ID работы: 7343511

Ради сына

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не звал тебя, Нарцисса. — Знаю. Я пришла, чтобы просить Вас отменить миссию Драко, — объяснила бледная женщина, старательно пряча волнение и страх, смотря прямо в красные глаза, загоревшиеся лёгким интересом. — Неужели? Твой сын получил первое поручение, способное продемонстрировать его преданность мне, его ум и таланты. И заполучить уважение других Пожирателей. Так что же тебя не устраивает? — Вы дали ему это задание в наказание за провал Люциуса в министерстве. Но Драко не виноват в том, что сделал его отец и не должен расплачиваться за чужие ошибки. Он не справится с этим, и Вы это знаете. — Оспариваешь моё решение и не доверяешь моим словам? — женщина вздрагивает, но продолжает твёрдо смотреть на Лорда, не отводя глаз. — Любой другой на твоём месте уже бы корчился на полу от боли или был мёртв. Но я понимаю твоё желание защитить своего ребёнка и ценю то, что ты пришла ко мне, а не пыталась предать или сбежать. Но почему я должен что-то менять? — Прошу Вас, милорд, — красивое лицо утратило всю решимость, наполняясь мольбой. — Я сделаю всё, что Вы скажете. — Ты и так сделаешь всё, что я скажу, — насмешливо тянет Тёмный Лорд. — Но я всегда был благосклонен и добр к тебе, Нарцисса. Ты никогда этим не пользовалась и ничего у меня не просила. Так что, возможно, одну твою просьбу я исполню. Но ты всё же кое-что сделаешь для меня, — он встаёт с кресла, подходит к замершей леди Малфой. Бледные когтистые пальцы скользят по лицу, обводя линию чувственных губ. — Милорд…       Он вплетает пальцы в шелковистые волосы, притягивая женщину к себе, втягивая плоским носом нежный цветочный запах. Нарцисса поддалась вперёд, прижимаясь к сильному торсу, укладывая руки на мужские плечи. Волдеморт наклоняется, сминая податливые губы во властном поцелуе, проводит руками по спине, сжимая тонкую талию. Отстранившись, проводит змеиным языком по хрупкой шее, расстёгивая пуговицы на кремовом платье, позволяя ему соскользнуть с покатых плеч и упасть лужицей у стройных ног. Оставшись лишь в одном нижнем белье, женщина немного покраснела, опуская глаза. — В чём дело, дорогая? Тебе стыдно? — спрашивает Лорд, снимая и отбрасывая в сторону бюстгальтер. Нарцисса молчит. Но ему и не нужен ответ.       Проворные руки исследуют женское тело, оглаживая соблазнительные изгибы спины и бёдер, мнут чувствительные груди, играя с затвердевшими сосками. С губ Нарциссы невольно срывается первый тихий стон наслаждения. Волдеморт утратил свою прежнюю внешность, но не навыки в обращении с женщинами. На тонких губах появилась хищная змеиная ухмылка, а глаза приобрели бордовый оттенок, наполняясь похотью.       Испугавшись своей реакции и выражения лица Лорда, Нарцисса хотела было вырваться, собрать одежду и убежать, но вспомнив, почему — ради кого — она здесь, женщина обвила руками его шею, прижимаясь к нему и целуя, хотя в душе всё дрожало от отвращения к себе.       Лорд сжал округлые ягодицы, поднимая женщину и сажая на стол, становясь между раздвинутыми ногами. Она стиснула коленями его бёдра, накрывая рукой его пах, слега поглаживая. Волдеморт шумно втянул воздух, взмахом руки избавляясь от последнего элемента одежды на желанном теле, не желая больше себя сдерживать. Он рывком вошёл в неё, срывая с припухших губ болезненный вскрик. Мужчина замер на несколько секунд, наслаждаясь горячей теснотой её влагалища и позволяя привыкнуть к ощущениям. Она сильнее сжала его плечи, выгибаясь и потираясь грудью об него, обхватывая ногами поясницу. Волдеморт опрокинул женщину на стол, резко начиная двигаться, упиваясь вздохами-вскриками Нарциссы, её телом, которым он давно жаждал обладать.       Кончив через пару минут, Лорд вышел из неё, взмахом палочки приводя и себя, и её в порядок. Тяжело дышащая раскрасневшаяся Нарцисса соскользнула со стола, откидывая волосы назад, поднимая глаза на довольно скалящегося Волдеморта, наливающего в бокал виски. — Вы отмените миссию Драко? — Нет, — он с наслаждением наблюдает, как меняется лицо леди Малфой, наполняясь удивлением, обидой и злостью. — Но если — когда — он провалится, наказывать я его не стану. Так что не волнуйся, второе Непростительное твой сын на себе не испытает. — Благодарю, мой Лорд, — на её губах появилась лёгкая улыбка облегчения. — Всегда рад помочь, Нарцисса.       Она изящно поклонилась, уходя. В душе скребли кошки от того, что она изменила мужу. И от того, что ясно знала, что сделать это придётся ещё не раз. Ведь ради сына она готова пойти на всё. И Лорд это знает.

***

      Едва за женщиной закрылась дверь, Волдеморт расхохотался, и смех его был полон превосходства и глубокого удовлетворения. Он наказал Люциуса, из-за которого его дневник был уничтожен и разбито пророчество, который трясся в ужасе от одной мысли о своём Повелителе. Жалкий слизняк. О, в какой ярости он будет, когда узнает, что он овладел его женой. Вот только сделать ничего с этим не сможет. И даже пытаться не будет. А Нарцисса… Пока он овладел лишь её телом, но очень скоро она будет принадлежать ему и душой, и принадлежать только ему. Когда война закончится, от Люциуса можно будет избавиться. Она же останется с ним, защищая Драко. От этого мальчишки всё же есть какая-то польза.       Хищно усмехнувшись, Волдеморт отпил из бокала, чувствуя, что скоро он получит всё, что хотел: и власть над Магической Британией, и Нарциссу.       На этот раз он не проиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.