ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое начало (обновленная)

Настройки текста
Примечания:
Вначале была только Тьма, а затем произошла яркая вспышка, из которой и родилась наша звезда – Авалон. Спустя сотни тысяч лет образовались планеты, одной из которых была наша планета Касмея. Пускай в масштабах космоса она была мала, но именно на ней впервые зародилась жизнь. Первыми живыми существами принято считать Елену и Оро, они же и были первыми Богами, а Костер и Белла первыми Демонами. Спустя время появились у них дети. У Богов их было десять: Благочестие, Терпение, Покой, Умеренность, Бескорыстие, Благочестие, Правда, Миролюбие, Любовь и Целомудрие. У Демонов же родилось семь детей: Гнев, Гордыня, Зависть, Лень, Похоть, Обжорство и Жадность. Каждый ребёнок был немерено силён, кроме одного, что родился у Костра и Елены. Звали его Адам. Он не был похож на своих братьев, был дефектным. Как и все Боги, Адам был прекрасным и утончённым, но отличался от своих родственников тем, что не был светловолосым и был бледен. Он был омерзителен Богам и даже Демонам, но ни те, ни другие не смогли убить своё дитя, так что бросили его на Авалоне, но на удивление Богов и Демонов, Адам был не один. С ним была дева, похожая на него, а звали её Ева. Спустя время у Адама и Евы родились дети: Каил, Сарана и Маргарет. Но на небесах, где обосновались Боги и в подземном мире, где находились Демоны, неспокойно. А всё потому что Любовь, в тайне следящая за покинувшим их братом, была замечена Похотью, но он не рассказал Богам о проказах их дочери, ибо сам был таков. И так они стали наблюдать за ними, и так получилось, что чистая и утончённая богиня Любовь влюбилась в грязного, немного грубого и незнающего манер демона, эта любовь была взаимной, но Боги не глупы и они знали об их встречах и думали, что такого, но как только всё дошло слишком далеко, главные Боги и Демоны обрушили на них свою кару. Они заставили их любить друг друга и одновременно ненавидеть, и изгнали из своих миров к Адаму и Еве, но на тот момент они были уже стариками и у них родилось ещё три ребенка: Артур, Варвара и Зельда. Адам, увидев своих родственников, принял их с распростёртыми объятьями. Любовь всеми силами пыталась уменьшить страдания брата, но смерть ей не подчиняется и она забрала Адама, а вскоре за ним в иной мир тихо, мирно зимой с разницей в неделю ушла и Ева. Любовь хотела объяснить их детям, что такое смерть, но вмешался Похоть и сказал – "Зачем грустить? Наши родители рассердились на своих детей и отправили их сюда, но раз они умерли, значит они уже отработали своё наказание и простили их", – так и сложился миф о том, что Боги всегда правы и мудры, а Демоны не прочь воспользоваться обманом, чтоб достичь своих целей.

***

Спустя время

***

Дети выросли, Каил влюбился в Любовь и они поженились, у них родились весьма странные дети, остроухие с блондинистыми волосами или с рыжими и с прекрасным лицом, похожим на лицо Богов. Он с небольшими изъянами, эту расу назвали Эльфы. Они были отличными охотниками, а Похоть влюбился в Маргарет и у них тоже появились дети, кардинально отличающиеся от эльфов, их расу назвали Дварфами, но они были отличными кузнецами и оружейниками.       Годы шли, а раса людей была более развитой, чем остальные и так появился странный ребёнок по имении Мерлен. Он мог создавать огонь из рук, замораживать ногами и растить деревья, касаясь земли. Мерлен был невероятно силен, вскоре такие вспышки магии начали происходить постоянно, из-за чего все расы начали изучать эту таинственную магию и каждый добился успехов. Эльфы смогли зачаровывать оружие и стрелы, а Дварфы научились использовать магию для создания сильнейшего оружия.

***

Спустя ещё годы

***

Мир разрастался и в какой-то момент Демоны подумали, что люди слишком разрослись и с предложением на истребление они обратились к Богам, часть была согласна, а часть нет. Тогда началась великая война рас. Демоны с чертями, вырвавшиеся из земли, стали нападать на Эльфов благо, те обошлись малой кровью и сумели отбить первую волну благодаря Богине Любви, а Боги с Ангелами напали на Дварфов, там их атаку отразил Похоть. После было решено объединиться, так война продлилась 200 лет и почти под конец на землю объединившись напали Гнев и Покой. Против них в паре встали Любовь и Похоть их битва длилась 21 день, но Гнев с Покоем теснили Любовь и Похоть, и вот Покой усилил Гнев, он разрезал своих врагов упав на землю, находясь при смерти, проклятье лежащее на них спало, коснувшись друг друга они подорвали себя выбросом всей своей мощи, только одинокая фраза "я люблю тебя" была слышна из той бури света и тьмы. Гнев был убит, а Покой сильно ранен и не мог продолжать войну, большая часть нейтрального мира была уничтожена и стала не пригодна для жизни. Там образовались кислотные дожди имеющие свойство лечить, при попадание на тебя он разъедал твою плоть с адской болью и одновременно лечил, ты умирал от болевого шока. Этот дождь прозвали слезами влюблённых, но их смерть не стала положительным фактором для войны. И вот однажды чтобы покончить с войной, сильнейшие воины из каждой расы использовали запретное заклинание Мерлена, заклятье меняющие вид 6-ти существ в определенное существо равное им по магическим силам, и вот слившись они превратились в доселе не видимое создание – в голубого дракона, он сжигал всех своим пламенем и имел невероятною регенерацию. Дракон был настолько силён, что пот исходящий от него стал рекой дающую силу магии всем без исключения и заставляла расти любые растения, кроме тех, что хотели посадить в мертвой зоне.       Так и закончилась война, Демоны и Боги отступили, больше не приходили, дракон улетел на юг, говорят, что его до сих пор видят в тех краях. – Хотелось бы его увидеть. Эх, жаль, что это маловероятно , – сказала прекрасная девушка с рыжими кудрявыми волосами, заострёнными ушами и голубыми глазами, закрывая книгу. – Вот черт! Уже 12, я опаздываю, – встав с кровати, девушка побежала по просторным коридорам особняка, выбежав из комнаты, она захлопнула дверь и поправила табличку с надписью – Камелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.