ID работы: 7343267

Не такие, как все.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
- каково это - видеть? чонгук задается этим вопросом каждый день, но так и не может дать на него ответ. врожденная слепота сыграла с ним злую шутку. чон каждый вечер сидит на кровати у прикроватной тумбочки и теребит в руках фотографию парня, которого он никогда не видел, но казалось, что он безумно красивый. должно быть, чонгук видел его душу, а не внешние данные. полное тело шрамов трудно назвать красивым, особенно, если все эти шрамы на лице. там, куда обращают больше всего внимания. жить, знать, и видеть косые взгляды в сторону лица могут сильно понизить самооценку, загнать в угол и заставить выдирать волосы. но только не юнги. тут он включает похуистичность и плюет в лицо всем, кто смотрит на него как-то не так.

***

- два доллара, пожалуйста, - кассирша в магазине смотрит на парня и за окно, совершенно не понимая, почему он в солнцезащиных очках при дождливой погоде без солнца в минус десять. чон лишь протягивает заранее приготовленную купюру и забирает плитку любимого белого шоколада с орехами, направляясь к выходу и резко сталкиваясь с каким-то парнем. - аккуратнее ходи, и очки в помещении лучше снимать, - чон слышит слегка прокуреный, но приятный на слух голос с ленивым тембром и улыбается кончиками губ, выпаливая тихое "простите". - все в порядке, - мин еле заметно улыбается, обходя его стороной и идя дальше, оставляя чонгука стоять в проходе. мысли путаются в кашу. чон чувствует приятное чувство в области груди, похожую на любовь, сразу же вспоминая фразу «любовь с первого взгляда», только у гука немного по-другому: «любовь с первых слов». вероятно, чон никогда не рассмотрит внешность мина, не проведет пальцем по ужасающим шрамам и не увидит сияющие глаза, но с каждым разом, с каждой встречей будет влюбляться в тембр, голос и мощные руки на плечах. идя по улице, зная все повороты до дома наизусть он наступает в незамеченные лужицы, тихо шипя себе под нос. мысли заполнились неизвестным для него парнем, который отказывался оттуда убираться. вновь сталкиваясь с человеком, чон припадает носом к открытой шее и ощущает знакомый одеколон, который чувствовал чуть ранее при столкновении..с незнакомцем? - ой, простите, пожалуйста, - чонгук кланяетчя несколько раз и пытается быстро удалиться, чувствуя на предплечье сильную хватку. - опять ты, - мин смотрит с заинтересованностью, заглядывая в глаза младшему сквозь солнцезащитные очки. - тебе не надоело в меня врезаться? - простите, - чон опускает голову и сжимает губы в тонкую полоску, проговаривая совсем тихо. - на улице нет солнца, зачем тебе очки? - я..мне.. - чонгук не знает, что придумать, в голову совершенно ничего не лезет, кроме как сказать, что просто нравится, как он в них выглядит. - вот как, - гук поставил юна в ступор. у мина появилась заинтересованность к мальчишке, поэтому он решил познакомиться с ним поближе, предложив проводить до дома, на что тот замялся, но все же согласился. идя через прекрасную аллею, замечая последнюю осеннюю траву, на которой осталась роса после охлаждающего дождя, юнги и чонгук разговаривали совеошенно обо всем. каждому было интересно узнать друг друга поближе, и когда мин в очередной раз направил взгляд на клумбу с цветами и капельками воды внутри, совмещая это со словом "смотри", чону стало больно. больно от того, что вокруг все настолько красивое, а он не может увидеть. может только почувстовать и в голове составить предположительную картину ощутимого. - я не могу, - чонгук резко остановился, смотря куда-то вперед и не поворачивая голову на мина, стоящего в ступоре. - не можешь что? - видеть. я не могу видеть. врожденная слепота. столкновения, спотыкания, наступ в лужи. все это из-за того, что я не вижу. - чонгук.. - юну резко захотелось подойти и сжать в объятиях этот комочек жизнерадостности, поэтому решив, что он должен сделать это прямо здесь и сейчас, шагнул в сторону младшего, но был остановлен вытянутой рукой. - я пойму, если ты не захочешь со мной общаться, - мин лишь рассмеялся, подходя к парню и все же сковывая его в объятиях. - я тоже с сюрпризом. хорошо, что ты этого не видишь, - секундное молчание и тяжелый вздох. - у меня все тело в шрамах, в том числе и на лице. поэтому мы оба дефектные. чон обнимает юнги в ответ и на душе становится тепло. клетка будто испаряется, оставляя за собой одни лишь воспоминания. с юном тепло, он чувствует в нем что-то свое. такое родное, близкое. с ним хочется находиться рядом. и он будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.