ID работы: 7343337

part of our memories

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

твиттер жду ваши ссылки, хочу поговорить. 29 июн. 22:43

их история начинается в твиттере, когда в личные сообщения приходит ссылка страницы. теплая летняя погода, темное небо усыпано яркими звездами и луна светит в приоткрытое окно комнаты юнги. ничем не отличающийся от других вечер, привычные диалоги и где-то рядом маленькая сестра, что просит почитать ей перед сном. укладывая ее в кровать, он открывает вкладку с очередным фанфиком. как ни странно, именно под них ребенок моментально засыпал. тишину прерывает оповещение о входящем сообщении. юнги берет телефон в руки и открывает диалог с пока неизвестным ему человеком. видит отправленный ему скрин и слегка улыбается, вспомнив о твиттере, который недавно начал читать. один из админов решился написать ему, пока еще не зная, что этот вечер станет началом прекрасной дружбы.

02.07.18

сообщение за сообщением, пальцы стучат по экрану, порой не попадая по нужным буквам. темы для разговора находились сами, увлеченные историями друг друга, они не замечали пролетающего времени, но кого оно волнует, когда можно быть самим собой. они вновь испытали то чувство, когда человек постепенно вливается в твою жизнь. нового знакомого хочется узнать лучше, его привычки и предпочтения. погружаясь в очередной разговор, юнги рассказывает о желании испытать свою выдержку, говоря, что отныне он в рядах зожников. не удивительно, что вся эта затея заканчивается пьяными сообщениями тэхену, который смеется и скринит их на будущее. пьяный юнги всегда поднимет настроение. будет радоваться двум правильно написанным словам, а после с отчаянным "все рузнуло", уйдет спать, говоря, что пить больше не будет. тэхен улыбается родному "спокойной ночи" и идет читать пропущенные твиты. юнги часто говорит о татуировках, что благополучно набил, а после выжидал момент, чтобы свести надоевший рисунок. часто присылал фотографии с понравившимся эскизом. на столь убедительное "хочу", он получал не менее убедительное "прошлого раза мало?". слабая сторона юнги - огурцы. ненависть к данному овощу непонятна тэхену, потому он и обещает кинуть его в мина, если они встретятся, что вызывает улыбку и смех. на деле, юнги обязательно бы одарил кима презрительным взглядом, а тот обнял крепко-крепко. два друга, два разных города, две разные страны. между ними тысячи километров, непреодолимая граница. время летит быстро. солнце светит вовсе не по летнему, а температура потихоньку ползет к нулю. приходит осень, время, когда улицы окрашиваются в золотисто-оранжевый, когда ты ищешь тепла в мягком пледе, вновь набирая короткие сообщения. тэхен любит юнги, любит читать его мысли, рассуждения. любит его голос, поэтому радуется очередному гс, где мин упорно пытается перевести текст, что задали на уроке английского.

12.09.18

наступает долгожданное семнадцатилетие юнги. он сидит в комнате, читая первые сообщения с поздравлениями. тэхен долго думает, что и как ему написать. поздравление выходит не самым красивым текстом, что описывал бы все то, что он хотел сказать, но от всего сердца, вкладывает в строки свои эмоции и отправляет, ожидая реакции, зная, что юнги и так все поймет. мин быстро читает, отвечает и улыбается. пусть их дружба не идеальна, но они идут к этому день за днем. узнавать друг друга, оставлять за собой воспоминания, улыбки и слезы. для них еще все впереди, для них все только начинается. они продолжат писать свою историю, заполняя диалог новыми сообщениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.