ID работы: 734307

Ты знаешь, что такое самоотверженность?

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как холодно! У тебя никогда не возникала такая мысль в голове? Или ты слишком правильный и занятой, чтобы так думать? Я не больна, но меня бьет озноб. И, конечно, я знала, что так и произойдет. Я просто останусь одна, как сейчас. Знаешь, почему Они не убивают всех подряд? Им нравится, как умирает надежда. Для некоторых это так незнакомо, а я испытываю это каждый день, раз в полгода возвращаясь на этот чертов чердак. И в груди колющее чувство. Ностальгия. Перси, скажи мне, ты знаешь, что такое самоотверженность? Да. Когда ты не воспринимаешь себя, понимая, что ты в этой войне Никто, хотя нет, ты никто. Естественно, я имела в виду себя. Ты знаешь, почему я рисую? Зарисовывая свои кошмары и наяву, и во сне, пытаешься думать о том, что они пройдут. Но они не проходят, Перси. Ради тебя я была готова на все, но знала ведь, что мы в реальности, а не в какой-нибудь книге, где любовь идет против элементарной физики. Перси, скажи мне, ты знаешь, что такое самоотверженность? Это сидеть в углу и думать лишь о тебе. Самоотверженность - это скорее храбрость, когда отвага скорее глупость. Но я не говорю и не делаю глупости. Это чувство смерти, которая касается твоей спины. Но это всего лишь холодная стена. Это чувство самоубийства. Когда ты устал быть собой и хочешь стать кем-то другим. Самое обидное, что смерть в моем случае - не выход. Аид тут же отправит меня на рассмотрение, а Оракулов не пускают в Подземное Царство по доброй воле. Ты никогда не прислонишься к моей груди и не услышишь стук моего уставшего сердца. Перси, скажи мне, ты знаешь, что такое самоотверженность? Это дарить тебе поцелуи и ласки, зная, что ты любишь другую. Это показывать, что все прекрасно, умирая изнутри. Помогать, не принимая ничего взамен. В самый последний момент увидеть то, что не хочешь. Тебя и Ее. Ее самоотверженность. Не такую эгоистичную, как у меня, и принять решение. Стать той, кем быть не хочешь. Несчастной девушкой, которая умрет в одиночестве на этом чердаке. Предать свои чувства ради тебя. Перси, скажи мне, ты знаешь, что такое самоотверженность? Это сейчас сидеть, прислонившись к стене и смотреть на плавающие пылинки в воздухе, обводить взглядом артефакты, стоящие крови. Я снова на этом чердаке.

Здесь так холодно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.