ID работы: 7343297

Теперь всё изменится

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи солнца тихо подкрадывались к кровати, где спал золотоволосый парень. Его волосы запутывались и лезли куда только можно: в рот, глаза, нос и даже уши. Вакия слегка поморщился. Во рту был какой-то неприятный привкус, а когда он учуял какой-то странный запах, ему он не нравился, хотя пахло самой обычной едой. Погодите-ка. Едой?        И верно. Рядом с парнем не оказалось его любимого человека. Похоже что он уже был внизу и готовил завтрак. Как это на него похоже. Заботливый, хотя Вакия иногда просто лениться, Рантаро всё равно любит его и помогает во всем, делает некоторую работу за него.       Золотоволосому парню не хотелось вставать, он чувствовал какую-то слабость и тяжесть. Кстати чувствовал он это не впервые. Такое происходит на протяжении нескольких дней, иногда его даже подташнивает, но это проходит. Врач сказал что похоже на мигрень и выписал какие-то таблетки, которые он не пьёт, но делает вид, что это именно так.       Потому что он давно знает, что же с ним такое. И при этой «болезни» нельзя принимать какие-либо таблетки       Что ж, «мигрень» «мигренью», а вставать  надо. Ему еще на работу идти.       Парень попытался встать, но не может. Ему что-то давит на грудь, странно, ведь это что-то новенькое. За пару дней такого не происходило. Внезапно его руки затряслись и парень еле-еле дошёл до ванной. Слава богу,  что спальня, туалет и ванная находятся находится на втором этаже и Ронти этого не услышит.       Так сильно тошнота его еще не давила. Парню как никогда было плохо. Он аккуратно присел на ванную и потрогал лоб. Температура. Но при такой «болезни» не бывает температуры. Странно. Но он слышал об исключениях. Рвота подступила ближе и с этим давлением ослабленный организм не справился. Не прошло и пару секунд, как он уже сидел на полу, в обнимку с унитазом. Правда после этого стало легче. Он умыл лицо и хотел снова лечь в кровать, но ему каждый шаг давался огромным трудом. После жалкой попытки он просто сел на край ванной и стал ждать, когда станет легче.       А в это время Рантаро допекал блинчики и омлет на кухне, включил кофеварку. Он знает, как его маленькая Рапунцель любит кофе по утрам. И вот, он поднялся на второй этаж, чтобы разбудить его, но его там не было. Рантаро увидел приоткрытую дверь в ванной и понял, что Златовласка умывается. «Неужели ему лучше? А то в последние дни он как-то расклеился.» — Но так глубоко он никогда не ошибался. Единственный факт который его смущал — Вакия никогда не встает  рано утром, обычно парочкой поцелуев его утром будит Маэстро. Следовательно, встал не по своей воле, а это значит что… — «А может ему и хуже.» Кияма слегка приоткрыл деревянную дверь и увидел следующую картину: Вакия сидел на краю ванной, схватившись за живот и дрожал так, будто замерз. А по его щекам стекали… Слёзы?       — Вакия?! Ты чего плачешь? Тебе плохо? Скорую вызвать?! — Рантаро буквально влетел в комнату. На что он просто покачал головой.       — Меня просто… Тошнит очень сильно и трясёт. Температура есть. Тридцать семь и семь.       — О Боже мой, почему сразу не позвал? Идем, я тебя положу на кровать и вызову врача. Идём, — Он аккуратно подхватил его на руки и понес обратно в спальню, посадил его на стул, а сам быстро заправил кровать, после чего положил Златовласку туда. Потрогал лоб, на всякий случай принес ему таз и сел рядом. — Болит еще что-нибудь? Горло, нос, живот, я не знаю… Что-нибудь в этом духе?       — Маэстро, я… Я уже… Всё.       — Что «всё»? Не волнуйся, я тебя вылечу, будешь у меня как огурчик. — Рантаро мягко поцеловал его в висок. — А то разболелся, это совсем нам никчему.       — Я не болею. Я. Не. Болею. — Кияма старший возмутился. Конечно он болеет! — Я уже всё. Меня… Начинает тошнить по утрам.       — Не спорь. У тебя просто мигрень от тяжелого рабочего дня. Естественно, как тут не заболеть. С такой-то работой.       — Кияма, заткнись, и послушай меня. — Ирония была в том, что эта фраза работает на них обоих. Как на Рантаро Кияму, так и на Вакию Кияму. — Я. Не. Болею, — произнёс он по слогам. Маэстро начало это бесить. Он сложил руки на груди и сердито взглянул на него.       — Ну, а как же по-твоему это по-другому называется, если ты не болеешь?! — слегка прикрикнул. Главное не сорваться с криком на больного Вакию, иначе просто просить прощения будет очень тяжело.       — Беременность, вот как, придурок! — Вакия свернулся калачиком и отвернулся от него. На щеках предательски появились мокрые дорожки. Он старался держаться, но… — Срок около двух недель… Я… Что я теперь… Буду делать… Как скажу отцу… Он убьет меня, если узнает… Что… Что мне делать, Рантаро…       Кияма сидел в ступоре еще секунд пять. У них с Вакией наконец-то будет свой ребенок. Казалось, этого момента он ждал всю жизнь.       — Как это что делать?! Радоваться, Вакия, я так тебя люблю! — Парень обнял своего мужа, одновременно вытирая слезы. — Радоваться, что же ещё?! Мы взрослые люди, тем более замужем. Что такого скажет твой отец? Тебе далеко не шестнадцать, а уже двадцать шесть. Боже мой, я безмерно рад. Я так счастлив! Я наконец-то стану отцом! Наконец-то! — Кияма целовал его лоб, нос, щёки, в общем всё, что только попадалось на его пути. Вакия закрыл глаза и заплакал сильнее. — Ну, перестань, это такая прекрасная новость! Я вне себя! Как же я тебя люблю. Только перестань плакать, малыш, ну же.       — Я думал что… Просто… Я так боялся… Что тебе это не понравится, мы ведь не планировали детей, я так боялся говорить тебе об этом… Думал ты подумаешь, что… — с каждым словом Вакии хотелось плакать больше и больше. Но его любимый человек успокоил его.       — Ну и что, что не планировали? Это ведь как приятный сюрприз. Не плачь больше, хорошо? Теперь тебе категорически нельзя волноваться. Не переживай так об этом. У нас теперь всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно, — поцеловал в лоб. Вакия слегка опустил голову и произнес:       — Правда?       — Да. Правда. — Вакия всхлипнул. Поток слёз прекратился. — У тебя такая высокая температура… — заметил Маэстро, когда вновь потрогал его лоб. — Даже для токсикоза это чересчур. Давай я вызову врача?       — Я читал что температура при токсикозе появляется в двух случаях. Чаще когда в семье заводят второго ребенка другого пола, но редко. Например если бы вместо Ранжиро родилась бы девочка, у Кираны-сан были бы небольшие проблемы.       — Ну а… Второй случай?       — Когда рождаются разнополые близнецы. Но это самый редкий случай из всех. Можно сказать шанс один на пять тысяч.       — Близнецы еще лучше, — Рантаро лёг рядом с ним и обнял его со спины за талию. — И всё же, Вакия… Давай вызовем врача.       — Мне уже легче, но… Они всё равно ничего не могут дать. Я имею ввиду таблетки. В основном они все противопоказаны. Так что, похоже, придется терпеть. — парень вздохнул. Что ж такое, мало того что ему плохо, так ещё и теперь терпеть.       — Но возможно они хоть что-то смогут сделать. Давай рискнём.

позднее

      — В общем и в целом, я рекомендую есть гранат и запивать чаем с мятой. Это помогает от тошноты и не принесет вреда для здоровья как молодого папы и ребенка. Чтобы сбить температуру — чай с малиной. А и еще… — врач достал листок бумаги и ручку. — Пропьёте курс этих витаминов, токсикоз быстрее пройдёт. Пусть ест всё что захочет, только нужно воздержаться от алкоголя, чего-то острого и всего подобного. Ещё даже при тошноте он должен поесть через силу. Сейчас самый тяжелый период токсикоза, а судя по его нынешнему состоянию — токсикоз сильный. И хотел предупредить конкретно вас. При беременности человек становится слишком эмоциональным и склонным волнениям, вплоть до обмороков. Так что советую сидеть дома, пока всё не будет хорошо. В общем-то, это всё. Заметите ухудшение или никаких улучшений не будет — звоните. Всего доброго и досвидания, удачи вам.       — Спасибо. Досвидания. — Рантаро поднялся к «больному» и всё ему рассказал. На что тот ответил, что ему плохо и они ничем не помогли ему. — Малыш, не переживай. Я схожу в аптеку и в магазин, куплю всё что нужно и тебе станет легче. Пусть не сразу, но… Станет. Скоро вернусь. — Кияма поцеловал его в лоб, посильнее накрыл одеялом и ушел в магазин.       «Проверить не могу что это случилось, — размышлял кареглазый, по пути в магазин. — Мы теперь полноценная семья. Самая лучшая на свете семья. Теперь, всё изменится.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.