ID работы: 7343378

- Ты всё ещё не хочешь спать со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Основное повествование.

Настройки текста

***

      ЁУль уже несколько месяцев был хвараном — цветущим воином, что, кстати сказать, весьма ему подходило — он был прекрасен внешне и умел отлично обращаться с мечом. Что не сказать о ХанСоне, к которому ЁУль испытывал странные чувства — он был совершенно плох в обращении с оружием, но имел весьма неплохие отношения с ребятами.       Хвараны действительно сплотились после новости о том, что СонУ (если его можно таковым считать) и ЧиДви — который ДжынХын — братья, и мало того — истинная кость. Даже БонРю перестал зло смотреть на всё вокруг, что уж.       Но ЁУля не сильно заботило поведение коллектива (а тем более взгляды БонРю), что было несколько странно, ведь кто, как не ЁУль, умел жить в обществе, наслаждаясь его интригами и сплетнями. Ему было интересно, что это за необъяснимые чувства к ХанСону и, главное, как их выпустить. Он зациклился на поступке младшего, когда тот не захотел спать с ним в одной кровати и ушел. «Неужели я так противен ему?» — эта мысль не давала покоя, почему-то делая на душе необъяснимо больно и обидно.

***

      Как ни странно, ХанСон не испытывал никакого презрения. Смущение, непонимание, неловкость — возможно. Но не неприязнь.       ЁУль не был противен мальцу, и даже наоборот притягивал своим пониманием меры дозволенного, своей свободой нравов, своей характерной элегантностью, но ХанСон не знал, как понимать это и что с этим делать дальше. Он был загружен семейными проблемами и чуть ли не последнее, что его волновало — собственные чувства. Непонимание зачем он здесь, почему именно он, и, если уж здесь, то что нужно сделать, чтобы оправдать имя хварана?       Вот и сейчас просто сидя на берегу небольшого озерца под мостом и разглядывая звёзды, ХанСон вспомнил, что в прошлый раз был здесь не один, отчего сердце ёкнуло и дышать стало немного тяжелее.

***

— Эй, ХанСон!       Уши молодого хварана пронзил до боли знакомый голос, от появления которого он даже подпрыгнул. — Ё… ЁУль, что ты здесь делаешь? — ХанСон слегка покраснел, увидев полураскрытое одеяние, поэтому быстро вернул взгляд к небу, пресекая такое постыдное, но такое сильное желание посмотреть ещё разок. — Особенно в таком виде! — Ну, я просто… Просто решил охладиться здесь. А ты здесь что делаешь, малец? — с долькой издевки произнес старший. — А я? А я думаю. — И долго ты так? Не замёрз, я надеюсь? — ХанСон вопросительно посмотрел на ЁУля. — Раз уж ты спишь в нашей комнате, я бы не хотел, чтобы ты болел, а то мало ли заразишь нас? Бедная Аро замучается лечить… — Ты бы знал, насколько я болен, ЁУль. Тут даже Аро не вылечит. — Так расскажи мне.       Эти слова были словно глотком свежего воздуха для ХанСона. Он уже долгое время никому не мог рассказать о своих проблемах, ведь их и без него хватало. Выговориться было необходимо настолько же, насколько рыбам для жизни необходима вода, человеку воздух, а Сухо ссориться с БонРю. Наконец, не сдерживаясь, не держа всё в себе, не задыхаясь каждый раз при упоминании о семье, ХанСон рассказал обо всём: о дедушке, что так сильно давил на него; о брате, который, как ему казалось, достоин большего, нежели ученик хваранов.       ЁУль молча стоял и слушал, но увидев слёзы в глазах младшего, он осторожно обнял его. ХанСон, понимая, что прижимается к обнаженному телу хотел было отстраниться, чтобы соблюдать хоть какие-то правила приличия, но он осознавал, что вот оно — то, что он так давно искал. И это просто был друг. Поддержка. Сок ХанСон прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом, стараясь навсегда его запомнить. Наверное, это был первый раз, когда его поняли, не требуя ничего в замен. Слёзы капали на одеяние ЁУля, но тот лишь продолжал обнимать и легко поглаживать ХанСона по спине.       После разговора и понимания, что он больше не одинок, ХанСон не отказался от предложения выпить «соджу», привезённое ЁУлем откуда-то из-за границы Силлы.

***

      Начиналось типичное хваранское утро — подъём на рассвете, история и, увы для ХанСона, тренировка. Это занятие было откровенной мукой для парня, ведь он и сам понимал, что слишком отстаёт в этой дисциплине, потому что причинять другим боль идёт против его моральных принципов. Но сегодняшнее утро, как оказалось, отличалось от типичного. — ХанСон, не хочешь потренироваться вместе? — Ким ЁУль уже стоял напротив младшего с катаной в руках и своей обыкновенно-совратительной демонической улыбкой на лице. — Но… Хён, я же плох в обращении с оружием. Ты уверен, что стоит тратить на меня силы и время? — Бери себя и катану в руки и пойдём. Ты так и не научишься, если не будешь прилагать усилий, — ЁУль вмиг стал серьёзным.       Младший осторожно взял катану и встал напротив оппонента.       ЁУль замахнулся, нанося удар в прыжке, ХанСон тут же отскочил вбок. — Нет, не так, — он незаметно закатил глаза, махнув рукой так, будто отгоняет назойливую муху, — отбей удар. Просто поставь меч горизонтально и держи так крепко, как можешь.       ХанСон молча кивнул, и, тяжело дыша, встал «на исходную».       ЁУль вновь ударил в прыжке, но почувствовал весомое сопротивление со стороны Сок ХанСона. — Так, хён? — младший сосредоточенно смотрел в глаза друга. — Да, малыш, — ответил Ким, по-лисьи прищурив глаза и даже чуть-чуть оскалившись в улыбке. — Не называй меня так! — Сок дёрнул меч и направил клинок партнёра вниз. Он выглядел злым, но явно не более грозным, чем кот, у которого забрали лакомый кусок. — Тогда победи меня! — ЁУль поднял бровь, элегантно отвёл меч в сторону, пригрозил им младшему и испытующе посмотрел на своего «малыша». — Держись, хён.       Сок понимал, что бить приемами ЁУля нет смысла, так что замахнулся слева, но ударил справа. Однако старший тоже был не промах и отразил атаку. Они вновь и вновь скрещивали катаны и вот ХанСон буквально взлетел, чтобы с новой силой ударить Кима, но не рассчитал и упал, подставив руки и затронув губами что-то тёплое и влажное. От падения немного кружилась голова. — Хан… ХанСон…       Младший открыл глаза и прямо перед собой увидел шокированные глаза Кима. Отстранившись, он не мог понять, что произошло и понравилось это ему или нет, но губы хварана манили его всё больше и больше. Багровое лицо ЁУля только подтверждало происходящее. «Но почему так тепло?» — А… ЁУль… А, н-но… Я не… — краснеющий малец поспешно вскочил на ноги и пытался убежать прочь.       Ким ЁУль бросился за парнем. — ХанСон, стой…       Но ХанСон не собирался останавливаться. «Это ужасное смущение нужно спрятать» — думал он.       ЁУль сделал резкий рывок вперёд и схватил Сока за руку, развернув красной почти детской моськой к себе и… Он даже сам не понял, как и почему это произошло. Просто его тянет. Просто он не может по-другому. Он притянул ХанСона ближе к себе и поцеловал.       Младший не особо-то сопротивлялся, но явно не был готов к такому. Он лишь старался делать то, что и ЁУль — ёрзал своим языком по языку хварана. Он не понимал, что и зачем происходило, а лишь наслаждался моментом и таким приятным вкусом губ Кима.       Но, как оказалось, этот момент не мог продолжаться вечно. Придя в себя и окончательно запутавшись в своих мыслях, ХанСон вырвался от этой прекрасной хватки и, смотря на ЁУля ничего непонимающими немного испуганными глазами, убежал прочь. — Я понимаю… Тебе нужно всё обдумать, — с ехидной улыбочкой прошептал ЁУль, и, подняв брошенную Соком катану, удалился на поле для тренировок.

***

      Самым безопасным местом ХанСон считал шкаф, куда и спрятался, чтобы обдумать ситуацию. Ситуация его очень напрягала, потому что была настолько смущающей и необычной. Казалось, что из неё нет выхода, а если и есть, то его ещё не изобрели.       Вне шкафа что-то происходило. — Да ебись конём эта форма! — ворчал СуХо. — А если заметят? — спросил БонРю и в его голосе ХанСон услышал ЭМОЦИИ, что было исключительно странно. — Это их проблемы. — Но.? — Просто заткнись и будь моим. Я не виноват, что душевая занята.       ХанСон судорожно сидел и соображал, что могло происходить в контексте этого диалога. А потом услышал тихие стоны. Это окончательно сбило с толку.       Сок тихонько приоткрыл дверь шкафа и выпал в осадок который раз за день: СуХо, привязав пояс от формы к шее БонРю, творил разного рода извращения. Как ни странно, ХанСону это даже понравилось, в какой-то мере, хоть он и не знал, каково это.       Максимально смущаясь, малец так же тихо прикрыл дверь шкафа и затаил дыхание. В низу живота «порхали бабочки», но младший просто не хотел заниматься чем-то непристойным, даже в такой подталкивающей ситуации. Ему оставалось только крепче сжать зубы и перетерпеть неприятные ощущения. Закрыв уши руками, ХанСон пытался представить, что он как можно дальше «не здесь», но разум в любом «не здесь» отыскивал ЁУля, и не просто ЁУля, а ЁУля с его демонической улыбкой, распахнутыми одеждами и испытующим взглядом. Пришлось открыть глаза и уставиться куда-то в темноту шкафа, лишь бы не думать о хёне.       Эти полчаса казались ХанСону самыми долгими в его жизни. Любовники поспешно удалились после содеянного, оставив Сока наедине со своими мыслями. А в мыслях был только тот прекрасный парень с дьявольской улыбкой и приятным вкусом на губах. ХанСон зарычал от злости — ну, или от безысходности, — и бросился искать ЁУля.

***

      ЁУль, обмахиваясь своим обворожительным веерочком, уставший после изнурительной тренировки, шёл в душевую. По пути ему встретился куда-то спешащий СуХо. Ким осознал, что сейчас душевая может стать занята на ближайшие три часа, он же так тщательно каждый раз «отмывает» БонРю, и поспешил занять «главную точку диспозиции противника.»

***

— Эй, СонУ, ты не видел ЁУля? — ХанСон с одышкой подбежал к парню. — Он же вроде всегда часа на три пропадает в душевой после тренировок. «Красоту» свою наводит… А зачем он тебе? — этот вопрос заставил ХанСона покраснеть. — Да так, спросить кое-что надо. Сок тут же удалился в сторону душевой, стараясь прикрыть красную моську. В голову постоянно приходили тупые сцены в душевой. Он старался выкинуть это из головы и в спокойствии дойти до душевой.

***

      Когда ХанСон вошёл в душевую, ЁУль преспокойно намывал своё ослепительное тело. Он решил ещё немного собраться с мыслями, но теперь перед глазами образовалась слишком сексуальная картина для того, чтобы думать о подобном. Он тихонько встал за угол, и ему удалось поймать взглядом всё тело Кима, который входил в поле зрения из-за перегородки.       Сок почувствовал тепло и «бабочек» внизу живота, и решил, дабы избежать неловкости, сделать вид, что тоже пришёл в душевую. Он уже наполовину снял форму, когда понял, что у него «встал вопрос». — А ты не такой уж и малыш, — с усмешкой прошептал внезапно подошедший со спины ЁУль. «Этот запах сводит меня с ума». — О… О чём ты, ЁУль-хён? — Ну, — Ким покосился на вставший член ХанСона, глядя поистине соблазнительными глазами, — я это так, к сведению.       ЁУль взял свой веер, и стал обмахиваться, якобы для того чтобы волосы поскорее высохли. — Советую побыстрее расположиться под струями воды, иначе могут прийти… Всякие… Занять, — прикрывая улыбку веером посоветовал Ким.       ХанСон решил просто последовать совету и поскорее встать за перегородку в душевой. Он даже не замечал ЁУля, стоящего за углом.       Подставляя своё тело под тёплую воду, Сок старался снять напряжение, но делать это напрямую ему не хотелось. Он только начал копаться в своих мыслях, как из-за угла выпало нечто в виде мокрого взъерошенного ЁУля с красной физиономией. — Ты… ЁУль, какого чёрта? — заорал смущённый ХанСон, и теперь его лицо было красным не только из-за тёплой воды. — ХанСон, ты всё неправильно по… — Стой, ты что, коленку расшиб? — Мне совсем не больно. — ЁУль весьма сильно смутился и не меньше удивился такому выбору акцента внимания Сока, но младший не сразу понял, почему. Всё стало ясно, когда он заметил выпирающий бугорок под полотенцем Кима.       В душевой повисла секундная тишина, нарушаемая лишь звуком льющейся воды. ЁУль всё же решился подойти и промыть ранку. — Вот так, — причитал ХанСон. — Давай ещё мылом, чтобы точно всё быстро зажило? — ХанСон, ты прости за… — ЁУль заметно мялся, понуряя то и дело взгляд. — Да всё в порядке, хён.       Когда ранка была промыта, Сок невольно прогнал эпизод в шкафу и понял, что пора действовать. Он больше не мог терпеть этого притяжения, тем более, когда он настолько близко и в таком виде. Тем более, по реакции ЁУля было понятно, что он, видимо, тоже не против. Младший резко притянул Кима за волосы к себе и коснулся своими губами его. Но ЁУль пошёл дальше — он проник язычком в рот ХанСона и активно исследовал его, на что малец, слегка постанывая под давлением прижавшегося хёна, мог лишь пытаться повторить тоже самое. — Ты что делаешь, малыш? — улыбаясь как истинный извращенец шёпотом спросил ЁУль. — Видимо, тебя не учили целоваться. Хён научит тебя. — Да, хён. Я… я лю…       ХанСону этот поцелуй казался вечностью, сладкой и приятной, как вкус губ ЁУля. Он чувствовал невероятное возбуждение, какого раньше не испытывал ни разу. Его член без стеснений выдавал все его чувства и мысли, впрочем, Ким тоже был «раскрыт с потрохами». Малыш осторожно коснулся рукой члена старшего и принялся водить по нему, лаская головку длинными ловкими пальцами. Впрочем, ЁУль ответил ему тем же, отчего стоны стали чуть громче, но недостаточно для того, чтобы их могли услышать. Они отрывались, вдыхая воздух, которого, как им казалось, было недостаточно, страстно целовали друг друга в самые разные места и оставляли кровавые пятна на коже, сопровождая это всё движениями рук не только по причинным местам, но и по шее, затылку, щекам и всему, что можно было погладить. ЁУль кончил первым, оставляя мимолётные следы на коже рук ХанСона, через пару минут стараний кончил и Сок, и вода быстро смысла все следы их маленького преступления.       Казалось, что они пробыли в душевой чуть ли не полдня, хотя на деле шалили хвараны всего сорок пять минут. Но и за эти сорок пять минут нашлось достаточное количество недовольных потных хваранов, пришедших с тренировки.       К счастью, из душа часто выходят с румянцем на щеках, так что любовники спокойно смешались с толпой, и, как ни в чём не бывало, направились к шкафчикам с одеждой. Так в академии хваранов стало на одну интригу больше.

***

      Зайдя в комнату, — в которой, к слову, уже давно поселился ХанСон — парни убрали грязную форму в тумбы и сели рядом со шкафом, в котором собственно и поселился Сок. — Как это всё… понимать? — робко спросил младший. — Хён, выходит, мы вместе? — Конечно, малыш, — ЁУль улыбнулся, но не дьявольски-извращённо, а как-то мягко и с любовью. — Теперь ты не против, что я тебя так называю? — Нет, хён, — ХанСон мягко и как-то по-детски улыбнулся в ответ хварану.       ХанСон потянулся, чтобы поцеловать Кима, но тут за дверью послышались шаги. — Сюда! — резко вскочил младший и потащил красавца в шкаф. К сожалению или к счастью, красавец не смог нормально устоять в нагромождении различных вещей, лежащих в домике Сока, и повалил возражающего малого и осторожно заткнул лёгким поцелуем в носик.       Оказалось, что в комнату вошли СонУ и ДжынХын, по видимому, забрать вещи, которые ещё не успели перенести во дворец (хоть они и «истинная кость», всё же братья предпочли продолжать тренировки в отряде «Хваран»). Они разговаривали о чём-то, совершенно непринуждённо и спокойно, будто не замечая лёгкую возню в шкафу.       Как только шаги начали отдаляться от комнаты, ЁУль всё ещё продолжал нависать над ХанСоном. — Знаешь, малыш, а ты очень сексуален в своём голубом одеянии, — хитро и извращённо заговорил парень. — Ну не здесь же, ЁУль! — Мол-чать. — Ким резко заткнул своего «малыша» поцелуем. Надо отметить, что после совместного принятия душа он стал целоваться чуть лучше, чем было до этого. — И что ты…а-ах…хочешь от меня, хён? — Я? Я тебя хочу, малыш.       Ким осторожно снимал одежду, слой за слоем, целуя каждый сантиметр тела Сока. — А ты девственник, малыш? — Д…да, хён. — ХанСон заметно покраснел, понимая, к чем всё это идёт. — Сейчас мы это исправим, малыш.       ЁУль оголил всё тело Сока и мягко покрывал поцелуями лобковую область парня. Затем его губы сместились ниже и обхватывали уже головку члена младшего. — Ё…ЁУль…хён…       Ким поднял глаза и услышал топот ног за дверью. Он быстренько зажал рот ХанСона рукой, и, осторожно переместившись со стороны левого бока хварана, начал насаживаться на член своим ртом. Но ХанСон начал предательски стонать. — Эй, малыш, потише! — Я н-не…м-м-могу, х…хён… — Зажми рот рукой, малыш. Ты же не хочешь, чтобы все узнали о том, что мы здесь делаем? — Х…х-хорошо, х-х-хён…       Так стало намного легче, не только ЁУлю, но и самому ХанСону, ведь теперь он мог кусать своё запятье, чтобы легче было сдерживать выбросы чувств. А Ким всё продолжал насажиться ртом на далеко не маленький член Сока, иногда чередуя неглубокие посасывания и заглот. Младший никогда не чувствовал ничего подобного, поэтому не мог больше контролировать свои желания и свободной рукой насаживал хварана глубже и глубже. Он не хотел терпеть больше, поэтому надавил на голову ЁУля чуть сильнее и кончил, заливая сперму глубоко в горло возлюбленного. — Г…глотай, любимый… — ХанСон теперь смотрел каким-то садистским и сверлящим взглядом на кадык парня. ЁУль послушно проглотил всё до последней капли и улыбнулся, кладя голову на грудь ХанСона. — Я люблю тебя, малыш.

***

      После «шкафных событий» обоим парням было очень лениво и они просто завалились спать. Правда, ХанСон направился не в кровать ЁУля, а, вообще никуда не направляясь, остался в шкафу. — Ты всё ещё не хочешь спать со мной? Малыш, не теснись среди этого хламья! Если не хочешь чтобы я тебя там ещё раз потеснил… — с вызовом сказал Ким. — Но х-хён, а как же… — Плевать. Иди ко мне!       ХанСон забрал свою любимую подушку и поднялся на второй этаж кровати, где спал ЁУль. Он положил голову на руку хварана и обнял обожаемую подушечку. — Это слишком мило, ты знаешь?       Но Сок уже не слышал этого. Он сладко сопел, и Киму осталось только поцеловать младшего в носик, прикрыть глаза и провалиться в сон.

***

Любовников разбудил крик вошедших в комнату хваранов. — Чего разорались, идиоты? — злился ЁУль. — Чего разорались?! Просто кто-то пропустил очередное занятие по истории, а нам всем отдуваться! — орал взбешённый СуХо, а БонРю держал его руки. — Зато не мы тут сексом трахаемся прямо на кроватях! То-то они скрипят! — выдал ХанСон.       На пару секунд в комнате повисла тишина. БонРю ошарашенно (да, у него есть ЭМОЦИИ) смотрел на Сока, а СуХо, казалось, сейчас лопнет от ярости. СонУ и ДжынХын вообще стояли, как не при делах, держа лицо кирпичом, хотя внутренне уже сотрясались от смеха, и косились на улыбающегося совсем по-детски ХанСона. — Эх, БонРю, отпусти меня вмазать ему. ОТ. ПУ. СТИ. Иначе я трахну тебя прямо здесь и сейчас.       Но БонРю только крепче сжал руки СуХо, побледнев от смущения (наверное, пытался притвориться камушком). Тот медленно развернулся и во все глаза смотрел на держащего. — Ты ч… Чего? — Пойдём, СуХо. Отсюда. И сейчас, — БонРю резко дёрнул хварана и вывел за дверь. По комнате покатились смешки, переросшие в гогот, ведь сдерживать свои эмоции больше не было необходимости. — Вижу, ты выбрал себе кровать, ХанСон. Неужто спину защемило? Или в шкафу завелась… Ну, к примеру, одежда? — спросил СонУ. — Ну… Я… Мы… —… теперь спим вместе. — закончил ЁУль за младшего. ДжынХын покраснел, непонятно почему. — В каком смысле? — Ну, просто спим. Сны видим. В царстве Морфея пребываем. — пояснил Ким, приобнимая ХанСона. — Как ты там сказал? Сексом трахаться? — уточнил, записывающий на бумажку сию интересную фразу, ДжынХын.

***

— Малыш, может, прогуляемся? — спросил подошедший ЁУль, когда «малыш» пытался делать вид, что спит, обняв подушку. — И куда мы пойдём? — сонно спросил ХанСон. — Как насчёт сходить к мосту? Полюбоваться прекрасной звёздной летней ночью? — Хё-ё-ён… У меня есть одна проблема… — загадочно прошептал Сок. — Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ! ОДЕЯЛО ДЕРЖИТ МЕНЯ В СВОИХ ЛАПАХ И…       ХанСон замолчал в тот момент, когда Ким навис над ним и зажал рот рукой. — Никто кроме меня не смеет трогать тебя своими грязными руками!       ЁУль резко схватил своего «малыша» на руки прямо с подушкой и понёс прочь из комнаты. — ОТПУСТИ, ЧЁРТ ЕБУЧИЙ! — орал на всё общежитие ХанСон, привлекая лишнее внимание. — Заткнись, а то сейчас ра-а-аз! — Ким сделал вид, что роняет младшего, и тот крепко вцепился в его белоснежную шею. — Ким ЁУль, объявляю тебя самым ебанутым среди хваранов! — ХанСон попытался похлопать, но увы это у него не вышло.       Они так шли вплоть до моста. Наконец, под ногами Сока чувствовалась земля-матушка. Какие-то странные звуки голосов и возни привлекли внимание парней. — А разве это не… — ААААГАААА, СЕКСОМ ТРАХАЕТЕСЬ!!! — заорал ХанСон и тут же убежал под мост, неуклюже волоча свою подушку. СуХо и БонРю с лицами лиц посмотрели на стоящего всё на том же месте ЁУля. — ЁУль, мы не… — Да, понимаю. И мы тоже нет. Ага, да. Коне-е-ечно, — томно помахивая веером, до этого прибывавшем в рукаве одеяния, пошёл в сторону возлюбленного Ким, продолжая наигранно-изумлённо смотреть на пойманных с поличным любовничков.       ЁУль подошёл к берегу, помахивая своим веером, но ХанСона он не нашёл — на песке лежала только его одежда. Этот факт заставил Кима покраснеть, как и выныривающий «малыш». — Эй, хён, вода тёплая, иди сюда! — Сок совсем по-детски улыбнулся.       Его мокрые волосы облепили лицо, но рукой он сдвинул их в сторону макушки. Повязка с хвоста на затылке слетела, но парень ловко схватил ее и повязал на руку. Капли воды стекали по подкачанному телу, по длинной шее и, когда ХанСон развернулся спиной, ЁУль дико возбудился от её хрупкого вида. Кровь мгновенно прилила к щекам (и не только). — ЭЭЭЭЙ, ХЁН, ЧЕГО ЗАСТЫЫЫЛ? — А… Я да… Иду я, малыш.       Ким элегантно снял одеяние и сразу же прыгнул в воду, с головой погружаясь в приятную теплую толщу. Он вынырнул прямо рядом с ХанСоном и посмотрел в глубокие карие глаза парня. Тут что-то на уровне «чуть ниже пояса» коснулось его члена. — Эй, ты… — Я всё вижу, хён. — Но… — Молчать, — Сок невинно-дерзко потянул ЁУля на себя и поцеловал его побледневшие губы. Их руки скользили по обнаженным телам, а ХанСон осторожно сжимал зад хёна. — Хён, я… Я могу?.. — Но я не готов… — Я буду осторожен, обещаю. — Лучше делать это не здесь, малыш.       Парни переглянулись и вышли на берег, найдя укромный уголок под большими камнями. — Ты… Ты доверишься мне? — ХанСон вопросительно-садистски посмотрел в глаза старшего. — Да, малыш. Я подчиняюсь тебе сегодня, — ЁУль улыбнулся и поцеловал парня.       ХанСон осторожно положил одежду на камни. Осыпая поцелуями грудь Кима, Сок понял, что он больше не может сдерживаться. Он плюнул на ладонь и осторожно смазал свой член. — ЁУль, могу я?.. — А может сначала ты приласкаешь меня… там?       ХанСон чмокнул хёна в левую ягодицу и склонился над сфинктером. Осторожно тронув языком кожу, он получил в ответ тихий стон наслаждения и впился немного глубже, смачивая слюной всё больше и больше. Не в его принципах было причинять боль. ЁУль же водил рукой по своему члену, отчего стонал громче и громче. — Прости, ЁУль.       ХанСон прислонил головку члена ко входу и двинулся вперёд. Стон слетел с его губ. Он сделал это осторожно, без лишней резкости, и получил слишком, как ему показалось, громкий стон. — Больно? — Сок обеспокоенно посмотрел на ЁУля, но, увидев улыбку на его лице, понял, что всё в порядке.       Парень входил всё глубже, осторожно двигаясь по нарастающей. Когда он понял, что дальше уже некуда, ХанСон вышел почти до конца и вошёл с новой силой. Ким извивался, лаская себя, и насаживался на член своего малыша. Девственный ХанСон был немного шокирован, но ему было не до этого, ведь ощущения, что окутывали его полностью, не давали даже выдохнуть без стона. Он сбивался с темпа, заходя по самое основания или ублажая головку. И вот вновь почувствовал это ощущение. Такое странное, но такое сильное и желанное. Из члена белым потоком полилась сперма. ЁУль застонал, когда Сок увидел белые капли, принадлежащие Киму. — Я… Я люблю тебя, хён.       ЁУль подтянул младшего к себе и, повалив на землю, нежно поцеловал в носик.

***

— Эй, хён, нам нужно возвращаться. Там сейчас ужин будет, а я о-о-очень голодный!       ЁУль сонно поднял голову с плеча ХанСона и чмокнул его в шею. — Ладно, малыш, уже встаю. — парень лениво потянулся и натянул верхнее одеяние.       Посидев ещё некоторое время на берегу реки, хвараны двинулись к остальным. В комнате их уже ждали стыдливые взгляды БонРю и Сухо, насмешки от СонУ и непонимание от ЧиДви. Но после шёпота на ушко от СонУ, король заулыбался и стал косо поглядывать на любовников. Сухо и Бонрю первыми удалились из комнаты. — Ну так, кто там «сексом трахается?» — с доброй издёвкой спросил ДжынХын и засмеялся ещё громче, увидев багровые лица ЁУля и ХанСона. — Давайте это останется между нами, — предложил конструктив Ким. — Что ты видел и кто ещё видел это? — Только мы с братом, — СонУ улыбнулся. — Мы всё понимаем. Молчим как черти.

***

      Со спокойной душой хвараны отправились в столовую, где уже сидели БонРю и СуХо. Парни взяли еду и сели за общий стол, где не так уж и давно прописался ХанСон. — Ну что, как водичка в реке? — провакационно-дружески спросил СуХо. — Такая же тёплая, как с вашей стороны моста. — Молчи, тв… — буйный был прерван рукой БонРю на своём плече.       После этого все ели в тишине, но она длилась до тех пор, пока хитрый ЁУль не подставил СуХо подножку, и остатки еды не попали на одеяние других хваранов. — Ты что, нарываешься?! — Это ты меня облил! — ПОЛУЧИ, КРЫСА БЕСЯЧАЯ! — СуХо выхватил напиток ХанСона и прыснул его в лицо «обидчику». Началась глобальная битва, из которой выйти чистым не удалось никому. Всё бы хорошо, но увы мастеру ВиХва срочно понадобилось зайти в столовую. — И какая свинья это сделала?       Но хваран все были как одна семья. Они не сдали никого и получили общее наказание в виду ежедневных медитаций на вершине горе и доставки на эту вершину мастера. Поочерёдно. Вечером несколько хваранов пытались вломить СуХо за сию несправедливость, но, к счастью, у парня нашлась бутылка хорошего соджу и этот вопрос решился мирно.       А что ЁУль и ХанСон? После учёбы в академии Хваран парни стали частью отряда, которая включала всех жителей их комнаты в общежитии. Парни до сих пор вспоминали учёбу как самое светлое время в жизни, хоть и опасались за свою жизнь, но никогда не предавали и не бросали друг друга на заданиях. Кстати, ДжынХын хоть и был королём, но это не мешало ему постоянно ездить на охоту и подкалывать за водичку любимой записанной фразой ХанСона.       ХанСон всё также наивно но оправдано любил ЁУля, деля с ним один дом у подножия гор. СуХо жил в семейном доме вместе с БонРю и его девушкой СуЁн (которая, кстати, была отличной подругой жены СонУ — Аро).

***

      Хороший конец? Можно и так сказать. В любом случае, парней ждало ещё много событий, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.