ID работы: 7343763

Нежный Демон

Гет
PG-13
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерело. Дул прохладный летний ветерок. Солнце все ближе склонялось к закату, окрашивая небо своими последними лучами в яркие контрастные цвета, сильно выделяющиеся на синем фоне, постепенно заполняющемся красиво сияющими звездами.       На крыше одного многоэтажного дома, любуясь видом, сидела девушка, опустив свои длинные стройные ноги вниз и слегка приобняв себя руками за плечи, словно пытаясь согреться, хотя на самом деле не чувствовала холода. За ее спиной было два прекрасных ангельских крыла. Их перья имели нежно-голубой оттенок, точно такой же, как нимб, что находился над ее головой. Ее длинные волосы цвета спелой пшеницы с ярко-алой прядью на челке были уложены в необычную прическу: сами волосы распущены, две передние пряди аккуратно завиты, а сбоку собран маленький короткий хвостик. В целом, внешность ангелессы очень соответствовала ее образу. Голубые глаза, напоминавшие бескрайнее лазурное небо, длинные ресницы, небольшой аккуратный носик и чуть пухлые губы, похожие на лепестки роз. Ее кожа имела светлый кремовый оттенок, который был таким естественным для всех ангелов. Сейчас ей было так хорошо и спокойно, она ощущала себя намного лучше, находясь здесь, в полной тишине, изредка нарушаемой проезжающими автомобилями по дороге, что находилась внизу, возле этого большого здания.       Ангелесса была одна на этой крыше, только она и ее мысли, что в последнее время постоянно посещали девушку. Которые были только об одном человеке, а вернее о демоне. Да, она ангел, и прекрасно понимала, что не сможет быть с ним вместе, но что-то необъяснимое, такое манящее, тянуло ее к нему. И несмотря на все Рафаэлле, именно так звали этого милого юного ангела, хотелось быть только с ним и ни с кем больше.       Неожиданно тишину нарушил раздавшийся из-за ее спины голос:       — И что же ты сидишь здесь, совсем одна, да еще и с таким грустным личиком? Никогда бы не подумал, что такой ангелочек может быть один, — это произнес тот самый дьявол, размышления о котором никак не выходили из головы девушки. Он был прав, сейчас выражение ее лица было грустным и печальным, а в глазах, обычно светящихся искоркой радости и надежды на светлое будущее, читалась какая-то тоска, перемешанная с той болью, что им не суждено быть вместе, да и губы, всегда растянутые в доброй, счастливой улыбке, не подавали ни малейшего намека на нее. — А где же все твои подружки, вы же не разлей вода были? — в его голосе, скрываясь за маской усмешки, Раф отчетливо расслышала тревогу.       — А какое это имеет значение, Сульфус? — спросила она, повернувшись лицом к парню, и уставила на него взгляд своих голубых глаз, в них не было ничего, только пустота. Вот по ее щеке, оставляя за собой соленую дорожку, скатилась одинокая слезинка. — Девочки в школе, а мне просто захотелось побыть одной.       Она осмотрела его с ног до головы. Взъерошенные волосы цвета вороного крыла, ярко выделялись на фоне его бледной кожи. Выразительный грустный взор янтарных глаз был обращен в ее сторону, он пленил ангелессу. Но самое интересное в его внешности — татуировка вокруг левого глаза в виде ярко-красной пятиконечной звезды. На голове у дьявола имелись бордовые рожки, точь-в-точь такого же оттенка, как крылья, которые напоминали своим внешним видом чешую дракона. Неожиданно Сульфус подошел к ней, сократив расстояние между ними до минимума.       Раф спокойно поднялась со своего места, встав лицом к лицу с демоном. Они около минуты молча обменивались взглядами. Им не нужны были пустые слова, ведь и так можно понять, что они чувствовали. Сульфус нежно улыбнулся и прошептал, очень тихо, словно боялся, что кто-то лишний мог услышать то, что предназначалось ей одной:       — Раф… Мой ангел, я… люблю тебя.       Ангелесса ничего ему не ответила. Она подошла вплотную, находясь всего в миллиметре от его губ. Раф знала, на что пошла. Знала, что это принесет им обоим боль. Но… ведь они вместе хотели этого? Легкий кивок Сульфуса придал ей больше решительности. И она сделала последний шаг, нарушив главное правило ВЕТО.       Губы Рафаэллы мягко коснулись сладостных уст демона. Сильный удар электрического тока прошелся сквозь них, принося жгучую боль. Но их это больше не останавливало. Сульфус лишь углубил поцелуй, притянув ангела за тонкую талию. Им было очень хорошо вдвоем. Не хотелось прерывать этот восхитительный поцелуй, приносящий одновременно с ужасной мукой истинное наслаждение. Они прекрасно понимали, что за это их ждало суровое наказание, но не могли ничего поделать с нахлынувшим чувством. Любовь ощущалась в их действиях. Нежность постепенно перерастала в страсть. На один миг им удалось почувствовать себя легко и свободно.       Влюбленной паре показалось, что время вокруг остановилось. И были только он и она. Когда они с грустью прервали и так затянувшийся поцелуй, в их глазах была выражена буря новых эмоций.       — А я не знала, что демоны могут быть такими… — Раф задумалась, пытаясь подобрать нужное слово, — нежными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.