ID работы: 7343429

Верни мою веру...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился Странногедон. Билл Сайфер побежден, Гравити-Фолз потихоньку восстанавливался после всеразрушающего апокалипсиса. Естественно, жители, включая близнецов, поклялись никогда и никому не рассказывать о произошедших этим летом событиях. Тем временем город готовился отпраздновать день рождения Диппера и Мейбл, однако младшего близнеца никто не мог найти. Шатенке пришлось успокаивать граждан, уповая на то, что её брат просто пошел прогуляться по лесу. Люди, получив логическое объяснение пропажи Диппера, продолжили дальше украшать улицы и дома. ***  — Блин… где этот треугольник? — проворчал парень, раздвигая руками колючие еловые ветки. Вскоре из-за деревьев показался каменный цилиндр и Диппер ускорил шаг. — Ухх… далеко же ты забрался, — с улыбкой сказал шатен, смотря в распахнутый каменный глаз. — Ну, что ж, если ты не солгал мне, то это должно сработать. Парень начал произносить заклинание на неизвестном языке. После нескольких неудачных попыток, шатен было уже приуныл, грустно смотря на треугольник.  — Всё же это была ложь… — дрожащим голосом выдавил он. Мальчишка, огорченный до глубины души, развернулся и начал уходить, как вдруг кто-то схватил его и потащил на дерево. Пайнс испугался и уже собирался закричать, но его грубым образом заткнули.  — Кто сказал тебе, Сосенка моя ненаглядная, что мои слова были ложью? — заигрывая, улыбался во все тридцать два зуба ( а может и больше) «похититель унылых мальчишек».  — Билл?! — все ещё не веря, обрадовался мальчик, но уже через секунду, состроив обиженную гримасу, хорошенько треснул блондина по голове.  — Ауч! — парень потер ушибленный лоб, — Сосенка, ты что, не рад меня видеть целым и невредимым? Обязательно надо делать из меня ещё большего калеку? — Нефиг подыхать, зараза белобрысая! Я вообще-то думал, что потерял тебя снова — Диппер тихонько захныкал. — Ну не потерял же! — усмехнулся тот, — К тому же ты сам сказал мне это сделать! — Да знаю, знаю. Просто я сильно испугался за тебя. —Все в порядке, малыш, я не в обиде. Только не бей меня больше, — хихикнул демон. —Хорошо, не буду, — Пайнс улыбнулся и обнял парня, — Только вот, зачем ты ЭТО нацепил? — мальчик показал на большой змеиный хвост, обвитый вокруг дерева. — А я думал, ты не заметишь. Меня пробрала ностальгия… Захотелось, в общем! —Ммм…— задумчиво произнес Диппер, — так что ты решил? Останешься, или со мной поедешь? — Я думаю, второе. — Хорошо, но надо придумать, как тебя в ближайшее время незаметно вывести из города. Демон задумался. Действительно, сейчас ведь готовится мероприятие в честь близнецов, а значит, желтоглазому будет довольно трудно выйти из города. — Слушай, Сосенка, — воодушевился блондин, — Как насчет того, чтобы ты спрятал меня в какой-нибудь небольшой вещице наподобие зеркальца или шкатулки? — Не, такие вещи могут вызвать подозрение. К тому же я такого с собой никогда не ношу. Хотя… можно ведь использовать твои часы! — Отличная идея, — парень взял мальчика на руки и аккуратно сполз с дерева, — Как только подойдем к городу, я туда перемещусь, а откроешь ты их, когда переедем границу барьера. — Так и сделаем, — улыбнулся парнишка. Оставшееся время пути к Хижине Чудес ребята провели в тишине, просто наслаждаясь компанией друг друга. —Пора? — с небольшой долей грусти спросил Пайнс. — Пора, — печально улыбнулся ему в ответ демон. Диппер открыл карманные часы желтоглазого, и тот, превратившись в поток энергии, переместился в них. —До скорого, Билл! — спрятав часы обратно в карман, парень пошёл ко входу в Хижину. — Дип-доп, где ты был? Тебя уже все обыскались! — Хех, прости Мей, — виновато протянул шатен, — просто я немного устал после всего этого и задремал. — Ладно. Пойдем к остальным?  — Угу! И близнецы, с улыбками до ушей, отправились помогать с приготовлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.