ID работы: 7343325

Последний грешник

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Последний грешник.»

Настройки текста

***

       «Всё закончилось. Или может, для кого-то это только начало пути?» — держа на руках Дилана, София думала над тем, как вынести его наружу, к людям. Ведь увидев такое создание как полу-Фализ, многие решат, что и с ребёнком что-то не так. Но так как семья Сэма уже успела переехать, куда деть их же ребёнка?        В итоге, София обернула Дилана в сделанное своими руками папье-маше и пронесла его через пока ещё отравленную воду. Оставив ребёнка на берегу моря, София на прощание пожелала лишь «счастливой жизни» и уплыла выполнять своё второе обещание.

***

       В туннеле всё так же тихо, местами слышны шаги Фализов. Только это и мешало оставаться этой пещере такой тихой и умиротворённой. София пожертвовала многим, чтобы добраться сюда. А в процессе стала мутантом в плену. Но спасти кому-то жизнь гораздо приятнее, чем вечно убегать. Хотя может, руки такой длины, как у Софии, всё же смогут спасти больше людей, от таких, как Фализы? Для этого нужно всего-лишь уничтожить эту созданную Сэмом воду. Его творение, в которое он немало вложил, но в итоге пользы человечеству — никакой. Зато если бы не это вещество, Сэм и София никогда бы не встретились и ничего бы не изменилось. В конечном итоге, Фализы всё равно когда-нибудь съели бы какую-нибудь душу и стали людьми. Ходили бы среди настоящих и скорее всего захватили бы мир. Поэтому можно сказать, что мир Сэм всё же спас.        Как и сказала когда-то София: «...это пригодная вода для Фализов, сама со временем растворится...», нужно только не допустить снова этих экспериментов для обретения вечной жизни. Так что жизнь людей должна ей и оставаться. А иначе люди, живущие вечно, перестанут быть обычными и будут называться по-другому. И всё же, не то это всё. Смерть тоже часть жизни.

***

П О С Л Е Д Н И Й ГРЕШНИК. Проигрыш. Смерть — это только начало пути… Скрыто от глаз всё, что нужно нам знать. И пока жив, остаёшься в тени, Так не успев ничего разгадать. Каждая жизнь на счету или нет?! Сон продолжается, люди живут, Но только те, кто откажутся жить, Смогут проснуться и всё поймут! Припев. Шагают вверх, по следу Бога, Через тебя на этот свет Из тьмы глядят отцы вселенной, Скрывая вечности секрет. Люди живут, продолжая искать, Молят у неба послать верный знак. Тело умрёт, а душа будет жить, Нет ничего, что приходит за так! Каждый находит дорогу на небо, Будь это грешник или честный изгой. И только тот, кто себе во всём верил, Смог умереть как последний герой… Послесловие. Я был лишён свободы воли, я был реальностью пленён, и вместо боя была бойня, но я сумел узнать ответ. Проигрыш. Припев. Шагаю вверх, где нету Бога, Внутри себя ищу ответ. Смотрю на звёзды, в это небо, Где ничего живого нет!

      «Последний Грешник»(Руслан Лазаревич)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.