ID работы: 7343297

Теперь всё изменится

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Черт, черт, черт, — бубнил про себя Кияма, в торопях скидывая все документы в стол и собирая свои вещи. Спросите почему? А ответ прост — буквально через несколько часов он станет отцом. Его руки тряслись, он даже не успел переодеть свою служебную форму. Решил что поедет так, да и плевать на всё, лишь бы за цветами вовремя успеть, пока его дочери не появились на свет.       — Ты скоро? — на другом конце телефонной трубки. Вальт Куренай. — Можешь не сильно торопиться, врач сказал что роды будут идти часа два. Ты как раз успеешь.       — Слава богу! Хорошо, мне только за цветами заехать надо, — бросив на ходу он, вылетая из участка, прихватив с собой какую-то папку с документами с работы.       — Давай. Ты должен успеть. Торопись, но не спеши.       — Ладно. Я понял. До встречи. — руки Рантаро тряслись по непонятной ему причине. Он должен быть безмерно счастлив, так почему он боится? Просто волнуется. Если ему повезет то сегодня он увидит своих замечательных и долгожданных дочерей… Рантаро иногда мечтал о том, какими они будут. Будут ли у них голубые глаза как у Вакии, или может яркие волосы Маэстро? А может цвет глаз смешается и их глаза будут зелено-коричневого цвета? Но он не хотел торопиться. Не хочет чтобы они взрослели очень быстро. Он быстро завёл авто, и пока она разогревалась, он сделал пару тяжелых вдохов и выдохов, чтобы успокоиться. «Нужно взять себя в руки. Главное это не спешить. Я успею. Вернее, должен успеть. Я должен.» — машина тронулась с места и направилась прямиком к роддому в центре города. А там уже попути и цветы можно взять. Но как назло. Пробка. Он застрял в пробке, черт возьми.       — Блять, да вы издеваетесь что ли?! — насколько бы Кияма не торопился — машина двигалась со скоростью дохлого жука. — Это какой-то кошмар. — он опустил голову вниз от отчаяния и вдруг раздался рингтон телефона. Он был не столь навязчивым, это была любимая песня Вакии. Как ни странно.       — Где там тебя носит? Долго еще?       — Вот только не нужно давить на меня, у меня и так нервы на пределе. И от этого нихрена на легче, мне и без того тяжело.       — Тяжело сейчас Вакии, а ты ноешь. Соберись и хватит нервничать. Где ты? — отчасти Вальт был прав и Маэстро тяжко вздохнул, после чего ответил:       — Не поверишь, но я, блять, в идиотской пробке стою. Она уже почти закончилась, слава небесам. Я где-то меньше чем через полчаса буду у вас. Надеюсь на это, по крайней мере.       — Хорошо.

***

      Если бы не громкие крики в этой больнице, режущие ножом душу Рантаро, в коридоре стояла бы абсолютная гробовая тишина, не сравнимая ни с чем. Кияма сидел на стуле, нахмурив брови, его взгляд был устремлен в одну точку. Всё внутри него трепетало, он был рад, но слышав крики своего мужа, не знал что ему делать. Вальт же ходил взад-вперед, беспокоясь о друге.       Спустя какое-то время крики сменились на… На более тихий плач. Детский. Рантаро и Вальт внезапно замерли, перестав дышать и их взгляды встретились в этой тяжелой обстановке. Кияма тут же соскочил со своего места, подняв рядом лежащий букет. Но Куренай положил свою руку на его плечо, и уверенно произнёс:       — Не торопись. У тебя близнецы, помнишь? Еще рано, — на высказывание друга кареглазый лишь тяжело вздохнул и кивнул головой, сев обратно на своё место. — Ожидание ужасно. Если я за Вакию волнуюсь, то что будет с Шу?       — У вас один ребенок, так что будет не так тяжело как с Вакией. — Кияме, желающему хоть немного снять волнение, стало еще хуже, когда он услышал повторные крики, заполнившие белые коридоры в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.