ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая: Сущность, что скрыта внутри.

Настройки текста
Открыв глаза примерно в десять утра, девушка вскочила с кровати и сразу побежала в душ. Освежившись, она одела своё длинное тёмно-синее платье с чёрными узорами, длинными рукавами и чёрными вставками по бокам. Также накинув на голову капюшон, девушка пустила локоны по плечам, а после одела кожаное колье с крестом. Нанеся белую пудру на личико, а сделала темный макияж с темно синими тенями, девушка накрасила губы темно красной помадой и обула высокие туфли на огромных каблуках. Камилла стала похожа на ночную Графиню. Платье отлично подчеркивало фигуру и утончало талию, словно создавало мистическое перевоплощение. Девушка выглядела очаровательно. С каждым днем она хорошела всё больше, она росла и менялась на глазах, но вдали от своих друзей. Как бы она хотела, чтобы Кейт была здесь. Уже собираясь выходить, она заметила конверт на прикроватном столике. Прочитав своё имя, девушка вынула записку и поняла, что она от Рейджи. «Мисс Камилла, должен сообщить вам, что с этого дня вы будете обучаться в вечерней школе Рёттэй. Расписание уроков лежит в конверте с запиской, форма уже висит в вашем шкафу. Учиться вы будете в одном классе с Субару. Надеюсь не сильно ввел вас в состояние шока, до вечера можете быть свободны. Лимузин заедет за вами к восьми часам. Ещё раз прошу прощения за столь неожиданную новость. Рейджи.» Она будет учиться в вечерней школе с вампирами? Камилла минуту стояла в шоке и не знала, то ли ей прыгать от радости, то ли кричать. Ей такое даже в самом прекрасном сне не снилось. Школа с вампирами, о лучшем и мечтать нельзя. Кому скажи, не поверят. Девушка открыла шкаф и сразу увидела форму. Она состояла из красивой белой блузки, мрачного пиджака и темной юбки с белыми вставками. Пиджак застегивался на пуговички с цепочками. Камилла внимательно посмотрела на обувь и определила невысокие туфельки на каблуке с чёрными гольфами. Закрыв дверцу шкафа, Камилла убрала записку в конверт и положила всё в ящик, и только тогда покинула комнату. По пути к выходу, она захватила плащ и только открыв дверь, сразу обратила внимание на пасмурную погоду. Хотя девушка даже обрадовалась, такому раскладу, ведь под дождем мысли приводятся в порядок в порядок быстрее всего.Идя по лесу, девушка не могла не задаться вопросом, скучает ли она по Кейт и Крису? Нет… Да, ответа на этот вопрос она не могла найти. Минуты, секунды вот и дождик начал накрапывать. Камилла слегка ускорила шаг, не очень то хотелось попасть под ливень. Выбравшись из леса, блудная птица отправилась за каким-то чудом на холм. Придерживая подол платья, та взобралась на холм и замерла перед прекрасным видом. Прямо перед ней расстилалось озеро, подобно зеркалу оно отражало ветви деревьев, камни, а капли дождя падающие на воду казались слезами. Мэдисон стояла на вершине мира и любовалась открывающимся пейзажем. Просторный лес казался украшением зеркала, а поляна центром загадочного места. Хоть дождь и усилился, платье промокло и обтягивало фигуру, а декольте слегка просвечивало выделяя красивые формы. Отстегнув нитку на юбке, девушка отбросила шлейф и осталась в кожаном наряде. Синяя с черными цветами юбка, корсет на шнуровке облегающий верх, а также кулон на кожаной ленте с сердцем. Волосы всё ещё были под капюшоном, но намокли и свисали слипшимися локонами. Камилла пробыла у озера около часа, а затем подобрав шлейф, направилась обратно. «Ты утеряна… Ты никогда не будешь своей… Ты погибнешь от своего выбора…» Внезапно услышала Камилла, как только ступила на тропинку леса. Сначала она увидела умершие кусты, голые ветви деревьев, а затем тень мелькнувшую между стволами. На минуту ей показалось, что это мираж, а может и нет. Чем дальше девушка шла, тем сильнее ощущала мурашки. Сердце гулко стучало отмеряя удары, а ноги путались в ветках. Она даже не заметила, как углубилась в чащу леса, но желание узнать чья это тень, было сильнее. — Кто ты?! Куда ты меня ведёшь? Подожди! На бегу кричала девушка уворачиваясь от лап, которые норовили её схватить и утащить за собой. Камилла даже не заметила, как оказалась на краю обрыва. Назад пути не было, а ветер всё усиливался. Девушка стояла на краю, а капли дождя, что превратились в град или по оголённым участкам тела, словно резали, как осколки. Тут она увидела перед собой беловолосую девушку. Длинные белые волосы спутанные и взлохмаченные струились по спине прикрывая чёлкой один глаз, бледная кожа, невысокий рост, черное одеяние и нечеловеческая ухмылка. По спине Камиллы прошла дрожь. — Кто ты? Что тебе нужно от меня? Как можно увереннее проговорила девушка, но незнакомка не ответила. Она лишь посмотрела на неё с ухмылкой и оскалила белоснежные клыки. Она словно впитывала в себя Камиллу, а ветер уже становился бешеным, рвал платье и грозился опрокинуть девушку в пропасть. Минуту та молчала и когда незнакомка заговорила, прошла вечность. — Важно не кто я, а кто ты. Но это не имеет значения, теперь мы будем едины. С ухмылкой проговорила девушка, а после рванула с места и чуть не убила Камиллу. Она вошла в её тело и девушку пронзил адский крик. Упав на колени, руки задрожали, с глаз пролегли кровавые дорожки от слез. Камилла чувствовала, как на ключице что-то жжет, если не горит. Расстегнув пуговицы платья, она ужаснулась. Прямо на коже была выжжена надпись из её собственной крови. Надпись гласила: «Ты никогда не будешь свободна.» Девушка никогда не была так напугана, она практически бегом вернулась в особняк, сняла своё платье, затем ополоснулась, накинула теплую кофту с длинным рукавом, также одела юбку и с бешено бьющимся сердцем села на пол. Поджав колени, Камилла сжалась от предчувствия неизвестной опасности и дрожа спрятала лицо, даже боясь, представить, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.