ID работы: 7343432

Не покидай меня

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Чонгук и Тэхен познакомились крайне интересно. Вернее они уже были знакомы, но обратили друг на друга особое внимание после этого. Чон и Ким были в загородном лагере, и в тот самый день проходил день самоуправления. И по этому случаю в лагере можно было «жениться» всем. Абсолютно всем. И ради прикола две девушки повели Тэхена и Чонгука в «загс». Парни по началу даже не сопротивлялись, но когда узнали что собираются их «женить», запаниковал лишь младший. Но все-таки они это сделали. После этого начали больше общаться, проводить больше времени вместе. В один момент они поняли, что влюбились и начали встречаться. После лагеря их любимое занятие стало вместе слушать музыку. Как оказалась у них одна любимая группа. BTS. Чонгук и Тэ могли ходить по центру города и громко подпевать их песни. Но была одна песня, которую они слушали на крыше здания и смотрели на закат. Dont leave me. Они были счастливы вместе. До одного дня. Отец Чонгука сообщил ему, что тот уезжает учиться в Японию. Чон младший уже знает, что с папой спорить бесполезно, и поэтому покорно согласился. Парень подошёл к своему телефону и набрал номер своего парня -Да? — ответил радостный голос. От этого Чонгуку было еще больнее. -Тэхен, нам нужно встретится-сказал младший, еле сдерживая слезы. -Чонгук, что случилось??? что у тебя с голосом? -обеспокоенно спросил Ким -Я жду тебя на крыше.- и положил трубку. Парни быстро пришли и почти одновременно пришли. -ЧОНГУК!!! ОБЪЯСНИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? -заорал старший. из глаз Чона полились слезы -Прости Тэхен, прости пожалуйста…-парень не понимал что происходит. За что он извиняется? Почему он плачет? -Нам придется расстаться- кое-как сквозь слезы выговорил младший -Что? — Ким не поверил своим ушам- расстаться? Н-но почему? — Я не могу сказать… Прости меня пожалуйста-он обнял Тэхена и ушел. на следующий день -Чонгук, кем тебе приходился Ким Тэхен? — спросил на завтраке Чон-старший -Другом, а что- совершенно спокойно ответил парень. Но на душе было беспокойно -Вчера ночью его нашли в ванне с изрезанными руками. А на стене было на английском написано «не покидай меня» -Что? О-он мертв? — Вилка упала из рук Чонгука на плитку, издав звонкий звук. Его глаза увеличились, а разум затуманился.-К-как? Почему? -Завтра похороны- будто не заметив реакцию сына, сообщил отец. На похоронах люди удивлялись, как можно выплакать столько слез., а Чонгук ни на шаг не отходил от гроба, смотрел на лицо Тэхёна. похороны закончились, когда стемнело, но Чон решил идти домой пешком. Но судьба решила снова их свести. Вернее не судьба, а те две девушки, которые привели их в «загс». ДТП. Смерть. не покидай меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.