ID работы: 7343506

Бог в отражении

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
Горячая работа! 3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Из кафе он вышел еще более уверенный в себе, чем до него. Милая официантка помогла ему разобраться с телефоном и немного рассказала ему об актере Томе Хиддлстоне. Она была так очарована его вниманием, что забыла взять с него оплату за еду и вино. Но проблема с его местожительством все же оставалась и её нужно было как то решать. Он шел по улице погруженный в свои мысли. Продолжая идти, он протиснулся сквозь толпу и ступил на дорогу, послышался долгий громкий гудок автомобиля и кто-то потянул его назад за крутку. На автомате он сделал несколько шагов назад и тут перед ним пронесся огромный автобус. -Ты смертник что ли?! - услышал он сзади и оглянулся. Перед ним стоял парень с небольшой серьгой в носу. Черные волосы торчали в разные стороны, глаза подкрашены черным и черная одежда с цепями. -А ты еще кто такой? - оглядел его Локи. -Походу твой ангел-хранитель - хмыкнул тот. -Ну да -ухмыльнулся Локи и огляделся. -Почему люди стоят? -Потому что красный цвет светофора, гений. Ты с какое планеты ваще?! - оглядел его парень. - Лицо у тебя знакомое. -А ты похоже в кино не ходишь - свысока посмотрел на парня, засовывая руки в карманы. -Че я там не видел?! - посмотрел вдаль парень и люди вокруг вдруг начали идти. Локи оглянулся. - Пошли гений, зеленый. Парень ступил на дорогу, как и люди вокруг, Локи пошел следом. Куда он шел и зачем он не знал, но не стоять же на одном месте. -И куда ты путь держишь, гений? - оглянулся на него парень. -А ты слишком дерзкий, для того кто не знает с кем говорит - повел Локи широкими плечами. Парень на его фоне выглядел маленьким мальчиком. -И кто же ты такой? И что мне сделаешь? - с вызовом ответил парень, ухмыляясь. -Узнаешь может быть когда то кто я, но не сейчас - посмотрел на него Локи и прошел мимо. -Эй...стой - пошел за ним парень, Локи обернулся и увидел как парень поднял телефон и послышался щелчок камеры. - Так или иначе я узнаю кто ты -хмыкнул тот и углубился в телефон. Локи самодовольно повернулся и наблюдал за парнем. Тот довольно быстро нашел о нем информацию и глаза его удивленно расширились. Локи ухмыльнулся. -Не думал, что голливудские звезды вот так могут гулять по городу. Фотки твоей прогулки уже в инете - показал он ему фото. Локи пожал плечами. -Пусть знают, мне скрывать нечего. -Всем есть что скрывать. Телефон в куртке ожил и Локи отвернувшись от парня, вытащил и ответил. -Том, ты свободен? Надо поговорить -спросил мужской голос. -Ээ...давай попозже? -Как там номер в отеле, все в порядке? -Да, порядок Люк. - мысленно ликовал и начал шариться в карманах, в поисках ключа. Но вместо него нашел карточку с названием отеля и цифрами номера. -Я перезвоню -хмыкнул Локи, убрав телефон, повернулся к парню. Тот все ещё стоял и рассматривал что то в телефоне. -Надо же сколько интересных рисунков я нашел в сети -развеселился парень и показал парочку актеру. -Да, да... Мои любимые фанаты очень творческие личности. Знаешь где находится этот отель? - показал он ему карточку. Парень посмотрел сначала на карточку а потом она на Локи. -Если помогу тебе, что мне за это будет? Бог рассмеялся. -А что ты хочешь? Парень оглядел его и повернув телефон телефон экраном к нему, показывая одну из картинок. -Хочу вот это... С тобой - широко ухмыльнулся парень. Локи склонил голову в бок, изучая картинку, а потом оглядел парня. -Ты не в моем вкусе. - Ну конечно - хмыкнул парень - вот если бы я был ростом выше, помощнее и блондином с молотком в руке, тогда бы да... - Закрой рот, смертный. Он мой брат. - Ага... Инцест - дело семейное. -А ну повтори - пошел на него Локи, зверея на глазах. -Воу, воу... - отошел от него парень, улыбаясь - А ты похоже в образе до сих пор. Локи хмыкнул и отвернулся. -А некоторые смертные не так уж просты. Ты погляди-ка какой наглый. - думал он, продолжая свой путь - чтобы быть с Богом, надо быть достойным его. -Ладно. окей - догнал его парень. - тогда автографа и фото будет достаточно. -Мм...неее - протянул актер - сам разбирусь. Иди парень, окучивай кого-то попроще. -Ладно - встал перед ним парень - звони если вдруг заскучаешь. - подмигнул он Локи и вложил в его руку визитку с номером телефона. После чего ушел в противоположную сторону. Бог хмыкнул и положил визитку в карман, вдруг пригодится. Довольно скоро он нашел путь к гостинице и соответственно к номеру. Закрыв дверь он огляделся. -Скромновато... и как они вообще живут в таких маленьких жилищах?! - он скинул куртку и встал перед зеркалом - Ладно, начнем с простенького - Потер он руки и сосредоточился, но ничего не произошло. -Лааадно...Попробуем еще раз. - хмыкнул Бог и опять сосредоточился, между бровей залегла морщинка. Вдруг на него налетел ветер и откинул его к стене. Тот ударился о неё спиной и рухнул на пол. -Так то лучше - рассмеялся он, вставая и оглядывая себя. Он был в своем черно-зеленом костюме, рогатом шлеме с черными волосами. Он громко, победно расхохотался. - эти мидгардцы-идиоты, у них столько неиспользованной магии, но я найду ей применение - лицо расползлось в широкой улыбке, не предвещающей ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.