ID работы: 7342944

Неясность

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Потёртый коричневый ошейник с золотым именем на небольшом жетоне. Хэнк вышел без раздумий на улицу. Холодный воздух отклонил жетон и тот звякнул об железку застёжки. Щемящее чувство в груди заставила мужчину сесть на ступеньки крыльца. Хэнк разложил на руке ошейник. Потёртый кожаный ремешок, волоски меха Сумо и небольшая царапина на ремне. Всё это Хэнку напомнило о том как он взял домой Сумо. Счастливые моменты с псом проносились перед глазами. Скупая, мужская слеза навернулась на уставшие глаза. Дверь скрипнула и снова захлопнулась. Хэнк обернулся, но никого сзади не было. Лейтенант скрестил руки на коленях сжимая ошейник в ладонях. Он опрокинул голову на скрещённые руки. Холодный ветер пронизывал до костей, седовласый поёжился. Смех и веселье не переставали литься из-за двери. Хэнка жутко взбесило это веселье и, поднявшись, он вошёл в дом. Быстрыми шагами пытался проскользнуть сквозь счастливых людей, но андроид его остановил: — Хэнк, всё хорошо? Хэнк еле сдерживал гнев, он не хотел ни на кого срываться, поэтому он быстро, пробормотал сквозь зубы: — Да. Дверь быстро захлопнулась за мужчиной. Хэнк сел на кровать и пытался успокоить себя « это нормально, у него же День Рождения. Тем более он его хотел.» Сейчас в мужчине говорили двоя. Один утверждал, что так и должно быть, ведь это нормально. А другой гнул свою линию мол «Это не простительно! Какого чёрта! Неблагодарная сволочь!». Хэнк чувствовал, что эти обе личности не он. Мужчина лёг, в надежде, что сон поможет. Но сердце рвалось наружу, голова болела, а телу становилось жарче от напряжения. Лейтенант полиции достал планшет в надежде, что работа поможет, но без толку. — Чёрт! — Хэнк ударился головой. Седовласый отбросил планшет в сторону и укутался в одеяло. Переворачивался бесчисленное количество раз, но уснуть не удалось. Поднялся и открыл окно. По комнате прошёл холодок, а мужчина испустил воздух из лёгких и тот тут же пропал в холодном потоке. Распахнутое на всю окно, ветер занёс на кровать несколько снежинок. Хэнк достал из ящика пачку сигарет и прикурил. Возле окна всегда стоял стул, ведь мужчина любил время от времени окунётся в этот завораживающий вид. Тонкая струйка дыма возносилась к верху. Тяжёлые, снежные облака нависали над городом, что так ярко слепил своими фонарями. Хэнк не заметил как выкурил всю сигарету. — Хэнк, какого чёрта ты не отзываешься, так и ещё и окно на всю раскрыл? — Недовольно говорил андроид, давно стоявший возле мужчины. Хэнк бы и не услышал оного, если бы тот не дотронулся до плеча. Мужчина оглянулся на недовольного парня. Злость забурлила, Коннор почувствовал вскипающую злость мужчины и отошёл не понимая. — Оставь меня! А если холодно, то оденься и не еби мне мозг! — Яростно разразился Хэнк, пыша жаром в окно. Коннор решил как можно быстрее скрытая с глаз, поэтому он быстро захлопнул за собой дверь. «Я не собирался срыватся. Чёрт!»—покарал себя Хэнк. Мужчина сильно ударил по подоконнику. Рука заныла, но это не заглушило душевную боль разыгравшуюся с воспоминаниями. Дверь снова скрипнула. — Пошли к Чёрту! — злобно рявкнул Хэнк оседая на подоконнике. Петли скрипнули и дверь закрылась. Мужчина вошёл в комнату и стал приближаться к Хэнку. — Я же сказал! Пошли к Чёрту! —Хэнк быстро повернулся к псу. Сумо жалобно смотрел своими глазами в привычном обличии пса. Хэнк бился в смятении. Хотелось и выгнать, и обнять одновременно. Старый, добрый, молчаливый пёс, без энтузиазма. Собака подошла ближе и положила голову на колени. Хэнк без промедления опустил руку на голову пса и стал слегка почесывать верного друга. Снова облачка и Сумо человеком на коленях мужчины. Хэнк не смог его отпихнуть, ведь теперь это уже было глупо. — Хозяин, простите.— Самыми что ни наесть раскаившийся пёсель, искренне молил. Хэнк выдохнул и на душе стало много спокойнее и легче. Мужчина убрал голову с колен, но не переставал сидеть на коленях, склонив голову и опустив уши. Хэнк поднялся и закрыл окно. Сигарета потухла в руках у мужчины. Злится Хэнк не мог да и не хотел. Сейчас в душе переливалась лишь боль, что так четко давала о себе знать. Сумо поднял глаза и снова просил прощения. Говорить ничего не хотелось, поэтому Хэнк опустился на одно колено к псу и слегка погладил по волосам. Сумо поднял голову и хвост слегка завилял. По лицу мужчины покатилась слеза, такая блестящая и большая, что казалась она унёсет за собой весь груз с плеч несчастного. Сумо приблизил своё лицо к лицу полицейского и осторожно слизал слезу. Хэнк улыбнулся и обнял пса. Сумо обнял мужчину в ответ и заплакал. Струйки потекли по лицу. Сумо почувствовал всю боль с той слезинки и не сдержал эмоций. — Прости, Сумо, я сглупил.— Сильнее вжимая в себя, произнёс Андерсон.— Я был плохим хозяином. — Нет, это не правда! — отпрянув от мужчины, возразил Сумо.— Вы лучший хозяин, что у меня был. Вы единственный. И я люблю только вас. —Спасибо, Сумо. И я тебя люблю, — ласково произнёс Хэнк с улыбкой. Лейтенант слегка наклонился и поцеловал плачущего в губы. Так легко и непринужденно, будто делал так всегда. Сумо почувствовал неимоверное облегчение. Пёс не сдержался и поцеловал мужчину в ответ, но уже более сильно и игриво. Хэнк не смог не поддаться и ответил на поцелуй, но инициативу перехватил. Поэтому Хэнк сильно просовывал язык в чужой рот без ухищрений совести. Сумо не хватало воздуха. Он пытался вырваться, но сильные руки удерживали в поцелуе, не давая шанса на прекращения. Ещё пару мгновений и Сумо бы потерял сознание, но Хэнк вовремя отпрянул. Рыжеволосый глубоко вздохнул и пытался отдышаться. Хэнк лишь ехидно улыбался над задыхающимся и облизывался. — Х…хозяин, — жалостливо и горячо произнёс пёс. Сумо изнывал от желания, но и совесть мучала. — Не волнуйся, Сумо, я уже тебя наказал, — более игриво произнес Хэнк.— Так что мы в расчёте. Сумо подобрал ошейник и надел на шею. Два ошейника интересно контрастировали друг с другом. Хэнк схватил Сумо за ошейник и притянул к себе. Снова сильный поцелуй, без доступа к воздуху и мыслей в голове. Разорвав поцелуй, Хэнк не отпустил ошейник, а лишь слегка его от себя оттащил. — Ах, ты. Маленький паршивец, — с возбуждением произнёс седовласый.— Ах, Сумо, как же ты нечестно поступаешь со мной. Волна возбуждения накрыла обоих, но тут из-за двери послышалось жалостливое поскуливание. Хэнк бросил Сумо на кровать, а сам прошёл за дверь. За дверью стоял Коннор весь голубой. Диод мигал не то розовым, не то голубым. Больше похожий на фиолетовый цвет. Коннор всё это время стоял за дверью и слышал и чувствовал всё что происходило за дверью. — Прости, Хэнк...Я не хотел подслушивать, но я беспокоился... Да и вы там затихли... А потом ваши поцелуи… и… О Господи! — Парень мямлил, но и его возбуждение уже выпирало. — Зайди. Дверь захлопнулась и Хэнк встал напротив своих гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.