ID работы: 7342934

Madness blade

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов

Настройки текста
В глубинах Лабиринта, Палач вновь настиг свою жертву, громкий болезненный крик в очередной раз разорвал тишину. Алая кровь вытекала из обеих половинок маленького тельца, что пролежав на холодном грязном камне лабиринта, начало исчезать, ради того, что бы собраться обратно в самом начале, этого проклятого места.

***

Первый этаж лабиринта, самый маленький и наиболее безопасный, если для этого места применимо слово безопасность, был хорошо знаком Сакури, жертве этого места. Она тысячи раз возвращалась сюда, но эта дверь, что была прямо перед девушкой, появилась здесь впервые. Юная особа не сомневалась, что это очередной трюк хозяев лабиринта, а за дверью ждёт очередная мучительная смерть. Но что-то звало её и девушка не могла противостоять этому зову. Он появился как только тело Сакури вернулось к своему прежнему состоянию. Дрожащей рукой, девушка коснулась поверхности, чёрной как смоль, двери. "Тёплая..." -...ди ко мне... Нежный, приятный слуху, женский голос вторгся в сознание Сакури. Она попыталась отдёрнуть руку, но в неё будто впились множества иголок, струйка крови медленно стекла по двери. Девушка вкрикнула от боли и с силой дёрнула своей конечностью. Кожа с ладони осталась на двери, Сакури по инерции упала на пол и прижимая к груди руку заплакала...шарк... она вздрогнула...шарк... до слуха, девушки донёсся знакомый звук ...шарк... он нарастал ...шарк... Палач шёл в её сторону, единственный выход, эта самая дверь, но что за ней, неизвестность. Вот только попасть Ему в руки это, абсолютно точно, худшая участь. Юная Куникай помнила каждую Его казнь ...шарк... Его шаги были всё ближе, что и стало последним и единственным аргументом, девушка врезалась в дверь плечом и ввалилась в комнату, пролетев несколько шагов. Дверь захлопнулась за её спиной. -Чем бы ты ни была, пожалуйста убей меня быстро. Девочка зажмурилась и приготовилась умереть, но ничего не происходило, постояв с минуту зажмурившись Сакури открыла глаза. Всё что было вокруг это тёмная комната, в центре её был меч, обычный одноручный меч. Совершенно обычный, если не считать, что меч был чёрный, абсолютно чёрный. Было тихо и Сакури сделала шаг вперёд. -Дитя..молю..не..бойся Нежный женский голос зазвучал во круг. Он не был резок, как в прошлый раз, девушке показалось, что это был голос её матери. Перед глазами всплыли картины искажённой лабиринтом мамы Сакури, то как она копошилась во внутренностях сестрёнки... -К...Кто вы? Вы тоже убьёте меня?- голос девочки дрожал, ей было страшно. Она не хотела умирать. -Дитя.. подойди..возьми.. я..не желаю..тебе..зла Голос успокаивал, он позволял ощутить покой и Сакури, словно под гипнозом, подошла к мечу и аккуратно схватила его рукоять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.