ID работы: 7343394

Гранд Лион или мечты сбываются

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
102
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Часть 2

Родные стены, привычная обстановка, голоса знакомых людей, новые лица и всё та же атмосфера отеля, но теперь уже «Гранд Лион». Она очень хотела вернуться в Москву к своим людям, а не к тем, которые готовы на жертвы, предательство, ложь, лицемерие. Как говорится: «Все, что ни делается, — к лучшему». Может ей хоть здесь место нагрето. — Твою мышь, Дашка вернулась!!! Этот голос девушка узнает из всего населения страны, даже если пройдёт очень много-много лет. Брюнетка широко улыбается. Юля налетает на подругу, сгребая в свои медвежьи объятия. — Как же я скучала по тебе, — кричит чуть ли не на весь отель рыжая и наконец-таки даёт Даше сделать выдох. — И я скучала, Юля. Ты похорошела, стала сексуальнее и новая причёска тебе к лицу. Ты изменилась, подруга. — Ни одна я, к слову, изменилась, — Даша хмурится, понимая к чему клонит её рыжая бестия. — Юль, ты же знаешь, что я не смогла бы с ним остаться вместе. Это невыносимо больно жить с человеком, который лжёт тебе с самого начала и прикрывается любовью, хотя сам бредит прошлой. Я не смогла. Комиссарова прекрасно осведомлена жизнью подруги. Она бы очень хотела набить морду Петру Алексеевичу и бросить в котёл к самому дьяволу. — Правильно поступила. Ты сильная, Дашка. И, твою за ногу, я бы так не смогла! Твой, — Юля осекается, когда замечает грустный взгляд подруги, — в общем, этот Пётр пожалеет об этом ещё, если попадётся мне на глаза. Как он посмел тронуть тебя пальцем, Даша. — Не надо. Я не хочу больше о нём говорить. Даша натягивает улыбку, меняя тему. — Лучше расскажи, что у вас тут, да как.  — О, пошли посидим где-нибудь и я тебе поведаю тайну нашего отеля. — Хорошо, пошли. И начни рассказ со смены его названия. — О-о-о, это очень занимательная беседа будет.

***

Вытирая сырые волосы полотенцем, Дарья думает о недавним разговоре с подругой, которая рассказала ей всё о ново-старом отеле. Теперь ей всё известно до мелочей. Отелем «Гранд Лион» управляет новый владелец Лев Глебович Федотов — кадр ещё тот, а фрукт экзотический. Он не любит глупых действий, отсюда следует, что он недолюбливает глупых людей. Также Даша узнала с кем теперь Юля снимает квартиру и была на редкость удивлена тем, что она терпит Лёшу на одном квадрате с какой-то якобы новой подружкой. Дарью этот факт нисколько не задел, если только немного. В остальном всё осталось по-старому. Была ли она этому рада? Наверное, да. После разговора с Юлей, Даша сняла номер в отеле и заселилась в нём на пару дней, так как потеснить подругу она не могла из-за её квартирантов. Может быть Лёша и не был бы против, но девушка была не знакома с его подружкой, о которой поведала ей Комиссарова. Поэтому она лучше поживёт в отеле, а потом посмотрит. Тем более денег у неё достаточно теперь и позволить себе может номер на пару дней. Высушив волосы, Дарья скидывает с тела банное полотенце и шлепает босыми ногами по ворсистому ковру к чемодану с вещами. Она достаёт из него майку, юбку и балетки. Переодевшись в выбранную одежду, девушка решает прогуляться по коридорам отеля, а позже спуститься в ресторан и выпить что-нибудь для расслабления после долгого перелёта. Интерьер совсем не изменился, в прочем как и сам отель. Ей было приятно бродить по коридорам и вспоминать те дни, когда она вот так же ходила по номерам и обслуживала гостей. Эх, были времена. Жизнь с Петей омрачили её дни: они стали все однообразными и скучными, как серая стена. Муж не давал ей того, чего она хотела и ждала от мужчины. Он был занят своей работой, своей внешностью, но только не любимой женой. Вот такая грустная правда. — Даша… Девушка резко останавливается у дверей лифта и поднимает глаза на обладателя голоса. Она не верит, что это он. — Это правда ты? А что ей ответить ему? Да это я? Как-то глупо. Даша немного растерялась, когда увидела Пашу. Он стоит напротив неё с опустошенным взглядом, в обычной одежде, без какой-либо девушки, без бутылки коньяка. Это правда он? Это ведь Паша? — Даша, ответь же что-нибудь, прошу. Он умоляет её, просит произнести хоть единственное слово, но девушка лишь молчит и не верит всему происходящему. А через секунду из её глаз льются слёзы тех страданий, которые этот человек принес ей в прошлом. — Прости меня… Ей хочется спросить одно: «За что ты просишь прощения?», она уже открывает рот и издаёт какие-то звуки, но слов не следует, только всхлипы. Он делает шаг к ней навстречу, а она делает шаг назад от него. — Извини, я не должен был. Он обходит её и идёт быстрым шагом к выходу, а Даша глупо улыбается, припоминая один такой момент из прошлого и кидается за ним, за своим счастьем. Они бегали друг от друга слишком долгое время. Пора им найти свою гавань и присесть на мель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.