ID работы: 7342961

Штат Мичиган. Часть 2

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
391 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 355 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Чарли был самым трезвым из всей компании. Ну, в его случае «самый трезвый» — значит «состоящий из алкоголя не более, чем на сто процентов, но не менее восьмидесяти точно». В общем, он был не в понос, а в говно. Он мог соображать, даже связывать внятную речь в предложения. У него как будто рефлекторно слова складывались вместе, не обращая внимания на выпитое и выкуренное.        Джонни был немного более пьян, чем Чарли. У него ломило всё тело, но он всё равно пил, словно у него чёрная дыра в животе. Пил, пил, пил и немножечко пьянел. Он мог нести чушь, забывать, о чём говорил, но чувствовал себя вполне приемлемо. Движения он контролировал, мысли практически тоже, ведь он запивал пивасом только что выпитый алкоголь. Удивительно больше то, что пузо выросло не у него, а у Джордана.        Кто был в состоянии ничего не понимать — так это Дилан. Он уже лежал на полу, раскинув руки, как морская звезда. Но лежал он прямо возле той дохлой крыски, которую Террелл так и не убрал. Когда Дилан завалился, Джордан аж запищал на весь гараж: «Там мы-ышь!!!» и, не долго думая, запрыгнул на диван. Снять его оттуда было проблематично: он отнекивался, пинался, чуть ли даже не плакал.        Его успокоило лишь убеждение, что мышь мёртвая и трогать его не станет. Но Мэтт — падлюка — решил пошутить про души и про то, что эта мышь будет приходить к нему во снах. А бедный пьяненький Чарли поверил на слова кудрявому выблядку и, сев на диван и согнув ноги в коленях, начал плакать, как ребёнок.        -Я не хочу видеть эту мышь! — причитал он.        -Я уберу её, только не плачь, — закатил глаза Джонни. — Я уберу.        -Прямо сейчас! — хныкнул Чарли.        Джонни, взяв в руки салфетку и полиэтиленовый пакетик, присел возле Дилана и поднял эту несчастную мышь. Она была такой беззащитной. Просто мёртвое животное.        -И что она тебе сделает?.. — пробурчал он себе под нос и вышел на улицу, выбросив пакетик с мышью в мусорный бак.        Вернувшись обратно в гараж, Рэйган обнаружил, как Чарли орёт что-то в телефон. Снова закатив глаза, Джордж откупорил ещё одну бутылку виски, чем оторвал Чарли от телефонного разговора.        -Ну и на кого ты так орало? — спросил Джонни, наливая виски в бокальчик.        -Я орало на Джея, — спокойно сказал Террелл, взяв в руку бокал и чуть отпил из него. — Они с Дэнни ехали друг на друге, а не сюда, — Джонни прыснул со смеху, — нет, серьёзно. Эти твари там трахались, пока мы их ждали!        -Ну… Чувак, а что ты хотел? — пожал плечами Рэйган. — Это любовь.        -Да знаю я! — выкрикнул в ответ Террелл. — Но они могли ведь поебаться и по дороге.        -Это же не удобно, — возразил Джордж, — ты же помнишь.        -Я знаю, — вздохнул Чарли, — но он же сразу пообещал, что они приедут.        -Ты же знаешь, что у них проблемы, — Рэйган приобнял щекастого, предварительно забрав у него виски, — Дэнни заболел, сам знаешь чем, а Джорел ужасно устаёт, пока мотается туда-сюда, пока ищет кучу новых способов и лекарств для Дэнни, пока с нами заседает и прочее. И он парится из-за этого. У него куча вопросов, которые нужно решить за день. И мы должны его поддержать. Ты всё это знаешь.        -Знаю, — кивнул Чарли. — Не хочешь ли ты помыть пол там, где лежала мышь? — тут же перескочил с темы он.        -Я? — удивился Джордж.        -Я боюсь.        -Там никого нет, кроме Дилана, — Джонни глянул в ту сторону, — и то он уже отполз! Ты вполне сможешь протереть там пол.        -Я сейчас тебе в рот харкну! — пригрозил Чарли. — У меня гепатит восьмой степени, заразился через татуировки.        -Пфф, — гоготнул Рэйган. — Значит, у меня уже есть этот самый гепатит.        -Почему же? — вскинул бровь Джордан.        -Потому что я тебя… кхэ-кхэ, — посмеялся Джонни.        Террелл, собрав всю волю, взял в руки швабру и, зажмурив глаза, начал усердно тереть пол, аж до скрипа. Оставив на месте мыши мокрое пятно, он успокоился.        Мэтт наконец вышел из туалета, где просидел около получаса или даже сорока минут. Выглядел он слегка подавлено и шёл, слегка пошатываясь.        -Ты что так долго там делал? — удивлённо вскинул брови Террелл.        -Не скажу, — покраснел кудрявый, но, словив на себе пристальный взгляд, он опустил глаза в пол и тихо добавил: — я срал, а потом уснул.        -Твою ж мать! — Чарли упал на пол, заливаясь смехом. — То есть как? — он даже закашлялся.        -Ну блять вот так! Я даже протрезвел! — покраснел Мэтт. — Да и вообще нам с Диланом пора домой.        -Дилан так не думает, — заверил его Джонни, кивнув в сторону лежащего на полу.        -Тем более Дэнни и Джей ещё не приехали! — подхватил Чарли.        -Ой, ну нет, их ждать, как ждать смерти, — заскулил Мэтт. — Они уже не приедут. Они уже поимели друг друга и уснули в обнимку.        -С чего ты взял? — парировал Террелл.        -Да с того, что так всегда происходит. Ну… В семи случаях из десяти, — буркнул Мэтт. — Ну у них же там стрессы, надо как-то стресс снимать. Вот они ебутся, а потом спят. Лучшее лекарство для Дэнни.        -Я бы поспорил, — начал Джордан, — но не буду. Это бесполезно, — он рухнул на диван, — всё равно они приедут.        -Передашь им привет от меня и Дилана, лады? — Мэтт пнул ногой тушу Альвареса, а тот лишь сморщил лицо. — Контакт есть. Вызовите нам такси, пожалуйста.        Дилан пошевелил руками, вперёд-назад и перевернулся на живот. Мэтт и Джонни приподняли его тело, усадив на диван. Чарли, недовольно зыркнув на них, потянулся за телефоном, дабы вызвать долбанное такси. Он специально медленно-медленно набирал циферки на экране, изредка поглядывая на реакцию Мэтта.        -А никого не беспокоит, что две наши секс-машины так долго едут? — тут же отвлёкся он.        -Значит они не приедут, — решил Мэтт, — или пробки.        -Дождь же, — вскинул бровь Чарли, — ливень блять.        -Дорога скользкая, ехать быстро — опасно, — сказал Джонни, тыкнув локтём навалившегося на него Дилана в бок.        -Такси тоже будет ехать долго, — начал Террелл.        -Чёрт, Чарли, тварина, вызови ты это ебаное такси и дай шанс уехать! — вскипел Мэтт, так же пихнув в бок Дилана, который навалился уже на него.        -Чего ты так торопишься? — вздохнул Террелл.        -Адольфа* мы оставили с няней. Чувак, доплачивать соседке сверхурочные за то, что он посидел у неё дома больше, чем мы просили, я не хочу, — ответил Мэтт.        -Зачем вам этот ребёнок? — помотал головой Джордан, звоня в такси.        -Как родной, — пожал плечами Мэтт.

***

       -Ты рад, что они уехали? — спросил Джордж, когда такси с Мэттом и Диланом укатило вдаль.        -Конечно не рад! — возмутился Чарли. — Дэнни и Джей не приехали, Мэтт и Дилан уехали, остались только мы с тобой.        Джонни протянул Чарли сигарету, а тот, кивнув, поджёг её, засунув в рот. Он вдыхал в себя едкий дым, прокручивая в голове различные мысли.        -Я позвоню Джею, — внезапно вскочил Чарли.        Он набрал уже давно знакомый номер и приложил телефон к уху.        -Твою мать, выключен, — в его голосе послышалась паника. Он набрал снова.        Тишина.        -Блять, выключен! — чуть прикрикнул Чарли, набирая третий раз.        -Может, батарея села, — чуть более спокойной сказал Джордж.        -Чёрт, нет. Джей такой человек, что его телефон всегда включён. Он всегда заряжает этот долбанный телефон, — Террелла охватила дрожь. — Что-то определённо случилось.        -Нет, я уверен, что всё с ними в порядке.        -Включи телевизор, — ляпнул Джордан, — если будет информация — то только там.        Джонни, кое-как отыскав пульт, включил уже, казалось, заплесневевший телевизор и даже удивился, что тот работает. Канал, на кнопку которого попал палец Джонни, транслировал новости.        «И о ситуации на дороге…» — говорила репортёр.        -Громче, — потребовал Чарли.        «Столкновение произошло сегодня вечером. Два автомобилиста, вероятно, не справились с управлением транспортных средств, — камера показала весь масштаб аварии, — один автомобиль горел, а от второго остался обугленный корпус, спасатели извлекают тела пострадавших, — на экран транслировалась картина, повергшая Чарли и Джонни в глубочайший шок: Джей с разбитой и наспех забинтованной головой, со сломанным носом и кровью в уголках рта, сидящий в машине скорой помощи с капельницей в руке и с закрытыми глазами и Дэнни, лежащий на носилках без сознания и с огромной пробоиной в голове, весь в крови и подключённый к аппарату. — Пострадавшие будут доставлены в ближайший госпиталь, есть травмы, опасные для жизни.»        -Твою мать… — выдавил из себя Чарли. — Нам нужно ехать в госпиталь, срочно.        -Я тебя понял, — Рэйган схватил ключи с тумбочки.        -Джордж, нет, — отрезал Чарли, — я в таком состоянии за руль не сяду. А ты тем более.        Джонни молча кивнул, набрав номер такси. Террелла охватила паника.        «Дэнни при смерти, Джей тоже… Твою мать, я же виноват…»

***

       В салоне машины такси Джордана бросило в дрожь. До госпиталя было километров двадцать, но путь до него тянулся, казалось, вечность. Да ещё и ливень за окном накалял обстановку. Террелл крепко сжимал ладонь Джорджа в своей и чуть ли не бился в конвульсии от страха. Он тяжело дышал, шумно выдыхал и хлюпал носом.        -Эй, — тихо сказал Рэйган, — с ними всё будет в порядке. У Джея лишь разбито лицо, у них ударные травмы — это не очень страшно.        -Травмы… — эхом повторил Чарли. — У Джея капельница, Дэнни подключён к какой-то хуйне, а Джея ведь могут и поместить под стражу. Его могут признать виноватым в аварии и… и всё. Всё пойдёт под откос, пойми. Дэнни тогда сойдёт с ума окончательно, если они вообще выживут.        -Джордан, пойми, всё будет хорошо. Врачи им помогут.        -Да похуй на врачей, Рэйган! — взвизгнул Чарли так громко, что водитель такси дёрнулся. — Его посадят, пойми! Он не выдержит долго в тюрьме! — слёзы хлынули у него из глаз и он вжался в грудь Джонни, начиная плакать.        Джордж молча прижал тело Террелла ближе к себе и погладил того по голове. Он понимал, что может произойти, он понимал, что Джорела и Дэнни может просто не стать, он понимал, что Джей может стать заключённым.        Он всё это понимал не хуже Джордана.        -Нужно сообщить об этом Мэтту и Дилану, — Рэйган достал мобильник и написал короткое сообщение «Деккеры попали в аварию», а затем отправил его Мэтту.        В шутку они назвали Дэнни и Джорела одной фамилией. Причём была это фамилия Джея — он же сверху. Воспоминания промелькнули в голове Рэйгана и заставили его мимолётно улыбнуться. Он прекрасно понимал всю серьёзность ситуации.        Ему тоже было плохо.        И долбанный таксист ехал пиздецки медленно.        Госпиталь встретил их громким обсуждением той самой аварии. Медсёстры, стоящие около справочной, чуть ли не обсираясь, распинались про этот случай. Чарли, утерев слёзы, подошёл к столу регистрации и, стараясь говорить как можно спокойнее, произнёс:        -Могу ли я узнать о состоянии двух пациентов?        -Кем они вам приходятся? — шаблонно ответила девушка.        -Родственники, — практически не соврал Террелл. — Фамилии: Деккер и Мурилльо. Они поступили к вам несколько минут назад. Нам очень нужно знать их состояние.        -Реанимация, — ответила она, даже не подняв глаза. — Пятый этаж, последняя дверь налево от лифта. Там есть кофейный автомат, если вдруг вам придётся ожидать результатов долгое время. Травмы тяжёлые, некоторые могут быть несовместимы с жизнью, но…        -Всегда есть шанс, — закончил фразу Чарли. — Спасибо.        Взяв Джонни за рукав, Террелл потянул его за собой в лифт. Пару секунд — и вот уже пятый этаж. Последняя дверь налево находилась сразу рядом с панорамным окном, где открывался вид на город, который сейчас тонул в дожде. Вытянув из кармана доллар, Чарли сунул мятую купюру в кофейный автомат. Ему нужно было отвлечься, восстановиться нервы, поднять давление и просто попить кофе. Кофеин всё же помогает. Джордан сел на скамеечку возле Джонни и взял его под руку, делая несколько маленьких глотков.        -Их спасут? — подал голос Джордан, и звук разбежался по коридору.        -Оу, ну, я полагаю, что да, — выдавил из себя Джордж, отпивая кофе из стаканчика и отдавая его обратно в руки Джордана.        -А если нет? Что мы будем делать, если нет? Что будет с нами?        -Их спасут, я уверен.        Террелла опять бросило в дрожь, он чуть было не выронил стакан. Ему было трудно дышать, от больничного запаха хотелось спать, а кофе нихрена не помог.        -Поспи, — сказал Рэйган. — Всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.