов, пепельно-голубые волосы и яркие, пронзительные красные глаза — Чтобы потом было легче свергнуть молодого героя. — Тогда ты можешь сделать это, прямо сейчас, - фальшиво обиженным голоском ответил парень и через секунду, снова загоревшись яркой звездочкой, продолжил с мягкой улыбкой — Но ты не сделаешь, я это знаю. Ну, так что? — Конечно, хочу, Изуку, - с теплотой в голосе все же ответил Томура, на ранее заданный вопрос любимого. А ведь все изменения их ужасных ранее отношений, были изначально простые, случайные встречи на улице. Сначала они просто делали вид, что не замечают друг друга. Потом порой смотрели в глаза. И однажды возле прилавка, просто завели короткий разговор, не заметив кем, является их собеседник. Представьте их удивление, когда они узнали, с кем провели короткую, но приятную дискуссию. — Знаешь, я бы хотел, чтобы ты бросил это, геройство, - вдруг прокомментировал Шигараки. — А я бы хотел, чтобы ты бросил злодейство, - парировал Изуку, пока они шли, держась руками. Через какое-то время они начинали, когда виделись случайно на улице, просто говорить примитивное 'Привет', которое, причем первый начал Томура. Их приветствия переходили в общение и обсуждения 'Как прошел день', 'Твои любимые игры', 'Твой кумир' и многие другие, не связанные очень близко с их деятельностью. Ведь они не доверяли друг другу и начинали совсем скомкано. — Кажется, сегодня пойдет дождь, надо будет поспешить. Если мы конечно не хотим промокнуть, - смотря на серое небо с тучами, сказал Томура. — Ничего страшного! У меня зонтик есть. Ведь по погоде передавали дождь, так что я взял, на всякий случай, - радостно прощебетал Мидория и добавил — Так что не промокнем. Порой потом казалось, что они общаются как старые друзья, которые встретились на улицах Токио. Они шутили, говорили ни о чем, порою что-то говорили из своей деятельности, не посвящая в большие детали. Это опасно можно сказать, ведь злодей и герой не должны говорить об их планах или вообще какой-либо детали из их карьеры, не говоря о том, чтобы непринужденно идти и общаться о том, о сем. Наверное, никто из героев, не имеет в друзьях злодея, только если тот не обманул первого. Тем более, никто из героев или же злодеев, не должен иметь половинку на разных сторонах баррикад. — Кстати, Сато сегодня приготовил пирог и поделился со всем классом, у меня с собой немного осталось... - как бы невзначай начал Изуку. — Поделишься? — Пф, а зачем я должен что-то делить со злодеем? - наиграно настроив хмурую мордашку, сказал парень. Но как бы Изуку не пытался состроить хмурое и серьезное лицо, его сдавали веселые нотки в голосе и более радостные черты лица, чем серьезные и хмурые — Однако, ладно, тебе сделаю одолжение. — Мне порою кажется, что ты совсем другой человек. Причем рядом со мной. Я плохо на тебя влияю, - в шутливой манере прокомментировал, действия парня со стороны, Шигараки — Смотри, чтобы ты не начал огрызаться, как я на своих подчиненных. Знаете что самое больное в их отношениях? Когда они встречаются на поле боя как враги, им обоим было из-за этого больно. Из-за чего они стараются избегать такового, как только могут. Как-нибудь Изуку сломает себе очередную кость, а Томура, если будет убежден, что его подчиненные справятся без него, просто не отправится на поле битвы. Хотя на серьезные миссии придется без 'не хочу', как и Изуку впрочем. И смотря, что они на разных сторонах баррикад, им хочется исчезнуть с того места в ту же секунду. Стараются во время боя быть дальше друг от друга, несмотря на съедающее их вечное волнение. Чем больше было их общения и таких битв, тем крепче становились их отношения, и им хотелось защитить друг друга от всех этих бед. Они постепенно неосознанно начинали нуждаться друг в друге, ведь вместе им было хорошо, спокойно, будто ты в безопасности и в уюте, как будто ты находишься дома, где тебя ждали. — Сегодня знаешь, что эти увальни утворили? - намекая на своих подчиненных, спросил Шигараки. Глаза Мидории загорелись интересом, из-за чего Томуре не нужно было слов, чтобы продолжить — Так вот, пока я играл, они успели весь бар перевернуть с ног на голову, всего лишь из-за какого-то билета на новый фильм Мстителей. — Ты ничего не замечаешь, пока играешь в свои игры, - прокомментировал самый очевидный и известный факт Изуку. — Ничего, кроме тебя, - подойдя ближе, прошептал на ухо Мидории Шигараки. Притягивая к себе парня за талию. Они полюбили друг друга, нуждались друг в друге. Томуре всегда не хватало за всю свою жизнь: тепла, уюта, ласки, любви — он просто их не знал, пока не начал близко общаться с Изуку. Ведь этот зеленоволосый мальчишка, своей улыбкой мог просто заставить забыть, все, что происходило этим днем ранее и все плохое. Мог неосознанно заставить чувствовать теплоту на душе и заразить своим хорошим настроением. Когда солнечный паренек был рядом, любой дом был уютным, словно родным. Мидории же не хватало близкого человека, понимания, поддержки, тепла и любви. Ведь мама — это мама, она всегда тебя поддержит, будет любить и покормит вкусным теплым обедом, примет тебя со всеми твоими проблемами с теплотой. Попытается понять тебя и помочь. Но, когда ты не дома и далеко, некому тебя поддержать и подарить теплоты и немного любви, ведь ты остаешься один в одинокой холодной квартире. Друзья не всегда смогут тебя понять и дать всего, что тебе нужно. Может это и эгоистично, но правда. Изуку нуждался в Томуре, как и Томура в нем. Чтобы дарить, друг другу все, что им требуется, теплоту, ласку, поддержку, понимание, чувство безопасности и что все будет хорошо, а дальше только лучше. — Давай как-нибудь сами сходим в кино, - предложил Мидория. — А меня не арестуют? - спросил Шигараки, обнимая любимое солнышко. — Я не позволю, - сказал уверенно в своем стиле Изуку, пока его поцеловали в макушку. Шутки понятные только им. Любовь, которую никто не поймет. Противоположные цели и пути. Враждующие профессии. Но сколько бы не было этих стен из-за мнения общества, они всегда смогут найти дорогу к их собственному и родному дому. Где их всегда ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.