ID работы: 7343041

Одним моментом вниз

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай уйдём навсегда Одним моментом вниз Шагнем, не беда Исполним смерти каприз

      Ойкава любил лежать на крыше многоэтажки. В небольшом, но уютном дворике. Смотреть на звёзды. Любил лежать в объятиях Ивайзуми. Чувствовать тепло его тела. Его тепло, что согревало сердце. Видеть его улыбку. Ту, что посвящалась только ему. Наблюдать наступление нового дня. Наблюдать, как занимался рассвет. Подходить к краю. Смотреть вниз. Наблюдать за пробуждением города.

Не смотри, там земля, Просто обними меня Закрой глаза и прижмись Я шагну, и полетим, вниз

      Стоя на краю крыши Ойкаве всегда было страшно. Он слишком любил жизнь. Боялся нечаянно сорваться вниз. Упасть. Пропасть. Исчезнуть из этого мира. Он прижимался к своему лучшему другу и парню. Обнимая его. Утыкаясь носом в шею. Вдыхая приятный — любимый — запах. Чувствуя ответные объятия, успокаивая, бешено стучащее, сердце. Спокойствие приходило мгновенно. Обволакивая полностью. С головы до пят. Не давая тревоге ворваться в разум.

У нас будет пару секунд, Затем настанет тишина, Мы не нужны тут, И не были нужны никогда

      Они счастливы. Были.       Ненужные никому. Они были друг у друга. Больше никого. Спасали друг друга. Прятались в объятиях. От жестокости мира вокруг. Улыбались друг другу. Радовались своему уютному маленькому мирку. Встречали рассветы, укутавшись в плед и с чашкой горячего шоколада руках. Радовались наступлению нового дня. Зажигали счастье в глазах друг у друга. Проживали свои недолгие, но наполненные неожиданными решениями жизни.

Мы такие же как и все Ничем не отличаемся, 5 минут назад заходили в сеть, Теперь мы вечно встречаемся.

      Моменты проносились в голове вихрем. Ойкава вспоминал всё это, стоя на краю крыши. Той, на которой были ещё месяц назад. Счастливые. В объятиях друг друга.       Тоору и сейчас ощущал объятия Хаджиме. Видел, как он улыбается. Представлял, как тот бьёт его по голове. Называет Дураковой. Ойкава улыбается. Последний раз заходит в сеть. Обновляет свой статус. «Теперь я снова с ним». Выключает телефон. И делает шаг. Последний свой шаг. Навстречу своему счастью. Они сделали тысячу шагов навстречу друг другу. Падает вниз. Чтобы снова быть вместе. Видит Ивайзуми, летящего рядом. Улыбающегося. И тоже улыбается. Теперь навсегда. В последние моменты жизни он был снова по настоящему счастлив.

Теперь мы вечно встречаемся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.