ID работы: 7342933

Ему просто все равно

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
      Ему плевать на тебя, пойми же, плевать. Ему никогда не было интересно твое состояние, никогда. Его не интересует твой сон, твои переживания, твои сокровенные секреты и мечты, твои раны и суицидальные мысли. Ему все равно.       Ему все равно на твою жизнь. Все равно умрешь ли ты сегодня или останешься живой. Это не имеет значения. Абсолютно никакого. И не имело никогда. Для него точно.       Каждый день ты думаешь о том, что сегодня, именно сегодня, он подойдет и извинится. Ему наконец станет стыдно за то, что он сделал. Станет стыдно за свои поступки, он почувствует вину. Попросит прощения за причиненную боль. Но нет. Этого не происходит. И никогда не произойдет, ты это понимаешь, прекрасно понимаешь.       Ему плевать. Плевать, что именно из-за него ты ничего, кроме пустоты, не чувствуешь. Не хочешь. Больше не можешь.       Ты простила его. Простила в тот же день, когда он предал, когда ты поняла, что он лишь использовал тебя. Так зачем же тогда тебе его извинения, если ты простила? Потому что тебе не все равно. Тебе не все равно на его сны, не все равно на его раны, на проблемы, не все равно, когда он умрет.       Ты простила, но отпустить не можешь. И не отпустишь уже никогда. Ни-ког-да. Тебе даже не кажется глупым считать, что ты будешь помнить и любить человека всю оставшуюся жизнь. Потому что это так и есть. Ты искренне веришь в это. И не перестанешь.       Ты привязалась, слишком сильно привязалась к нему. К человеку, которому все равно на тебя. К человеку, который лишь использовал. Использовал тебя и всех остальных ради собственной выгоды.       Ты любила его. Искренне, всем сердцем. И любишь до сих пор... Ты любишь так же сильно, как и раньше, но только от этого сейчас лишь больно. Очень больно.

***

      Ты любила его. И будешь любить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.