ID работы: 7342944

Неясность

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор уже как год девиант. Живёт у Хэнка, готовит ему еду, убирается и так далее. Часто выгуливает Сумо и недавно он заметил за ним странную привычку. Во время прогулки Сумо очень близко притирается к ноге Коннора с правой стороны. Ну вроде бы чего такого, да только теперь он делает это всегда. Куда бы Коннор ни пошёл, везде Сумо возле него. Началось это после того как неделю назад в доме Хэнка они отметили «Целый Год Девиантности». Звучало бредово, но плакат выглядел красочно. Эта булочка не могла не расплакаться и не повиснуть на этом старике. Праздник придумал далеко не Хэнк. Ему позвонил Маркус и предложил сделать семейный ужин и нарисовать плакат. Плакат рисовали и андроиды, и люди. Маркус и Саймон раскрашивали, поэтому на плакате много голубого, писали текст Норт и Джош. Алиса, Кэра и Лютер вымазали свои ладони краской и поставили на бумаге пару красочных отпечатков. А с готовкой помогли Рид и Ричард, удивительно, но они оба любили готовить. Вечером Коннор вернулся с дежурства и когда он вошёл на кухне загорелся свет. В мгновение пролетели какие-то блестящие бумажки и раскатился плакат. Хэнк,стоявший у стола, приглашал андроида к празднеству. — Поздравляю, Коннор! Вот уже год как ты девиант. Конечно, вся эта хрень не моя идея, но я рад за тебя! Выпьем! — протяжно проговаривал Хэнк. Коннор бросился на шею друга и слезы потекли от радости. Хэнк обнял его в ответ и с силой прижал. Похлопал по спине и пригласил повторно за стол. Сумо выскочил откуда-то из комнаты. Пролетел под столом и скинул со стула только что усевшегося, парня. Накинулся сверху и стал вылизывать лицо. Коннор почесал Сумо и поблагодарил за поздравление. Пёс слез и помог андроиду подняться. Коннор ещё раз его потрепал и вернулся к трапезе. Да, новейшие усовершенствования были очень кстати. «Киберлайф» после проишествия с девиацией андроидов не прекратило своё существование, а наоборот лишь разбогатело ещё больше. Теперь люди желали этих девиантов, как друзей, любовников, собутыльников и т.д. И компания не могла не придумать какую-нибудь модернизацию. Вот и придумали. Половые органы, органы для потребления пищи, слезные железы, подобия сна и так далее. Работали они по-другому, в отличие от людей, но это помогало им казаться более человечными. Сидели за столом около часа. Хэнку надо было завтра работать, поэтому андроид отправил его спать. А сам, не чувствуя усталости, отправился на вечернюю прогулку с псом. Сумо слегка похудел. Он питается правильно, его прогулки энергозатратны и разные игры никто не отменял. Вот и в тот день они сделали пробежку от дома до озера, восстановили дыхание, пройдясь по аллеям, и вернулись через час. Сумо зашёл в дом и прошёл к дивану. Залез на него и свесил голову вниз. Коннор закрыл дверь, проверил Хэнка и приземлился на диван. Домашняя одежда изящно сидела на андроиде и собака почувствовала какое-то странное влечение. Коннор включил телевизор и в момент включения появился странный дым. Коннор подумал, что это телевизор, но он продолжал работать. Рядом с ним на диване лежал мужчина лет 30. Абсолютно голый и со свиснувшийся головой к полу. Коннор вздрогнул, осознав, что собака превратилась в человека. Теперь Коннор знал, что такое «охуеть», и чувствовал это на себе. — Сумо? — человек поднял голову к зовущему. —Да, — сказал грубоватым, но тихим и спокойным голосом мужчина. Сумо отшатнулся. Он свалился с дивана, осознавая, что он теперь человек. Ударился головой и громко айкнул. — Такого раньше не было, — говорил мужчина. Его тело было слегка пухлое. Слабый пивной животик, мощные руки и не менее мощные ноги. Но от собаки у него остались пару нюансов. Уши и хвост. Рыжевато коричневые уши и изначально темно рыжий, а после белый хвост. — Сумо, а ты красивый в образе человека и голос у тебя приятный. Надо тебя одеть, — приятный голос Сумо успокоил Коннора и поэтому сейчас он говорил сдержано и медленно. Хвост был чуть длиннее колен, волосы длинные, как у Хэнка. Всегда говорят: « Питомец похож на хозяина», и этот случай был не исключением. Хвост закрывал промежность и часть живота. Коннор принёс одежду Хэнка и помог мужчине одеться. Хвост не влезал, а снаружи не закрывал всю задницу. — Ну вот! — воскликнул Сумо, пытаясь натянуть штаны наверх, огибая хвост, но тщетно. — Не думай об этом. Я сделаю тебе вырез под хвост, — сказал Коннор и улыбнулся. Сумо покраснел и лениво отвёл голову. Коннор прошёлся ножницами по штанам и попросил на время их снять, чтобы тот смог сделать над предполагаемым отверстием для хвоста пуговицу. Ведь вмещать каждый раз хвост в небольшое отверстие неудобно. Сумо послушно снял штаны и отдал андроиду и на время накрылся диванным пледом. Сумо чувствовал себя не в своей тарелке. Без шерсти холоднее, но слух и нюх не изменились, как и зрение. Он также чувствовал и видел то что обычный человек не заметит. Сумо прождал так минут пять. Услышал шаги, но сразу понял, что это не Коннор. Хэнк вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Сумо хотел было что-то сказать, но снова дымка заволокла глаза и он снова собака, только в футболке Хэнка. — Коннор, какого черта на Сумо моя футболка?! — полусонный, но уже грозным голосом, вопил Хэнк. — Он мог замёрзнуть. Да и не прилично голышом сидеть, — выходя из специально сделанной для Коннора комнаты. — У него шерсть. Нихрена не замёрзнет! — Но он… только что, — недоумевая, выбрасывал слова андроид. — Иди спать, ты переутомился, — хлопая по плечу, сказал Хэнк.— Что ты сделал с моими штанами? А хрен с ними. Иди спать. Коннор проводил Хэнка взглядом, а после прошёл к Сумо. Пёс в футболке смотрел на лапы и лишь тихо периодически лаял. Коннор сел рядом с псом и погладил по шерстке. —  Неужели мне показалось? Но мои оптические блоки в норме, — Коннор договорил и пошёл к себе. Сумо побрел возле и улёгся с ним на кровать. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.