ID работы: 7342996

Жертвоприношение Семьи

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что в страну Старворс пришла, Женщиной красивою и сильною была. Любознательность сыграла злую шутку с ней: Потеряла навсегда ей дорогих людей. Далеко в космической беззвездной глубине Была заключена она навек в бездонной Тьме. Если б не память Трёх, то было б мирно всё, Словно никогда на свете не было её. Стал Второй Алисою там с Мортиса Отец, Создавал он в мире Войн свою страну Чудес. Своим Силы уровнем народ он подчинял, Все, что ему нужно было, от них получал. Но конец печальный у истории его - Сделал харакири и себя лишил всего. Через его рану стала Сила вытекать И у его родственников в жизни исчезать. Птицею Алиса была Третья - сова; Дочери принадлежала из Семьи она. Получила от неё питомца звание, Выжила единственная та сова из всех. Асока была Дочерью когда-то спасена, Через много-много лет досталась ей сова. Только грусть осколками прокралась в сердце к ней, Пожирая ее душу до скончания дней. — Темная сторона мощь даст тебе. — А на Светлой обретёшь счастье ты себе. — А после на джедаев надо посмотреть - Изволил Избранный прилететь! Новою Алисой, что пришла в страну Старворс, Оказались двое сверхчувствительные к Форс. На планете с Батей они прожили всю жизнь, Если б не джедаи, были б и сейчас живы. И светлою была сестра, А брат её - он тёмным был. Но горе тем, к кому в гости Избранный прибыл... Теперь Батиным Детям не очнуться ото сна, Энакина в этом Скайуокера вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.