ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да здравствует правосудие!

Настройки текста
Тишина, которая образовалась во время паузы в диалоге заполняло лишь тихое жужжание магических роботов, которое обслуживали тренировочные поля и тут один из них решил сказать: – Я смотрю ты изменилась. Посмотрим так ли хорошо ты поменялась на деле, – сказал Джек. – Ты тоже поменялся, – ответила Камелия "Не только внешне, но и сил у него стало больше. В отличие от прошлого, два призыва подряд, он раньше после первого уже лежал" , – думала Камелия. – Если ты готов сразится, то я не против, – продолжила она. Их глаза, переполненные желанием совместного спарринга, пересеклись. – Хорошо, – ответил Джек и попросил своего маленького МРП (Магический Робот Помощник) подготовить все к спаррингу. Спустя время всё было готово и мы стояли по разные стороны ринга размером 25x15 метров. Раздался сигнал и всё началось. – Разорви небеса и уничтожь врага передо мной, Райдзин! – Выкрикнул Джек, указав куском металла на Камелию, но Камелия резко отскочила от удара молнии, которым сопровождал себя Райдзин. – Я на это не попадусь, – сказала ему Камелия. – Хорошо. Элемент молнии, скорость молнии! – Приказал Джек,Райдзину, и тот в миг догнал Камелию и напал на неё, но она смогла защитится и откинула Райдзина, после продолжила атаку. Тут Камелия оказалась за спиной у Джека, что-то прошептав катане. После чего нанесла своей серо-белой катаной удар в живот Джеку, но тот увидев атаку Камелии, отпрыгнул и защитился с помощью наручей. Отрыгнув, он ещё сантиметров 50 проехался. Камелия перешла в оборонительную стойку, как бы говоря "Нападай!". – Хорошо, я готов , – сказал Джек. "Стоп он только тянул время. Что же он задумал и для чего?", – подумала Камелия. – Секретная техника молнии, громовые облака! – Использовал Джек. Тут из тела Райдзю начали вылетать маленькие громовые облака, которые позже стали клонами Райдзу. " ЧТО ОН ТАК МОЖЕТ?!", – в панике подумала Камелия, параллельно меняя стойку. – Райдзю, слушай мой приказ, возьми всё без остатка, испепели врага. Удар молнии! –Приказал Джек. Тут в стеклянную крышу попал луч лунного света. – Подчини и воплоти мою мечту , лунный свет, подчинение! – Сказала Камелия, докоснувшись до лунного света. Тут тело Камелии покрылось слабыми белыми полосками. Все клоны Райдзина и он сам атаковали по воздуху, а Камелия уже нанесла удар по спине Джека, тем самым обезвредив его.

***

Спустя полчаса магической медицины Джек уже пришёл в себя, а Камелия была возле него. – И так ты снова проиграл со счётом 44:25, побеждаю я, – торжественно объявила Камелия – Ээээ, а разве это не я побеждаю со счетом 33:28?! – Возмутился Джек. – Нет, побеждаю я! – Настаивала на своём Камелия. – Да, я побеждаю! – Противился Джек. – Нет! – Да! – Продолжали они спор, пока у них не заурчало в животе. – Может по блинчику? – Предложил Джек. – Не откажусь, но проигравший угощает, – сказала Камелия, слегка улыбнувшись. – А что мне остаётся, – смерился Джек. Прогуливаясь по ночной столице, освещаемой маленькими дронами, кажется эта ночь была идеальна, безоблачное небо, приятная компания и отличная еда. Разве это не идеал? Вспоминая своё общее детство каждый думал, что ещё немного, ещё самую каплю и случится волшебство, звезды встанут в ряд и начнут падать с небосвода. Тут столь прекрасный вечер,но отец Камелии побеспокоил её по ментальной связи. – Камелия, быстро домой надо поговорить! – Приказал ей отец. – Прости, но мне нужно идти, отец не в духе, – сказала Камелия. – Хорошо, держись там, – ответил ей Джек. Затем они обнялись и разошлись. – Увидимся завтра на суде! – Крикнул ей Джек. – Обязательно, – ответила она.

***

Тем временем команда из Саку, Орары и Тариоса походили по городу и нашли маленькую гостиницу на краю города в плохом районе. Гостиница была старой, комнаты были не убранными и пыльными, полы скрипели. – Ух, хоть дешевую нашли, – сказал Тариос, садясь на кровать,которая жутко скрипела. – Не такая уж она и дешевая, – возмущался Саку. – Эти деньги нам дала бабуля из приюта, – продолжил он. В комнату вошла Орара. – Ребят мне там страшно спать, – сказала она им. – Ух, что поделать я там буду спать, – предложил Тариос. – Буду благодарна, – ответила Орара. – Ладно, давайте спать, завтра рано вставать, – сказал Саку, погасив свет. Ночью пока все спали в гостиницу пробрались мутные типы и ворвались в комнату Тариоса и вонзили мечи в кровать. – Так и знал, что вы объявитесь, – раздался голос с потолка. Тут разбойники стянули одеяло и заметили только подушки, а на потолке сверкали два жёлтых глаза. На утро Тариос сидел на стуле, читая газету, переворачивая страницы с помощи своего хвоста с жалом и попивая чай, а на полу лежали бандиты, которые не могли пошевелится. – Эм, а что произошло? – С удивлением спросил Саку. – О, ты уже проснулся? – Удивился Тариос. – Это они так с ночи лежат, не знал что с ними делать, а также взгляни, – ответил Тариос, протягивая листовки с розыском. Саку взял листовки и стал перебирать. – Что? Да не, быть не может, – удивился Саку. – Да я тоже сначала не поверил, но это так мы все есть на этих листовках и тот дедушка, который нас приютил тоже, – спокойно ответил Тариос. – А почему ты нас не разбудил? – продолжил свой допрос Саку. – А смысл то, что мы на листовках не изменить или ты о дедушке переживаешь? Это был полностью его выбор, он знал о возможных последствиях, – хладнокровно ответил Тариос. – Ну ты и таракан, – грубо ответил Саку. – Я скорпион, а не таракан, – грустно ответил Тариос. Саку вышел из комнаты и пошёл искать какую-нибудь работу, прогуливаясь по улице Саку долго думал о том, правильно ли он поступил или нет. "Может он был прав?" Разные мысли терзали его голову и с каждой секундой он понимал, что поступил неправильно. Он бы долго ещё ходил по улице, если бы не врезался в толпу людей. – А что здесь происходит? – Спросил Саку сам себя. – Ты что не знаешь?! Прибыли оба короля Эльфов, это первая их встреча за многие годы и каждый из них прибыл сюда на суд, который объявил король Тайранов, Соске Осбрен, а принял его король истинных Эльфов, Кусецу, также у них есть сопровождающие: красавица , которая также красива, как луна в безоблачную ночь, Камелия и сын Кусецу, говорят он может выстрелить в небо и пока стрела летит обратно поймать ее. Он тоже красив, но не настолько, как Камелия, – ответил ему какой-то крестьянин. "Хм интересно, как она выглядит?", – подумал Саку, направляясь к ближайшему дому. – Созидание льда лестница, – тихо сказал он, создавая лестницу и с помощи неё поднялся на дом откуда было видно всё. Летело 2 паланкина зелёно-золотой и кристально-белый. В зелёном шатре был мужчина средних лет в золотой короне и в зелёном королевском одеяние, а рядом с ним рыжеволосая красавица в приталенном зелёном платье и в золотой диодеме, а в белом похожий мужчина только в белых королевских одеяниях и парень ровесник девушки только с чёрными волосами и в небесно-голубом костюме и луком на перевес, но без колчана. "Во пижон", – подумал Саку и продолжил смотреть на событие до момента пока паланкины не залетели в замок, где и состоится суд.

***

– Добро пожаловать во Дворец Королей, я Джек, сопровожу вас небольшой экскурсией до места заседания, –сказал Джек. – Давай без этого мы и с прошлого раза всё помним! – Возмутился Кусецу. – Соглашусь, давай быстрее это закончим, – предложил отец Камелии. Джек встретился взглядом с Камелией и они улыбнулись друг другу, затем Джек перевёл взгляд на двоюродного брата Камелии и тот посмотрел на Джека с таким презрением, что Джеку аж не по себе стало. Идя по просторным залам, где висели гобелен королей. Они дошли до зала суда. – Король Тайранов, вам направо. Король высших эльфов, вам налево. Госпожа Камелия, лорд Сиванс, прошу за мной, – распорядился Джек. Все послушались и направились в своём направление. – Эй, ты пёс не хочешь вылизать мой ботинок, если ты так любезен? – Поинтересовался Сиванс. – Благодарю за предложение, но я пожалуй воздержусь, – ответил Джек. – Кстати, у меня в замке есть маленькая собачка, которой очень нравится общаться с другими мерзкими созданиями, я назвал её в твою честь, – продолжил провокацию Сиванс. – Мои существа не мерзкие, они являются отражением природных элементов и каждый из них имеет свой образ. Элемент огня – саламандр, элемент молнии – Райдзин, элемент земли – земляной голем, элемент воды – Морфлинг, элемент воздуха – Гарпия, – пояснил Джек. – Говорю же мерзкие создания, – повторился Сиванс. – Хватит! Ты находишься в столице высшей расы и проявляй хоть каплю уважения, –раздражилась Камелия. – Молчи, изменица, тебе, грязной свинье слово не давали, я общаюсь с псом только из-за того, что он является будущим королём и то, что они назвали свою расу высшей ещё не о чём не говорит, – ответил с презрением Сиванс. – Мы пришли. Отсюда можно наблюдать за ходом суда кстати после этого и до конца суда с меня спадают обязанности вашего проводника и появляются обязанности охранника родины и грубое отношение в свой адрес я не потерплю, – поведал им Джек. Комната состояла из магического экрана, дивана, холодильника с напитками и едой. Экран включился. "Началось", –подумали все трое одновременно. На экране показывали королей со спины,ракурс можно было поменять. Начался суд. – И так я, король Высшей расы, заседание объявляю открытым. Сторона Тайранов прошу объявите свои требования, – сказал отец Джека. – Я хочу, чтобы нам дали больше земли так, как на наших ничего не растёт и расти не может, ведь на нашей земле и была битва с демонами и кровь демонов всё там прокляла, и животных мы заводить тоже не можем ведь они не способны к размножению на этой земле, – высказал требования Король Тайранов. – Бебебе, какие мы бедные и несчастные, – пародировал Сиванс. – Прекрати, – сказала Камелия. – Сторона высших эльфов прошу ответьте на просьбу Короля Тайранов, – ответил король Высшей расы. – Хорошо, мой ответ, когда моему братцу взбрело в голову, что лук не для него он решил попробовать меч чем опозорил семью, но я поддержал его, когда он просил поделится землёй я не отказал, а дал большой кусок наших земель, но ему и этого мало так знайте, мой ответ нет, – ответил Кусецу. – Ха, так его батя! – Радовался Сиванс. – Ваши доводы понятны, сторона Тайранов у вас есть ещё, что добавить? – Ответил Король Высшей расы. – Нет, – ответил король Тайранов. – Что ж, суд отправляется на принятие решения, прошу подождать, – ответил судья. – Да, что ты уходишь, там и так всё ясно! – Восклицал Сиванс. – Не ясно, далеко нет, – ответила Камелия. – Что ты свинья сказала? Я кажется приказал тебе замолчать, – как только закончил Сиванс говорить, сразу же направил свой кулак в лицо Камелии, но Джек в миг остановил удар Сиванса и нанёс ответный в корпус. – Я предупреждал! – сказал Джек. – Ах ты пёс! – Возмущался Сиванс. Тут экран снова включился и судья вышел с приговором. – Суд принял решение отказать Королю Тайранов в их просьбе, суд принял решение и обжалованию оно не подлежит. – ХА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! – На радостях кричал Сиванс. Все остальные поникли, затем Камелия пошла и встретила отца у выхода из дворца, сказав ему слова утешения. Они направились в гостиницу, где стали думать, что делать дальше. – И что теперь будет? – Спросила Камелия у своего отца с тревогой в сердце. – У меня есть мысли, но давай об этом поговорим, как доберёмся до дома, – ответил отец с такой же тревогой. – У тебя уже есть план? – Удивилась Камелия. – Да, но он очень плохой я бы не хотел к нему прибегать, но видимо придётся, – ответил отец. – Может нам прорыть канал от великой реки, в ней же столько маны, она смогла бы оживить наши земли, – предложила Камелия. – Нет, мы уже пробовали, у нас под землёй проходит 3 канала, которые не смогли оживить нашу землю, – ответил с грустью отец. – Хорошо, а что у тебя за план? – Спросила Камелия. – Он прост, но также страшен, мы поставим на карту: всю нашу честь, людей, землю и знамёна, ради одной единственной цели. Мы нападём на расу высших эльфов и либо уничтожим их, либо заберём часть их земель, – поведал план своей дочери отец. – Что!? Ты серьёзно?! Высшие Эльфы очень сильны, а их оборона не знает равных, как мы их захватим? – Продолжила удивляться Камелия. – Просто мы нападём изнутри, мы направим малую группу людей через западную сторожевую башню, там меньше всего охраны, туда зайдёт группа под видом беженцов и нападут изнутри. Нападём ночью и после того, как эта группа захватит контроль над первой такой, мы продолжим нападать. Высшие эльфы самовлюбленные и самоуверенные и они недооценивают нас, это будит их раковой ошибкой, а ты будешь возглавлять мою армию, – всё больше раскрыл свой план отец. – Но, а как же дети, невинные люди и другие жители тех земель? – Забеспокоилась Камелия. – Они будут вынужденной жертвой, – ответил отец. – Мне нужно выйти подышать, – сказала Камелия. – Хорошо, – ответил отец, предвкушая битву. Камелия вышла из номера и побежала к Джеку, благо она знала, где его искать. Она прибежала на тренировочное поле, не замечая нечего и не кого, и врезалась в Джека. – Что случилось, Камелия? – Спросил Джек. – Всё плохо, очень плохо, – ответила Камелия, не заметив, Саку за углом, который нанялся здесь уборщиком и подслушал их диалог. – Отец хочет напасть на высших эльфов, его не остановить, – ответила, запыхавшись Камелия. – Что? Это ужасно! Что же делать? – Занервничал Джек. – Простите, что так нагло влезаю, но у меня есть план, – неожиданно влез Саку. – Что? Кто ты? – Удивился Джек. – Я, Саку – уборщик, но не только, я Дворф и не простой, а с запечатанным внутри меня демоном, который даёт мне силу льда, – поведал о себе Саку. – У меня есть друзья, одна Дриада и один насекомо-человек, так вот мой план сбежать из страны, образовать анти-военный фронт и остановить их, – рассказал им Саку. – Джек, он врёт? – Спросила Камелия. – Нет и его план может сработать, – удивленно ответил Джек. – Хорошо, пойдёмте, мы уже собрались уходить из города, – сказал Саку.

***

Через 50 минут они были у трещины в стене с припасами, они проползли через трещину и начали убегать в сторону леса, и его народа по пути они познакомились друг с другом и разбили лагерь в лесной чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.