ID работы: 734352

День Рождения Габриэля

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Недавно прошло чудесное Рождество... Рождество, которое оба архангела запомнят надолго. Но это не обычный день, это день рождения Габриэля. Сегодня ему исполнилось 1505 лет. Он спускается по лестнице, заходит на кухню... А там Люцифер приготовил большой торт. Он нежно улыбается брату и дарит ему розу. Бордовую розу. Сам Люцифер одет во всё белое... И говорит, что вечером Гейба ждёт сюрприз. Весь день Габриэль провёл в ожидании, но вот наступил долгожданный вечер. Габи заходит в гостиную....А там... Там его ждёт сюрприз... Весь пол в лепестках роз... Везде расставлены свечи... По комнате плывёт запах роз и шоколада... Люцифер подходит к Габриэлю и подаёт бокал вина... Это Chateau Petrus 1997 г.. Габи делает маленький глоток, ощущает послевкусие. А Люцифер предлагает потанцевать... Габриэль вспомнил Рождество... По лицу Люцифера было видно, что и он вспомнил его... Знает ли хоть кто-нибудь, что творится в душе архангелов? Какие чувства их переполняют? Нет, не знаете... Ибо такие чувства могли бы испытать только они. Знаете ли вы всю прелесть любви? Нет, не знаете. Не знаете, потому что с чувствами архангела не сравнятся никакие другие. Запретная любовь... Многие их не понимают, не понимают как такое возможно... Многие их осуждают. Но ещё больше завидуют... Завидуют, потому что понимают, что это навсегда... Что никто не в силах разлучить два любящих сердца... И даже если стереть им память, заблокировать её... Стоит им увидеть друг друга, и любовь начнётся вновь.. А потом полетят все преграды... Восстановится память... И горе тому, кто сделает это... Ибо чувства этих двоих - самое прекрасное, что есть на планете. Любящий Дьявол... так странно, что не хочется верить... Но... Но это так, ведь он правда любит Габриэля... Сначала любил как брата. Теперь Габриэль смысл его жизни... Его жизнь. Его совесть. Его душа. Ради Габриэля он готов на всё... И если будет надо, то он пойдёт против Бога... Против всего мира... Если так захочет Габриэль... Он - мир Дьявола... Он его счастье... Он его Любовь... Он повелитель его сердца... А за любовь, нежность в глазах брата он готов на всё... Он сделает всё, что попросит Габриэль... Он защитит его... Защитит ценой собственной жизни... Жизней миллиарда людей. Жизней тысяч ангелов и демонов... Убьёт любого, кто попробует отнять у него ЕГО Габриэля. Да, Дьявол собственник... Но в тоже время он знает, если Габриэль захочет, ему придётся отпустить... По комнате поплыли звуки музыки.. Страстной музыки... И архангелы превратились в пламя страсти... Пламя, способное сотворить или разрушать... Праведный огонь и огонь ада... Такие похожие, но такие разные... По своей природе... Любовь и Боль... Жизнь и Смерть... Это всё так завораживает... Но сейчас даже они... Даже они не посмеют вмешиваться в Судьбу... Даже сама Богиня Судьбы не будет вмешиваться...Судьбу нельзя обмануть, но Габриэль и Люцифер смогли... Для них нет ничего невозможного...Нет преград... Нет и не будет... Они преодолеют их, зная, что есть тот, ради кого стоит стараться. А в окно дома архангелов смотрела девушка... Богиня Судьбы смотрела на тех, кто смог её обхитрить...На тех, в чьи судьбы она не будет больше вмешиваться... Она улыбнулась и оставила на подоконнике архангелов две золотые нити... "Пусть сами плетут свои судьбы..."-подумала она. Ещё мгновение, и девушки не стало... Она испарилась, исчезла.. ушла... А архангелы продолжали свой танец... Танец страсти... Любви... Музыка не раз сменяла друг друга... И вот она дошла до вальса... Теперь он другой... Совсем не такой, как в прошлый раз... Теперь он был чувственным... Нежным... И хрупким... Да, музыка тоже бывает хрупкой... И вот теперь два пламени превратились в две снежинки... Нет, чувства архангелов не замёрзли... Нет, просто... Вы когда-нибудь видели, как танцует снег? Медленно... Хочется смотреть и смотреть... Так и тут... Так и сейчас... На небе давно зажглись звёзды... А свечи давно сгорели... Но архангелы продолжали танцевать... Танцевать свой танец любви... Танцевать... Божественно и неповторимо... А потом они пошли на крышу. Оба любили сидеть тут. Просто сидеть... А теперь они вместе встречали рассвет. Габриэль положил голову на такое надёжное плечо старшего брата, а Люцифер обнимал его за плечи... Нежно и любя... С величайшей осторожностью, как что-то очень хрупкое и дорогое. Ведь таким и был для него Габриэль... Ведь таким был его любимый... Дьявол боялся, боялся потерять его... Потерять навсегда.. Но в тоже время знал, что это вряд ли случится... Ведь Гейб тоже любит его... Вот таким был день рождения Габриэля... Одного из первых архангелов... Первого, кто разбудил в Дьяволе чувства... Единственного и неповторимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.