ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Тьма наступает.

Настройки текста
После того, что произошло, Камилла с трудом пришла в себя. Её привёл в чувство встревоженный голос Хенса. Юноша пытался разбудить подругу и поскорее рассказать, что случилось. Медленно открыв глаза Ками потёрла голову, смутно припоминая, что было. Хенс помог ей встать и придерживая, усадил в кресло. Юноша не мог найти слов, чтобы сказать ей об исчезновении Кейт. Он молчал и пытался придумать что-нибудь, но Камилла видела тревогу в его глазах, а после поняла, что произошло. Оглядев комнату, в которой был бардак, перевёрнутые стулья, всё разбросано в разные стороны и разбитое окно. Взгляд сразу пал на круг, где была пентаграмма, затем на соль и свечи. Тут до неё дошло, что Кейт исчезла в тот момент, когда появился странный ветер. Дыхание перехватило, когда она поняла, что возможно больше не увидит подругу. Мёртвые слёзы застыли на глазах, а губы побледнели. Камилла не знала, что скажет её родителям, но более того, ей было страшно от того, что с Кейт может что-то случится. Хенс взял девушку за руку и тепло улыбнулся, а затем попытался успокоить. Встав на ватные ноги, Камилла подошла к месту, где сидела Кейт. Присев на корточки, она прислонила руку к полу и замерла. В голове появились странные картины. Перед глазами пронеслось всё, что было на самом деле, а затем девушка увидела расплывчатую картину. Какое-то тёмное помещение, точнее место, где сплошная темнота. Кажется здесь напрочь отсутствует свет. Откуда-то слышны всхлипы и стоны, которые становятся громче. Девушка понимает, что это плачут потерянные души. «Какой ужас…» Затем перед её глазами, появляется силуэт. Камилла сразу его узнаёт. Это Кейт. Она кричит. Кричит от боли. Эти крики невозможно слушать, они режут сердце. Камилла бежит навстречу к подруге, но с каждым шагом, силуэт Кейт отдаляется. «Нет! Стой! Подожди! Не оставляй меня! Кейт, вернись.» Отчаянно кричит девушка в попытке ухватиться за силуэт подруги. Но видение резко исчезает и Ками снова оказывается в домике. Несколько минут она сидит в шоке, а затем понимает, что эти видения могут помочь ей в поисках подруги. У девушки появляется надежда, что Кейт жива. Несколько минут она сидит в шоке, а затем понимает, что эти видения могут помочь ей в поисках подруги. У девушки появляется надежда, что Кейт жива. После странного видения, девушка заметила, как что-то блестит в углу. Подойдя, она увидела среди осколков, кулон Кейт. Подняв, девушка прижала его к сердцу и одинокая слеза прокатилась по её щеке. Одев медальон, девушка поклялась, чтобы ни случилось, она обязана найти Кейт, где бы она ни была. Хенс помог Камилле убрать древесный домик и отдал девушке ключ, который носила с собой Кейт. Выходя из домика, Ками ещё раз его оглядела. Перед глазами пронеслось случившееся и она сама того не желая, увидела силуэт подруги. Она звала её и манила к себе. «Обещаю Кейт, я найду тебя.» Хенс не расспрашивает о состоянии подруги и они вместе выходят из домика, намертво запирая дверь на ключ. Хенс отвозит Камиллу в особняк, а затем также тихо покидает его. Камилла отправляется в свою комнату и принимая душ, раздумывает над увиденным. Переодевшись в свободную рубашку, Камилла ложится на кровать и пытается придумать план, как найти и вернуть Кейт. Братьев пока не было дома и поэтому их никто девушку никто не видел. Последние две недели, ребята гостили в замке у Карлхайнца. Рейджи ставил эксперименты, Шу часто пропадал в своей комнате или библиотеке, Аято занимался разной ерундой, что касается Райто, он ошивался в комнате отдыха. Канато можно было найти на заднем дворе, где росли кусты красных роз и разные деревья, а Субару любил гулять по саду. Что же касалось Карлхайнца, его постоянно не было в замке, он либо был на разных банкетах и возвращался домой с разными тёлочками, либо занимался «делами.» Никто не догадывался о том, что случилось с Камиллой и о её возвращении в особняк. Один Канато ходил, будто не в своём доме. Он казался таким потерянным и чужим, что нервно сжимал Тедди в руках. Юноша чувствовал, что с Камиллой случилась беда, но не знал, как сказать братьям. В один из дней, Карлхайнц позвал ребят к себе на серьёзный разговор. Дело было в том, что старшие сыновья, Рейджи и Шу, должны были выбрать себе невест, для свадьбы. От такого заявления ребята были в шоке. Понятное дело он хочет наследника, однако ребят совсем не спрашивали, чего хотят они. Шу промолчал, а Рейджи отвёл глаза. Никто из них не хотел распространяться о своих отношениях. Вдруг резко между братьями прошла волна молний. Они все переглянулись и кивнули. Они поняли, что в особняк кто-то пробрался, но что более сильнее взволновало каждого, это то, что в особняке были девушки среди который находилась Камилла. И что самое ужасное, девушки были совершенно одни. Так и не закончив разговор, братья исчезли из замка, дабы поскорее вернуться в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.