ID работы: 7343347

Она будет моей

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

- Ты готов?-с вызовом спросила утончёная девушка смотря на меня,своими выразительными глазами. Она была словно та воскресшая Венера.С прекрасными очертаниями лица и изгибами тела...Богиня любви и грации..Настоящее чудо. Как только я её увидел,то сразу приглянулся к Лолите. Подходящее имя для такой девы,не находите? Я чуть ли не каждую ночь вспоминаю нашу первую встречу,как я подошел к ней,заглянул в глубокие глаза и сразу же утонул в их,будто был по среди океана и не имел возможности плавать. Как мой взгляд с жадностью изучал её изгибы тела и аккуратное лицо..Тогда я ещё и не думал,что попаду в её "цепи". В тот день она стояла вместе со своими подругами-Натой и Асей ,весело что-то обсуждая. Меня хотел к директору провести отец ,но как только взглянув в сторону школы,вспомнил о важной встрече и сказал что найдя сам кабинет директора,разобравшись со своим расписанием и прочими делами один,я буду обучаться самостоятельности. Зайдя на территорию двора,на меня сразу удосужились обратить внимание. Когда я проходил мимо школьников, парни задавались вопросом: "что это за мажор?",а девчонки томно выдыхали со словами: "Какой няшка.." и "Какие же у него крутые шмотки". Пф. Не удивительно. Слабым полам 21 века важны только зеленые купюры,но я был не против такого внимания,особенно со стороны дам. Заприметив блондинку,я сразу же подошёл к ней и со спокойным лицом,которое не выдавало никаких эмоций, спросил: -Эй,где кабинет директора? На мой вопрос она ответила моментально,таким же безчувственным взглядом посмотрев на меня. - Это на втором этаже,кабинет 215. Не потеряешся. А тебе зачем?-Лолита заинтересовано склонила голову на бок,смотря на меня. Её подруги,разговор с которыми я прервал,молча наблюдали за нами и ожидали чего-то,глопая длинными ресницами. -Я никому не обязан ничего говорить.-проговорил я довольно таки грубо и собрался уходить,но вовремя остановился,чательно осматривая девушку с ног до головы,на которые я кстати так же обратил внимания. Фигура то у неё не плохая. Волосы уложены в конный хвост,концы которого накручены. Выглаженая белоснежная рубашка,черная пышная юбка по колена. Аккуратные стройные ноги на каблуках и величавый вид королевы. -хотя..Может тебе вскорем времени что-то да и расскажу.-я после того как поднял глаза на её профиль,позволил улыбнуться этой очаровательной особе и конечно же подмигнул. Направляясь к дверям здания,я слышал смешки подружек блондинки,которые наверняка после этого начали меня обсуждать. После этой встречи началось наше общения с Лолитой. Хватало только именни этой красавицы,что бы представить её образ и уже пускать слюни. Вот даже сейчас,сидя напротив неё я осознаю что влюбился словно пятиклассник. Но долго ли эта любовь продлиться?Думаю да. Я надеюсь что так и будет. На моём лице появилась похотливая улыбка и я пододвинулся к Лоле,что бы наши лица были на маленьком растоянии друг от друга,что бы я мог чувствовать её дыхания у себя на щеках и ощущать сердцебиение сердца. -Да,малышка.-чуть ли не мурлыча ответил я прищурив свои глаза. Я надеялся на счастливый конец с поцелуем,но к сожалению блондинка приподнялась с места и приблизилась ко мне тихо прошептав: -Тогда я оставлю тебя наедине со своими мыслями обо мне. От такой близости голова чуть не пошла кругом. Я хотел уже было поцеловать её нежные губы,но она так же плавно отстранилась от меня. Я с некой жалостью в голове спросил,подняв на неё взгляд: - Уже идешь? Она вновь приблизилась ко мне,будто специально этим дразнила. Хотя,может так оно и есть. Нежный шепот вырвался с её уст,начиная опъянять меня этим. -А ты сделай так,что бы мне захотелось вернуться.-Лола выровнялась в полный рост и веляя бедрами,направилась к выходу с моей квартиры,оставив меня сидеть на диване в замешательстве. Я тяжело выдохнул и сжал руки в кулак,пытаясь прийти в мысли после того как блондинка ушла. Она будет моей и я добьюсь её. Если не сейчас,так позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.