ID работы: 7343459

Записи дневника

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И вот уже прошло полторагода с нашей встречи. И вот уже год мы встречаемся и знаешь, я не жалею об этом. Ты стал лучиком света в моей жизни, опорой и смыслом. Каждый прожитый день я вспоминаю с улыбкой, ведь каждые дни мы проводим вместе за просмотром фильма или сериала. А с недавнего времени мы завели собаку породы корги. Конечно, долго думали над именем, но остановились на "Джек". Оно очень подходит ему. Джек очень весёлый и жизнерадостный. Ещё не давно мы всё-таки купили квартиру и переехали. Двух комнатная квартира, довольно просторная и очень светлая и красивая. Очень рад что мы переехали. А месяц назад я узнал что беременный. Моему счастью не было предела. Я очень давно хотел завести детей и вот скоро нас будет трое. У тебя был шок от этой новости. Я боялся, что ты не примешь ребёнка, но ты готов был носить меня на руках. Две недели назад ты сделал мне предложение. Я согласился. А ещё через неделю мы стали планировать свадьбу. Пригласили всех близких и друзей, забронировали кафешку и подали заявление в загс. Через неделю мы поженились. Медовый месяц мы решили провести дома, вместе." Закончив читать свой дневник, Миша улыбнулся. Этим записям год. Они с Даней так же живут в своей двушке. А их сыну Саше полтора года. Черты лица у него в Мишу, а вот какие манеры будут остаётся лишь гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.