ID работы: 7343194

It's not mine.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин напряженно постукивает подушечками своих маленьких пухленьких пальцев по гладкому столу с синим покрытием, внимательно наблюдая за временем, чтобы как можно быстрее сбежать с этого места. Его оставили в наказание за свой прогул сидеть ровно час в аудитории за горой учебников, разбирая материал по баскетболу. Оказывается, теоретическая часть урока физкультуры тоже существует. Спасение Чимина в виде звонка приходит только через 5 минут. Он не медля закидывает на правое плечо свой тяжеленный рюкзак синего цвета, беря в свои учебники в руки, потому что в рюкзаке уже нет места для библиотечных книг. Буквально взлетает со своего места, чудом не врезаясь в парты и стеклянную дверь кабинета. Чимин как можно быстрее переставляет ножками, потому что безбожно опаздывает в танцевальный класс, зная, что ему там снова не хило влетит за свой пропуск. Он бежит, слыша только свое тяжелое дыхание, никого и ничего в округе не замечая. Его главная цель - как можно быстрее добраться до танц.класса, быть может он еще успеет... "Ну же! Почему я не могу оказаться в этом месте прямо сейчас?! Главное - успеть! Господи, лишь бы успеть,"- мысленно тараторит про себя Чимин. Но не успевает он завернуть за поворот, как в кого-то со всей дури врезается, падая на холодный пол и роняя все свои книжки с многочисленными листочками в них. Чимин поднимает тяжелый взгляд, уже раздумывая, как он убьет этого человека, и видит скривившегося от шока Юнги, который тоже распластался на полу и явно был очень недоволен ситуацией. Зато Мин был более сообразительнее Чимина, что просто остался лежать и наблюдать за своим хеном, который уже успел встать, ворча себе под нос, и начал собирать упавшие листы с книгами Чимина. - Живой? - спрашивает Юнги, отдавая кипу книг с листами бумаги. Его голос, будто гром среди ясного неба. Немного отрезвляет. - Э... Вроде бы,- неожиданно громко отвечает Чимин, вставая и нервно забирая все из рук Мина. Он хотел было уже поблагодарить и убежать в свой класс, как его перебили: - Ох, как я мог не заметить. Подожди, ты обронил еще и это,- он тянется за маленькой красной бумажкой, что лежала на месте, куда недавно упал Чимин. Рука Юнги замерла на месте, когда он понял, что именно это было. Отойдя от шока, он схватил ее с полу, покрутив в руках и вопросительно смотря на шокированного и полностью красного Чимина. - Я так полагаю, что это твое. Не так ли, Чимин-ни? - с озорством поглядывает на своего тонсена Мин. Он выглядел таким потерянным, что хотел было пожалеть его, но это не совсем та ситуация, где можно посочувствовать человеку. - Нет! Хен, это не мое! - топая ножкой бурчит Чимин. - Ох... Тогда, я полагаю, что это принадлежит мне. Тут так и написано: "Для Мин Юнги от Пак Чимина". Я собираюсь забрать это с собой, ты не возражаешь? - Чего? Это не я! Это другой Пак Чимин! И открытка не моя! И вообще мне нужно бежать! Пока, Юнги-хен! Чимин максимально быстро выдергивает красную открытку в виде сердечка у ухмыляющегося и до тошноты довольного Юнги. Он смотрит в след убегающего пухлощекого, понимая, что ни за что не упустит такой шанс. - Так значит, Пак Чимин. Интересно....

***

- Чонгук, ты должен мне прямо сейчас сказать, где проходит урок Пак Чимина? - хватая за рукав темноволосого, говорит Юнги. - Хен? Ты сейчас про друга Тэхена, да? Если да, то я не понимаю, зачем он тебе нужен,- делая недоуменное выражение лица Чонгук хватает ртом трубочку и продолжает пить свое банановое молоко. - Ты еще слишком маленький, чтобы знать,- усмехается Мин. - Но хен! Стоп, Чимин... Так ты все-таки узнал, что это он? - глаза Чонгука округляются до невероятных размеров. - Так ты все-таки предатель, который знал и молчал. Ну, спасибо. Ты очень помог мне, спрашивая у каждого: "Это не вы случайно подарили валентинку Юнги?" - чуть ли не смеется Юнги. Его мелкий оказывается такой тупой. - Я же хотел помочь, хен... Меня просили не говорить, а еще ты со своими дурацкими запросами,- опуская глаза в пол, проговаривает Чонгук. - Мог бы просто сказать, мне было бы легче, болван. Так в какой он аудитории?- спрашивает Юнги, сильнее сжимая предплечье Чона. - У Тэ сейчас литература, значит Чимин там же,- показывая в сторону южного крыла, говорит темноволосый. - Хоть какая-то от тебя польза, болван,- тыкнув в лоб Чонгука, Юнги нахохлился и направился в сторону кабинета, в которой, как предполагалось, будет сидеть Чимин. - Хен! Постой! А что ты ему скажешь? - не отстает Чон, подбегая к Мину. - Чонгука, твой хен собирается сделать то, что никогда в своей жизни не делал,- ухмыляясь, продолжает идти к кабинету Юнги. - Неужели ты...?- Чонгук даже остановился. - Да, Чонгук, Это именно то, что я и собираюсь сделать, а теперь быстро свалил отсюда.

***

Юнги в считанные секунды оказывается около кабинета литературы. Он решительно движется внутрь, высматривая пухлощекого. Мин быстро его находит, направляясь к нему, и неловко кашляет в свой кулак, привлекая к себе его внимание, потому что Чим сидел в телефоне, ни на кого не обращая внимания, закинув ноги на спящего Тэхена. - Пак Чимин, Я бы хотел спросить один компрометирующий вопрос, который мучает меня вот уже второй день. Вы согласитесь ответить на него? - Юнги пялится на опешившего Чимина, но решает, что так и надо. Все идет так, как он и задумал. - Юнги? Э... А почему такой тон..? - смущенно спрашивает Чимин. - Тссс, не порти атмосферу! Я действую по плану, и ответь уже просто на мой тупой вопрос,- злится Юнги. Окей, все слова пошло не так, как нужно. - Э... Ладно. Да. Окей, задавай,- мягко улыбаясь, проговаривает Чимин. - Тогда, я хотел бы узнать, принадлежит ли еще ваше сердце мне? Иначе, я бы не смог похитить вас сегодня после школы,- хитро прищурившись, спрашивает Мин. - Что? - Бля... Пак Чимин, ты пойдешь со мной на свидание или нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.