ID работы: 7343556

impossible

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

my illussion

Настройки текста

I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love I did, I did...

Всё началось слишком незаметно, так, что никто из них даже не подозревал, что это начало чего-то важного, и насколько далеко это зайдет

1

Это был обычный вечер пятницы: алкоголь, легкие наркотики, музыка, девушки. Только сегодня вечеринка была немного поскромнее, чем в прошлые разы, человек тридцать, и все из них достаточно близкие друзья, никого лишнего, кто норовит полезть к Нему и доебаться. Сидя в компании своих друзей, парень попивал пиво и наслаждался спокойными разговорами. Всю эту идиллию прерывает звонок в дверь, к которой сразу же ринулся один из его дружков. -Знакомьтесь, это моя подруга-произносит ***, возвращаясь уже со смущенной девушкой, определенно красоткой. Большие зелёные глаза рассматривают комнату, оценивая обстановку и людей, внезапно Её взгляд останавливается на парне , который дарит красавице свою ослепительную улыбку, так что у девушки аж колени подкашиваются. Но Она слышит своё имя, прерывает зрительный контакт и скрывается на кухне. Парню кажется странным, что у *** есть подружка, о которой Он до этого ничего не слышал. Спустя несколько минут друзья возвращаются, и идут прямиком туда, откуда недавно сорвался его друг, чтобы открыть дверь. Девушка садится прямо напротив парня, которому теперь еще легче ее изучить. Каштановые пушистые волосы, доходящие до лопаток, большие зеленые глаза, и милая улыбочка. "Сама невинность",- проносится в голове парня, когда Он ловит Её взгляд на себе. Но, понимая, что это девушка ***, смотря ей в глаза, Он поднимает уголок губ, и отворачиваясь, вливается в разговор друзей. Боковое зрение еще никого не подводило, неправда ли?

2

Спустя несколько дней, инстаграм оповещает его о подписке аккаунта с ником @my_great_escape, и лайках на фотки. Заходя в популярную соцсеть и просматривая посты девушки. Он вспоминает красотку с вечеринки с большими глазками, за которой попросили присмотреть друзья родителей его друга(любопытство все же взяло над ним верх). Парень открывает директ, и тут же не задумываясь пишет: 13:41 Хей, сталкер Придешь ко мне на вечеринку в пятницу? Он, ждет ответа, даже не закрывая переписку, просто уверен-Она ему быстро ответит.

13:42 А подругу можно с собой взять?

13:42 Для тебя все, что угодно

13:44 Ну тогда жди)

Он определенно будет Её ждать

3

Когда Она приходит на вечеринку, парень удивляется, ведь уже достаточно поздно, и пропускает девушка в дом. Красотка неловко проходит, прикусывая нижнюю губу(бедная девочка, стесняется), и видя это, он наклонятся ближе к Её уху, чтобы лучше расслышала, ведь вокруг играет музыка, и улыбаясь шепчет: -Кухня там-указывает на дверь в другом конце коридора-там же и все бухло, думаю, с остальным сами разберетесь, так что приятно повеселиться,-и улыбаясь отстраняется, а затем скрывается в толпе. Музыка была не такой уж и громкой, а ощущения Её близости оправдало ожидание, и оказалось крышесносным чувством

4

Он видит девушку почти на всех следующих вечеринках. Она постоянно пьет и танцует так, будто это Её последний танец во всей жизни. Не то, чтобы парень следил, просто красавица с милой улыбочкой каким-то образом постоянно попадается на глаза. Сегодня ничего не меняется, она стоит в окружении своих друзей, громко смеется, но резко поворачивает голову и ловит взгляд Его карих глаз. Он хочет уже подойти, поболтать что ли(или снова это почуствовать?). Но парня окликает ***, и понимая в чем дело, ему приходится идти за другом на второй этаж.

спустя полчаса

Парень уже спускается обратно, *** добыл неплохой такой косяк, чувствуя спокойствие и расслабляясь, он собирается найти Её. Красотка всё-таки зацепила неприступного мальчика. Искать долго не приходится, девушка сама падает к нему в объятья, чувствуя запах алкоголя, он морщится. Парень не может разобрать ни слова из Её пьяного бреда, красотка тянется к нему пытаясь поцеловать или же утащить в одну из комнат наверху. Оказывается она такая же, как и все остальные девушки, которые вешались на него. Поэтому Он быстро находит ***, передает ему это пьяное недоразумение, а сам жалуясь, на плохое самочувствие уезжает домой, прихватив бутылку виски. Ах да, а еще чувство разочарования

5

Спустя несколько дней после произошедшего Он забывает о какой-то там подружке ***, пьет веселится, да и вообще привычно живет. А какой парень в наше время страдает по девушкам? И поэтому безумно удивляется, когда ему в инстаграме приходит сообщение:

20:25 Хей, прости за тот случай на вечеринке, я немного перебрала, не хочешь встретиться и поговорить?

20:30 Ничего, я уже и забыл. Не думаю что нам стоит попросту терять время. Я и так понял, что ты перепила. И разговаривать тут не о чем. Он блокирует телефон, продолжая веселиться на внеплановой вечеринке с друзьями, выкидывая красотку из головы. Но главное, чтобы она никуда дальше не пробралась, ведь так?

6

Интересно когда же все пошло по пизде, когда она начала ходить на вечеринки, не для того, чтобы повеселиться с друзьями, а потому что там будет Он или когда начала пить в два раза больше, видя красавчика с карими глазами с очередной девушкой, а может быть все началось с того, что она мечтала, завладеть вниманием неприступного мальчика. Сейчас девушка сидит с почти пустой бутылкой вина у себя дома, выплакав все слезы. Маленькая девочка, еще не знает, что мальчики этого не стоят. Как и не стоят ее гордости, засунутой в жопу, когда она отправляет короткое сообщение Ему в директ.

01:45 Спишь?

Ответ не заставляет себя долго ждать, как и звук разбитого стекла, а после разливающееся по полу вино. 01:46 Для тебя-да Сердце разбивается сразу же после бутылки

And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be Impossible, impossible Impossible, impossible

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.