***
Кратко говоря о том, как всё это начиналось. Был вечер, близилось к семи, а меня всё бесило, я устала… Честно, такого давно не было. Ну, не удобно говорить, но врать сама себе, я не люблю куда больше, поэтому, скажу одно — много ленюсь и довольно часто. За окном гудела метель, холодно, склизко и противно. Нет, я люблю зиму. Но когда, ну…как в стихах: 《Мороз и солнце, день чудесный…》- ну, понимаете?А сегодня четыре пары, снег с дождём, -7° и сдача зачётов. Мне не понравилось, одним словом. Хотя…наверное, злые преподы, нервы и невкусный кофе, сделали своё дело. Домой я шла в компании искристого, сыра-косички. Замечательно, м? А…ну, наверное надо представиться, да?Меня зовут Ника, фамилию я свою не люблю, слишком уж она обычная… Бесит, ещё со школы, когда каждый раз заставляли называть свою фамилию. Мне девятнадцать, хотя уже скоро двадцать, и учусь я уже на первом курсе кафедры Востоковедения и Африканистики. Короче, блять, на историческом факультете. Если интересно, мой любимый цвет — фиолетовый. Психологи говорят, что своё предпочтение фиолетовому как правило отдают люди нетрадиционной ориентации, художники, а ещё все те, кто в депрессии. Из всего этого, я больше художник, ну и депрессивная. Очень, и не то слово. Кинув обувь, куда-то в угол, я бухнулась на диван, вскрыв бутылку, и закусывая копчённым сыром, мне взгрустнулось. Но, видимо алкоголь — это не моё, я поставила бутылку, откинувшись на спинку дивана, закрыв глаза. Не хочу чтобы завтра начиналось… Опять идти в этот сраный институт, опять снег с дождём, и ничего, ничего интересного… Ой, можно будет посмотреть ещё одну серию по одному моему любимому аниме… По телевизору, шла передача излюбленная мной ещё с прошлого названия. Теперь же, я хихикала. Баба, топоры, садовники, и подросток которому прострели ногу. А нет!- ещё шесть трупов. Прям, как в детективах начинающих авторов, где твориться ей-Богу чертовщина каждый раз. А тут, это похлеще чем в романах Донцовой!Твою мать, вот бы мне так врать научиться…ну, или гипнотизировать преподов, и аудитории… Одно из двух, как говорит человек, что в душе Халк. И именно в душЕ, а не в дУше… Пахло парфюмом. Резко, я так не пшикаюсь. Неа. Я ж не бабка, помнящая 《Красную Москву》 Однако желание спать всё равно было сильнее, впрочем, оно у меня всегда сильное… Я не открыв глаз, попыталась повернуться в сторону, дабы не видеть света сквозь веки. До шеи, что-то дотронулось. Показалось. Ника, тебе всё показалось…Запись 1 Где я...
14 сентября 2018 г., 00:31
— Ещё пять минут… — сонно бубнила я. Что?Нет, в моей квартире никого не может быть!Нет-нет, нет!Сон как рукой сняло, я широко раскрыла глаза.
Какого чёрта?Где я?Нет, нет, Ника. Ты перебрала с шампанским, но это ж Хисока?Что?
— Где я?
— В моём номере, конечно…
Примечания:
Как вам?Давненько хотела начать что-то в этом духе, так что...жду ваших оценок. Поверьте, для меня это честно очень важно:$