Жёлтый vs Чёрный
8 апреля 2013 г. в 23:49
- А какой цвет нравится вам, Квон-ши? - тычет в лицо микрофоном ведущий.
Квон по-быстрому напрягает извилины, заставляя их шевелиться усерднее, работать, негров, хоть как-нибудь, чтобы не влипать в очередную не выветриваемую ситуацию. Танцор смотрит потерянно несколько секунд в пол.
- О-о. - улыбается Ким. - Знаете, я не особо много думал об этом… но, наверное, скажу, что жёлтый. С ним связаны самые волнительные воспоминания.
Минхёк всегда загонялся по поводу Квоновского жёлтого . Его заебала без царя в голове физиономия этого парня: «Я - Ким Ю-Квон и, прикиньте, люблю жёлтый». Так и повелось, что, жёлтый, Би-Бомб на дух стал не переносить и, кроме чёрного в приоритет, главным образом, он ничего не ставил.
- Убери, - невнятно рычит Минхёк в ткань, плотно прижатую к его рту, - Твою мать, Квон, прошу, убери.
Ким насмешливо и выразительно фукает:
- Так ты всю мою любимую жёлтую футболку заслюнявишь, если сильнее стараться будешь.
Би-Бомб шире открывает рот и с каменным ебалом торопливо жуётся безвкусным материалом с безвкусным жёлтым цветом.
- Бляя... Вредитель. - Ким отчаянно и подкошено плюхается на пол в пустом зале, лениво оттаскивая свою любимую вещицу от, как оказалось, всеядного Би-Бомба. - Что ты за хён вообще такой?
Минхёк плюётся, счищая язык от противного дискомфорта после пресной шероховатой ткани:
- Хён, который не любит долбанный жёлтый цвет. Есть проблемы?
- Ты бык, что ли? - апатично интересуется Ким, растягиваясь на холодном полу, который к тому же и рябит канареечной желтизной не кстати.
- Квон, сходи к специалисту, проверься, - вытирает с озадаченного лица пот Минхёк, - Быки по части красного.
- Что тебе до моего жёлтого? Жалко? - игнорирует Квон.
Би-Бомб, кстати, никогда до этого не задумывался, почему - жёлтый. В один прекрасный день он просто стал напрягать. Помнится, по близости ошивался Квон в жёлтых тренировочных штанишах, и на него то Би-Бомб и загляделся, но был сбит налетевшим на него Чихо, который, сверкая зубами, уносил ноги от злого Кёна. А ведь потом ещё и кубарем по немытому полу. Незабываемые ощущения. Незабываемые из-за "жёлтых штаниш". Минхёк уверен.
- У тебя трусы тоже жёлтые? - внезапно вырывается у Би-Бомба.
- Серо-буро-малиновые.
Ю-Квон любит жёлтый цвет. Солнечный. Янтарный. Соломенный. Золотистый. Любой абсолютно. И Би-Бомба Квон любит так же нещадно, как и свой бессмысленный жёлтый. Всецело. С любым оттенком и насыщенностью.
- Объяснишь? - Минхёк держится мертвецки за чёрную резинку жёлтых боксеров, на которой светящимся лимонным красиво выписано «Би-Бомб».
Квон закрывает лицо руками и бормочет тихо, мол: «Не, хён, поздняк. Такое не объясняют». Би-Бомб отпускает резинку и та шлёпается по тазовой косточке младшего. Ким плаксиво потирает ушибленное место и, к огорчению Би-Бомба, даже не думает смотреть в сторону хёна.
- Недоразумение, - мягко выдыхает Минхёк, снимая свою чёрную футболку и комком бросая её в руки непонимающего Квона.
- Ты же не... Хён. Что? Здесь что ли? - отползает к зеркалу Ким, - Я не готов… Только читал.
Би-Бомб легко целует Квоновский кончик носа, улыбаясь забирает себе его жёлтую футболку и одним движением надевает её на себя.
- Фигню ты читаешь, Квон. Редкостную, - смеётся во всю довольную рожу Минхёк, - Погнали в общагу. Парни изголодались без тебя уже, повариха.
Ю-Квон трясущимися руками натягивает на себя Минхёкову футболку и ватно плетётся за старшим, накидывая на плечи любимый и удобный жёлтый рюкзак.
- Придурок. И жёлтый мой тебе вовсе не идёт.
- Где-то здесь я видел мусорный бак...
- Нет. Стоп! Тебе очень к лицу!
~~~
- Это не передаётся воздушно-капельным? - на сколько умеет, тихо, паникует ДжеХё, наблюдая, как два танцора щеголяют перед всей группой в футболках друг друга.
- Надеюсь, нет, - вдумчиво проглатывая желток, успокаивает Кён.