ID работы: 7343751

Stay

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

———

Настройки текста

Why don't you stay

      Когда вся твоя жизнь протекает на борту маленького судёнышка, начинаешь волей-неволей подчинять каждое своё движение или слово неписанным законам этого корабля. Первый закон: слова капитана — всегда приказ. Второй закон: ты — трусливый шут. Третий закон: короли шутам не ровня.

I'm down on my knees

      Усопп быстро научился скрывать правду от своих друзей. Ведь, по сути, скрыть — всё равно, что солгать. Ну, может, чуть-чуть сложнее.       Ещё в самую первую встречу, когда Мери-Го только причалила к борту Барати, Усопп уже знал, что остаток своего существования на корабле Короля Пиратов он проведёт в жалких попытках скрыть то единственное, что у него есть искреннего.       Уже тогда он знал, что вот это вот изящное, блондинистое и голубоглазое чудо — птица не его полёта. Потому что слишком безрассудный, слишком утончённый, слишком воспитанный, слишком… Слишком. И такому трусливому и посредственному ничтожеству, как Усопп, никогда не грозит и толика внимания Прекрасного Принца.

I'm so tired of being lonely

      Усопп пытался — честно пытался — не докучать самим фактом существования на одном корабле с Санджи. Но любой, даже самой феноменальной, выдержке когда-то приходит конец. А Усопп не мог похвастаться терпением того же Зоро…       Поэтому он начал позволять себе всё больше и больше: лишняя пара секунд на камбузе — под предлогом нового изобретения; пара лишних вдохов потрясающего запаха Санджи — будто принюхивается к блюду; пара лишних взглядов — якобы на горизонт.       Наверное, именно из-за этих поблажек себе Усопп и заметил то, что не хотел бы узнать ни при каких обстоятельствах. Он же был трусом, а им всегда страшно знать правду.       «— Твою мать! Маримо! Как же ты достал меня своей вечно сонной рожей!!!»       и       «— А… это ты, Усопп.»       Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую истину: он никогда твоим не будет. И даже рядом стоять не захочет.       Просто всё дело в том, что Принц влюблён в сильного, целеустремлённого, сурового, надёжного и яркого рыцаря. А не в маленького, жалкого и незаметного шута.

Baby, why don't you stay

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.