ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16: 8 клинков императора

Настройки текста
– Илен, докладывай, – произнес холодный голос из шатра. – Да! В данный момент наши воины сражаются на трех фронтах, общие потери составляют 3000 наших на 2500 вражеских солдат, – Илен вошел в шатер, его зеленые волосы были завязаны в конский хвост. – Почему такой разброс в силе? – в его голосе не было и капельки сочувствия к павшим в бою. – Мой император, все потому что наши главные силы только прибыли на поле боя, – Илен поправил очки, – все идет согласно плану. – Напомни мне его, – попросил отец Камелии. – В данный момент за северную часть территорий врага сражается шестая, а именно Инна , она с своей способностью усиления способна пробить стены вражеской крепости, но пока это поле боя держит паритет. – Что на южном поле боя? – Спросил император. – Там сражается Ноли, он вам известен, как четвертый его контроль над черной молнией ранит, как своих так и врагов, но потери на стороне врагов выше, – отчитался Илен. – Но самым проблемным фронтом, я считаю западный, на нем в данным момент сражается Джейз. Вы его знаете, как третьего и вы помните, что он немного не в себе, своей способностью он уже выкосил половину своего батальона, а на стороне врага появился принц Кусецу и между ними завязался бой. – Каковы шансы на победу у третьего? – В голосе императора впервые звучал интерес. – Я склоняюсь к ничьей. Оба будут ранены, но никто не победит, – ответил Илен. – Я хочу попросить тебя кое о чем. Разработай план для поимки моей дочери, используй пятого и первого – приказал император. – Как прикажете! – Илен обнажил клинок, чистое ровное лезвие инкрустированное изумрудами, – "План", – меч стал светится зеленым, в очках Илена виднелся текст и какие-то картинки, а как свет прекратился он убрал клинок и сказал. – Все готово. По имеющейся у нас информации группа Камелии разделилась. Часть пошла к зверолюдям – в этот момент он усмехнулся, – А другие пошли к напыщенному своей непричастностью – горному народу. В данном раскладе умнее всего было бы Камелии отправится к горному народу, поэтому Ято направится на перехват выше в горы, а достопочтенный Ор на перехват к зверолюдям на случай, если вдруг я неправ. – Что ж меня устраивает, отдай приказ им от моего имени. Ты свободен. Илей поклонился и направился к выходу из шатра. – Хотя подожди, Второй, как его миссия? – загадкой спросил император. – Он в пути, скоро прибудет и будет ждать приказ, – отчитался Илен. – Отлично. Илен покинул шатер. – Для вас есть дело. – Илен вошел в казарму к Ору и Ято.

***

      Тариос и Камелия шли по протоптанной дорожке в город зверолюдей. – ... и тогда я упал в колодец, – рассказывал что-то Тариос. Камилия раскатилась в смехе. – Давно я не слышал вашего смеха, госпожа Камелия, – произнёс слабый голос. Камелия и Тариос навострились. Перед ними стоял старичек укрывающий глаз целиндрической шляпой и опирающейся на очень гладкую трость. – Прошу вас, пойдемте со мной, нам не стоит сражаться. Вы же знаете к чему это приведет. Камелия напряглась, ее рука коснулась рукоятки катаны. – Дедушка Ор... прошу. – Это не поможет, вы же знаете своего отца, – Ор чуть помедлил. – Госпожа Камелия, в сражении нету смысла я пусть и уставший с дороги, но и луны сейчас не видно. У вас нету и шанса против меня. – Я это понимаю, но ты же был против войны. Зачем ты помогаешь отцу? – А что мне оставалось? Присоединится к вашей "армии" без конкретного плана, без единой мысли о том, как остановить войну? Нет уж, я старый, а не глупый, – ответил ей Ор. – А ты скажи нам. Что нам делать? – Спросила Камелия. – Все что вы можете это убить своего отца и занять законное место на троне, но пока вы не контролируете своей мощи и пока ваша сила так непостоянна, вам не победить, – ответил Ор. – Хватит, Камелия, он нас не пропустит. Я с ним справлюсь, а ты смотри, – Тариос прыгнул во врага, – боевая техника зверонасекомых, скрытое жало, – Тариос напал хвостом, пытаясь ужалить врага. – Какой же ты слабый– Ор обнажил меч замаскированный под трость и отразил удар Тариоса. – Хм... – появилась серо-прозрачная стена, которая откинула Тариоса. – Госпожа Камелия, пойдемте, я не хочу причинять вред этому жалкому созданию. – Жалкому?! – Тариос обезумел, прыгнул во врага и стал с яростью в глазах атаковал врага. Все произошло за секунду, Ор стоял за Тариосом, а Тариос упал и стал выть от боли. Его хвост был разрезан пополам, но все еще был частью его тела. – А я предупреждал. – Ответил Ор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.