ID работы: 7343053

Танго страсти под весенним солнцем

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Даша Каплан заядлая художница.       Написанию картин она посвящает абсолютно всё свободное время. Может именно поэтому она взяла академический отпуск так и не закончив второй курс?        Тем утром девушка стояла на балконе, пока прохладный весенний ветерок играл с её лёгким платьем, и старательно прорисовывала профиль незнакомой девушки которую она увидела недавно во сне.       Да, художники поистине странные люди, ведь только они могут черпать вдохновение из чего угодно, пусть это будет даже мимолётный сон между очередным написанием новых картин.       Сегодня любой человек вряд ли смог бы сосредоточиться на чём либо, ведь Санкт-Петербург манил буйством красок весенней природы, такой свежий город был действительно прекрасен.       Балконы семнадцатиэтажного здания где жила Каплан открывали вид на небольшой парк в центре культурной столицы.       Ясное голубое небо, молодая зелень деревьев, улицы, залитые ярким солнечным светом, недавно распустившиеся цветы. Всё это так манило покинуть пределы четырёх стен и провести пару часов на природе, но Дарья была из тех людей, кто умела идти к своей цели ни на что не отвлекаясь.       Старательно выводя линию за линией, блондинка пропустила тот момент, когда Тушенцов появился в квартире и бесшумно подкрался к балкону. — Ну боже, Даша, ты снова? — Руслан расплылся в счастливой и беззаботной улыбке, обвивая талию возлюбленной со спины, вдыхая аромат корицы, который уже буквально впитался в мягкие блондинистые волосы.       Он не любит когда она творит. Потому что в это время она уделяет ему так мало внимания. А эта особа — лишь его. Он собственник. Даша продолжает рисовать. Водит кистью по холсту, вырисовывая талию юной леди, изображенной удивительно точно и аккуратно, а после, она начинает вырисовывать хрустальные туфельки. Словно они разобьются прямо сейчас, от единого небрежного мазка. — Тшш, — тихонько шепнула Каплан, продолжая сосредоточенно добавлять новые оттенки в свою работу.       Тушенцов спускается вниз, касаясь губами шеи своей любимой художницы, после прикусывая нежную и бледную кожу. В ушах парня эхом отдаётся тихий девичий стон. Настоящее искусство. — Руслан… Я должна дорисовать, — сквозь хихиканье произносит Даша, карандашом прорисовывая мелкие детали, и пусть уже не так аккуратно, но искренне стараясь. — Да к хуям твои рисунки, среди всей этой атмосферы юношеской влюблённости и беззаботности, мне не хватает лишь тебя. Давай это исправим?       Произнёс более громко Руслан прижимая Каплан к стене, тут же впиваясь в её губы жадным поцелуем. Палитра и кисточки летят на пол, размазывая масляные краски по новому паркету.

Картину она дорисует, но не скоро.

      Один за одним появляются багровые засосы на бледной коже, которые уже очень скоро станут ярко-фиолетовыми, и опять их не скрыть ни одним тональным кремом.       Каплан всё ещё пытается вернуться к заброшенному холсту и растёкшимся краскам, но Руслан сюда пришёл с определённой целью, а поскольку упрямости ему не занимать, сегодня он добьётся своего.       Не сильно сжимая ладонями тонкую шею девушки, кареглазый вновь припадает к этим таким манящим губам не в силах сдерживать свои животные инстинкты.       Через несколько минут одежда, которая так некстати скрывает два разгорячённых тела, желающие лишь ласки и близости друг друга, летит в дальний угол комнаты.       Тушенцов не разрывая поцелуя, вихрем подхватывает блондинку и уносит в спальню.       Через несколько часов Руслан опять будет злится, он обязательно будет злиться, ведь когда он повернётся обнять Дарью, её не будет в кровати, и только войдя в студию, парень обнаружит свою избранницу, которая снова сидит перед мольбертом, нанося последние штрихи на почти законченную картину.       Но на холсте в этот раз рядом с молодой леди появился темноволосый юноша, который будет держать в руке небольшую коробочку отделанную красным бархатом, внутри которой лежат обручальное кольцо из чистого золота украшенное лунным камнем, ярко переливающимся под солнечными лучами.       И Руслан обязательно поймёт этот намёк, но только не скоро, ведь пока есть его настоящая Каплан и их общее «сейчас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.