ID работы: 7342828

Смерть или жизнь? Твой выбор....

Смешанная
PG-13
В процессе
2
SempaiHatesMe бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день из жизни Миринды

Настройки текста
      Раннее утро, пятница. Тёплые солнечные лучи пробегают по бледному лицу девушки, тем самым дразня её.       Приоткрыв бледно — фиолетовые глаза, первым, на что она посмотрела, оказался будильник…       «8:20» – промелькнуло в голове у девушки..... -О НЕТ, НЕТ, НЕТ! МНЕ НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ!       Свалившись с кровати, Мира полетела в ванную. Включив холодную воду, девушка умыла лицо, дабы взбодриться.       Вылетев из ванны, она наспех натянула чёрную толстовку с рисунком серого орла, джинсы и высокие кеды бирюзового оттенка.       Отлично расчесав волосы, а у неё они были послушными, девушка решила не морочить голову и оставить их не заплётенными.       Надев рюкзак Миринда спустилась по лестнице вниз. Мать была на работе. Но тут в поле зрения Миры попало яблоко и записка. Начав читать по пути в школу, девушка, не тратя время, жевала яблоко. «Дорогая доченька, прошу меня простить. Я не буду дома около недели, а все из-за чёртовой работы. Но не переживай, я уже приготовила подарок на твоё день рождение, которое состоится завтра. Помню ты меня просила кое-что тебе купить… Так, подарок лежит у меня в комнате в шкафу. Заберешь его завтра. Будь с тобой всё хорошо. Люблю тебя. Ах да. Новая партия еды в холодильнике. Люблю тебя и целую, и с днём рождением! Твоя мама, Хотэру.»       Было немного обидно, но и в ту же минуту так приятно. Не заметив, как она дошла к школе, и все ещё прибывая в своих мыслях, девушка врезалась в кого-то. — П-простите — на автомате сказала Мира, глядя на парня. — Ургх… Да ты уже задолбала! — агрессивно рыкнул молодой человек, глядя на леди. В его глазах сверкали агрессия и злость. — Эй, ты! Да, да, именно ты! Ты, педик хренов, ещё раз на неё рыкнешь… Я тебе твой язык оторву, засуну в одно место, и заставлю сожрать! — прорычала Локи, глядя на этого ушлёпка.

POV Миринда

      О… Локи, как же я тебе благодарна. Ты как всегда… В своём репертуаре. Ну это не важно!       Я подошла к лучшей подруге после чего дала пятюню, на что она ответила также.       Мы зашли в школу, после чего в класс. Все как всегда. Училка что-то черкает на доске, одноклассники ведут себя как кучка дэбилов, ну, а мы, как всегда.       Две обезбашенные подруги. Благо, мы сидим за одной партой… Только мы успели сесть, как прозвенел звонок.

Конец POV Миринда PОV автор.

      Вот так и прошли все круги ада этой школы. А именно, уроки. Девушки решили пойти домой к Мире, считай – завтра выходные, а домашнюю работу можно и сегодня сделать. Как говориться, Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Разговаривая по пути, девушки не заметили как оказались у дома Миры. — Ну вот и пришли, подруженька! — Выкрикнула Локи, глядя на не маленькую домушку подруги и улыбаясь. — Ага… — уныло ответила Миринда, глядя в небо. — Ты чего? Что-то не так? — заинтересовалась беловласая. — Сама не знаю… Как-то не по себе… Такое чувство что за нами кто-то наблюдает… Ну ладно, не буду тебя задерживать. Пошли в дом, Локи. — резко ответила Миринда, после чего буквально запихала подругу в дверной проём и тут же закрыла дверь на три замка. — Т-ты чего? Точно все хорошо?.. — уже всерьёз начала нервничать и волноваться Локкито Такаяма.

POV Миринда

      Я рассказала все свои параноические мыслишки, после чего мы пошли делать уроки. В прочем, было скучно. После напрягания мозгов, мы решили пощекотать свои нервишки, и сходить во всеми известный лес…

Конец POV Миринда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.