ID работы: 7343096

BTS драблы

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nammin

Настройки текста
Джун всегда был на шаг впереди. Он хотел быть первым, лучшим, надежным. Везде. Даже в личной жизни. Но его никто не подготовил к встрече с ним. С таким милым и одновременно горячим Чимином. Все произошло так быстро, волшебно и горячо. В каком-то захудалом клубе. Просто взгяд. Искра. И пошло все оно к ёбеням. В том же клубе. В сраном туалете. Закрыв кабинку. Страстно, горячо и грязно. Язык к языку. Тело к телу. Так близко. Какой там минет. Сразу без какой либо смазки. Текли оба. Все яростней и глубже. Нет не закончилось после. Потом дом Чима. Совместная жизнь или как там. Никаких единорогов и гребанной романтики. Каждое утро кофе. Каждый вечер дым от сигарет. И грубый и нежный секс. Он на работу под хохот Джуна. Нахер спешить он за компьютер дома. С появлением Чимина. Он будто воспарил. Столько мыслей в текст и за пять лет не было. Он счастлив. И пофигу. Просто радуясь всему что вокруг его. Он любит до потери сознания. Он хочет до безумия. И наплевать на всех. Просто здесь. Просто рядом. И вечером под любимую музыку его малыша. Готовит ужин...ахаах. Нет. Вечером забронированый столик где то в уютном кафе. Никаких свеч. На заднем фоне ACDC. Не много пива. Шумная толпа. Глаза напротив похотливы до пиздеца. И может Джун кажется чертовски перевозбужденым. Но все таки сегодня хватает ума вызвать такси. Хватает терпения не трахнуть Чима в машине. Хватает сил не посадить Чимина на ступеньки и всерьез занять его прям на улечной площадке. С огромной силой воли он не сломал дверь... Но в доме. Он не смог сдержаться. Повалив Чимина на кухонный стол. Джун с легкостью сорвал с него все вещи. Не было сил терпеть. Исследуя хищными глазами так любимое и желанное тело. Он до сих пор не мог понят за что?! За какие такие хорошие поступки его так наградила судьба. По глазам видно терпения уже нет. Но входит все равно медленно и так нежно. - Только мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.